--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про субтитры к фильму

Фильмы
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Икс
26.10.2006
А вот не ли у кого-нибудь субтитров на русском к фильму С. Параджанова "Тени забытых предков"? Найти их в интернете, видимо - задача нереальная.

Была бы очень признательна...
salus*rex
26.10.2006
на английском пожалуйста
на русском пожалуй сложнее

http://titles.box.sk/index.php?pid=subt2&p=i&rid=202611
Икс
27.10.2006
забавно, на английском – пожалуйста, на русском – фик!
ладно, англ я немножко лучше знаю, чем украинский)

Большое спасибо за ссылку!
Arkhangel
27.10.2006
Учите украинский ))
Єх.. сяду, переведу как-нибудь на русский субтиты. Уже проще, не с нуля создавать. А то вот и пан Когтей ищет )))
Хотя слов в "Тенях" мало, больше плачей да стонов.
Икс
27.10.2006
я из украинского знаю только вот (сохранилось в голове – реклама, будь не ладна - со времен пребывания в Киеве):

‘хлиб з нуттелою – дюже смачно!’ и ‘пидъем, лежебоки!’
уж простите мне мой украинский :)
*стали для меня крылатыми фразами)
мне еще понравилось: "В вашем доме завелося пушеня?"
перев.: в вашем доме появился котенок
жесть)))
да, забавный язык, помню было увлечение: включать на кабельном хохлятский канал и смотреть рекламу))) и никакого КВНа не надо)))
Arkhangel
27.10.2006
Вы еще на польском посмотрите, на чешском, на сербско-хорватском... Ой как смешно!!!
Обиделася!! (((
Arkhangel
27.10.2006
може, кошенЯ, а не пушеня?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Жилет спасательный речной с сертификатом РКО

ООО «Северное море» (входит в военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод») производит...

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Аленький цветочек 3 рубля серебренная монета в капсуле

Очень красивая новая серебренная коллекционная монета в защитной пластиковой капсуле и с сертификатом подлинности от банка.С...
Цена: 15 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...