--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бригаду кто уже посмотрел?

Опрос
8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Говорят, очередная шняга?

Тара-тара-рам, пара-пара-парам!
Бри-гА-да!
не смотрел но осуждаю (С)

)))
swall0w
04.12.2012
коллега по работе ходил... не в восторге... сказал "так себе, лучше б дома поспал..." (он на вечерне-ночной сеанс ходил)
Disya
05.12.2012
А что не шняга из новодела?
Pingvin
05.12.2012
"Питер ФМ", "Изображая жертву", "Палата №6", "Морфий", "День выборов"/"День радио"/"ОЧГМ"...
Pingvin писал(а)
"Питер ФМ",

Шняга

"Изображая жертву", "Палата №6",
"Морфий"

Не смотрел

"День выборов"/"День радио"/"ОЧГМ"...

Не шняга, просто одноразовое кино. На второй просмотр не тянет.
тестовый юзер писал(а)
"День выборов"/"День радио"/"ОЧГМ"...

Не шняга, просто одноразовое кино. На второй просмотр не тянет....

а я неоднократно смотрела )) смешно каждый раз.
особенно люблю "День выборов": Шнур и Шахрин великолепны!
А мне "День Радио" и "О чем говорят мужчины" нравится. Не постановка театральная, именно фильм. Все не доберусь до второй части.
морфий во все времена был хорош - как его обезьяны только не обсирали.
dachnik8
05.12.2012
Насколько понял, Саши Белого там нет. Смотреть не буду...
Кураж от 90-х прошел уже, романтика, ёпт!
:)
d-denver
05.12.2012
Все фильмы, что снимали наши в качестве продолжения, все неудачные однозначно.
Что Гардемарины 20 лет спустя, что С легким паром...
Да уж, с Мушкетерами меня минут на 15 хватило
С Легким паром и того меньше
+1
это всё такое фуу..
syiu
11.12.2012
Волга писал(а)
С Легким паром и того меньше ...

Хабенский с Безруковым и Лизой Боярской очень даже смотрятся, не соглашусь)
Bastind@
27.12.2012
ой, вот именно - "смотрятся"! На Боярскую только смотреть приятно. Красивая девушка! Но как актриса... весь фильм тщательно изображала Кристен Стюарт в "Сумерках", которая в свою очередь тщательно изображала бревно. А уж мужской голос со столь ангельской внешностью ну никак не сочетается!
Хабенского и Безрукого в принципе уважаю. Но конкретно в "Иронии-2" продались с потрохами, и весь фильм старательно отыгрывали дебильный сценарий.
nataniel
07.12.2012
Фильм о героях-бандитах? Поэтому и живем не ахти как: идеализируем криминал.
Bonus777
10.12.2012
У меня сын ходил. Говорит шняга шняжная. А он в кинофильмах знает толк. :)))...
syiu
11.12.2012
Знакомые ходили в выходные смотреть. По отзывам, разочарованы.
скачать что ли...
syiu
11.12.2012
мы примерно на той же волне скачали "Ржевский против Наполеона". Тогда, даже не разочарование, недоумение охватило: "что это было?":)
djabel
11.12.2012
Посмотрел "экранку". Слава Богу что не пошел в кино... Отстойнее этого наверное только Самый лучший фильм. Разочарован, хотя и не ожидал другого, если честно
Смотрела..Не для кинотеатра фильм. Зрители полсеанса от смеха лопались.. Всё очень примитивно, банально, наигранно! Более того, глупо. Ни очем. Безруков как бы есть в первые минуты фильмы, но именно "как бы", потому что его туда компьютерной графикой вставили..
как там сынок макаревича? фактурный? правда, что на девочку похож получился?
Serwelad
18.12.2012
Похож. С дурацкой причёской и косичкой что-ли какой-то, даже не знаю как назвать. Хотя, может я не понимаю ничего в нынешней моде...
d-denver
18.12.2012
Как то ходили в кино на это чудо, высидели минут 20 и ушли, в зале человек 15 всего было, такого бреда и бездарности я еще не видел...
Улыбнуло
ну, где-то так оно и вышло на самом деле )
CurlyIry
19.12.2012
Такая шняга шняжная, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Ээээх.... Total waste of time.
Trevour
26.12.2012
отстой! непонятно, зачем и для кого снято. гламурные телки, рисованые бандюки. незачот
Bastind@
27.12.2012
Ох, шляпа та еще. Экслер катком по ней прошелся.
Новая тема