--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Мир вашему дому"

Фильмы
3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наверное чуть-чуть не по теме, потому что ищу не совсем кино, но мало ли... Вобщем уже давно пытаюсь найти видеозапись спектакля "Мир вашему дому" с участием отца и сына Райкиных, который когда-то несколько раз показывали по тв. Може быть у кого-нибудь есть? Хотя бы на видеокассете...
Алена, я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, спектакль назывался "Мир дому твоему". А где искать понятия не имею. Сам бы с удовольствием посмотрел :(
Специально, для проверки, сейчас прокрутила кусочек записи недавнего документального фильма об А. Райкине. Там показывают сценку из этого спектакля и звучат слова: "Последним спектаклем станет "Мир вашему дому" драматурга Семена Альтова..."
Вот собственно немного не о том, но тоже в тему спектакля- ищу запись спектакля "СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ" по произведению "ЭТИ СВОБОДНЫЕ БАБОЧКИ"- там в главной роли Дмитрий Дюжев играет. Не смотря на то что спектакль позиционирует себя как комедь- мы с женой там разрыдались от умиления, сидим смотрим на зрителей, а они тоже с глазами полными слез сидят! Вообщем спектакль шикарный- с удовольствием приобрету его в свою коллекцию! Вообщем если кто в курсе где его раздобыть-буду безмерно благодарен!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск. Отправка в регионы от 2 дисков 1) Гитаpисты. Pосcии. Ценa 500 руб. 2) Гитapиcты нa вce...
Цена: 350 руб.

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...