--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а есть любители фильмов ужасов?

Опрос
12
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
factor40
11.01.2013
посоветуйте какой ужастик посмотреть...
в последнее время потянуло на такие фильмы,многое скачала и просмотрела...и все мягко говоря не айс...а хочется чего-нить такого посмотреть вот прям чтоб перед монитором описаться от страха.))
Так что посмотрели то, расскажите)
Согласен.

Кстати, а что Вас пугает? Каждого пугает разное....

Я бв посоветоал старых добрых Коматозников и Реаниматора (всю франшизу). Резня бензопилой в Техасе, 1977 года - никак не современную!

30 дней ночи (как то так) про вампиров в полярную ночь. Реально жуть.
factor40
11.01.2013
смотрела 30 дней ночи-понравилось.
всякие резни не смотрела,название уже отталкивает.в том смысле,что появляется какое-то ощущение что дребедень там одна.кто-нить с какой-нить пилой гоняется за кем-нить по какому-нить лесу и т.д и т.п
про коматозников не слышала.надо будет глянуть. спасибо за наводку)
реаниматор...что-то знакомое.. но не припомню.

люблю фильмы про всякую нечисть (оборотни,вампиры),люблю пилу и фильмы навроде нее.вчера вот вечером смотрела "Гнусный",ничего так,но не ужастик.
Сычъ
11.01.2013
Может, классику - Челюсти, Сияние?
factor40
11.01.2013
челюсти-нет.всякие пираньи тоже.
про сияние не слыхала.читала только книжку Кинга
Сычъ
11.01.2013
"Сияние" по праву считается нестареющей классикой мистических ужасов. По произведению Кинга, точно, есть несколько экранизаций, я имею в виду ту, которая с Джеком Николсоном в роли Главного Психа.
Вой (1988), Американский оборотень в Лондоне. Волк ( с Джеком Николсоном).

Носферату - призрак ночи!!!!! Жуткое кино про режиссера, кторый скармливает труппу вампиру за ради кино. Режиссера играет Джон Малкович. Снято по мотивам легенд про Носферату (1923), якобы там реально вампир играл. Граф Орлок.
Сычъ
31.01.2013
Точно - "Волк"! Шикарный фильм, без особых спецэффектов, держится на демоничности актера. Надо пересмотреть.
factor40
11.01.2013
люблю фильмы про всякую нечисть (оборотни,вампиры),люблю пилу и фильмы навроде нее.вчера вот вечером смотрела "Гнусный",ничего так,но не ужастик.

не нравятся фильмы снятые японскими-китайскими режиссерами

в последние дни смотрела 30 дней ночи,гнусный,зло,синистер,туннель.три последних-какашка.
Сычъ
11.01.2013
Могу посоветовать "Злой дух Ямбуя", "Легенду о динозавре". Всё как Вы описали.
factor40
11.01.2013
спасибо,ничего из этого не смотрела и не слышала про эти фильмы.надо будет скачать...
Сычъ
11.01.2013
Судя по Вашему возрасту - поверю, что это не ответный стёб)
factor40
11.01.2013
нет,конечно.даже и не думала стебаться!на самом деле ничего про эти фильмы не слышала.
Сычъ
11.01.2013
Это - несколько винрарные фильмы)
"Легенда о динозавре" - вообще первый фильм ужасов, показанный в СССР. Я, к тому моменту, когда его сам первый раз посмотрел, раз 20 слышал его в пересказе своих более удачливых друзей.
Bonus777
12.01.2013
Я его еще в кинотеатре Минина смотрел, во втором классе. Потом дня 2 уснуть не мог. Веселенький такой фильмец. :)))...
а меня родители на него водили в кинотеатр на Бекетова (где сейчас клуб Победа).
страшно было - помню.
Bonus777
16.01.2013
Он вроде Современник назывался. ....
Паранормальные явления (все части)?
Астрал?
"Старый добрый" Омэн?
factor40
11.01.2013
паронормальное явление смотрела какую-то часть,но не понравилось.
астрал тоже не произвел впечатления...
омен...про мальчика с числом зверя на голове и его приемную семью??если да,то ничего так фильм.
хочется чего-нить новенького...прям такого...ух... будоражащего.
Бугимэн посмотрите..
www.kinomania.ru/movies/b/Boogeyman/index.shtml
по-мне, так очень страшно и держит в напряжении "от и до".
смотрела в кино - коленки тряслись.
factor40
16.01.2013
спасибо,смотрела год назад где-то.
Рекомендую найти День гнева. Советский фильм, год так 1987-88 или 86. По Северу Гансовскому. Реально продерет.
Про оборотней мало приличных фильмов, самый интересный это "Американский оборотень в Лондоне", про вампиров фильмов до фига и больше, но мало страшных, можно отнести сюда "Носферату: Призрак ночи" Херцога и "Дракула" Джона Бэдэма. Так же могу посоветовать Операция "Страх" Марио Бавы, готический шедевр итальянского хоррора, "А теперь не смотри" Николаса Роуга, "Тупик" 2003 года, "В пасти безумия" Карпентера, "Фантазм", "Реаниматор", "Зловещие мертвецы". Если про человеческую жестокость, то "Забавные игры" и "Райское озеро".
factor40
11.01.2013
Gully Foyle писал(а)
Про оборотней мало приличных фильмов, про вампиров фильмов до фига и больше, но мало страшных

с этим согласна на 100%.
за названия спасибо,многие уже смотрела,остальные посмотрю)
kuzmy4
28.01.2013
Про оборотней советую старенький и бодрый "Псы воины"
www.kinopoisk.ru/film/654/
Еще хорош фильм с Д. Николсом и М Пфайфер, "Волк"
www.kinopoisk.ru/film/4200/place/msk/
Не могу вспомнить название фильма ужасов, который посмотрел около 15 лет назад по ТВ ночью.
Фильм 70-х годов, может начало 80-х.
сюжет: парень, молодой писатель, по заданию издательства едет в какой-то страшный особняк, знаменитый своими привидениями, чтоб закончить книгу при чем, кажется, за одну ночь. Натерпевшись ужасов ночью, к утру он ее заканчивает, и думая, что все закончилось, он радуется, к нему выходит его руководитель, какие-то гости, все его поздравляют.
Потом вроде он либо просыпается либо еще что-то, но ужасы продолжаются. Фильм как-бы с двойной концовкой.
Помогите вспомнить название, пожалуйста.
первое, что приходит на ум, это "Дом" 86-года www.kinopoisk.ru/film/5477/, только двойной концовки там нет, скорее всего не он.
нет, не он((
Браво за подборку!!!!!!!!!
Gosha159
11.01.2013
Ну чтоб описаться от страха посоветую "Мучениц" - сильнейший фильм Паскаля Ложье. Известный факт - на премьере несколько человек упало в обморок. Сразу предупреждаю фильм не для слабонервных и это мягко говоря. Но мощнейший.
Довольно страшный и очень хороший фильм "Репортаж". Он в 2-х вариантах - испанский оригинал и американский ремейк, оба одинаковые т.к. под кальку.
Лучший фильм о вампирах - "Впусти меня". Опять же 2 варианта - шведский оригинал (ближе к арт-хаусу) и английский ремейк (поживей).
Ну и нельзя пройти мимо наверное самого культового (из современных) режиссёра фильмов ужасов Александра Ажа - "Кровавая жатва", ремейк "У холмов есть глаза", "Зеркала".
Из новинок, несомненно обязательны к просмотру "Хижина в лесу" и "Женщина в чёрном".
В стиле Пилы весьма неплох "Коллекционер".
Про оборотней в последнее время выходила одна ерунда.
factor40
11.01.2013
мучениц смотрела.соглашусь с вам.сильный фильм.и поразил очень.
репортаж тоже смотрен-пересмотрен.
впусти меня не впечатлил.больше похоже на мелодраму или сагу.
зеркала понравились,как и коллекционер.
остальные фильмы не смотрела.спасибо,возьму на заметку.
(.)
12.01.2013
не классические ужасы, но противные:
"Человеческая многоножка" (2 части), "Разделитель" и "Антихрист".
Приятного просмотра:)
factor40
12.01.2013
спасибо)
Bonus777
12.01.2013
А мученицы, этот фильм?
my-hit.ru/film/4322/online
Stigmatos
12.01.2013
Если понравилися"Астрал"(меня он реально напугал),то можете посмотреть в этом же духе"Синистер","Шкатулка проклятия","Ужас Амитивилля"(2005).Из запомнившихся:"Мёртвая тишина","Темнота наступает"(2003),"Хрупкость","Восковая маска","Хижина в лесу",в этом же духе"13 приведений"..."Матриарх"(Бабуля)-экранизация повести С.Кинга,помню,долго ржал над этим ужастиком)))Из слэшеров"Безмолвная ночь","Чёрное рождество"(оба на новогоднюю тему))),"Мой кровавый Валентин","Кровавая жатва"...Ну их ОЧЕНЬ много,глав.злодей(в большинстве случаев)-воскресший маньяк.Если ещё какие припомню,напишу здесь ;-)
factor40
12.01.2013
спасибо)
13 привидений
Тьма
Дантист

Сонная лощина, кстати!

Исполнитель желаний, лучше - первый только

Восставшие из ада.

Куб и Гиперкуб.

У холмов есть глаза - кака. Как и Сайлент Хилл.

Я - легенда.

Обитель зла, вся франшиза.

Doom
Bonus777
12.01.2013
Я посмотрел Мучениц. Четыре раза терял сознание. Кстати, прикольные у них были Мерседесы в те года. ....
Stigmatos
12.01.2013
Bonus777 писал(а)
Я посмотрел Мучениц. Четыре раза терял сознание.... ...

Неужто от вида раритетных мерседесов?))
Bonus777
12.01.2013
От них. Хорошо, что рядом нашатырный спирт поставил. А то пришлось бы каждый раз искать, то место, откуда упал. :)))....
Надо посмотреть))
Bonus777
14.01.2013
Если вы не любитель ужастиков, то не стоит. Потратьте время лучше на какую-нибудь комедию. :)))....
Я очень люблю ужасы, но к сожалению.....последнее время их практически нет))
Bonus777
15.01.2013
Как нет?.... Совсем? ))).....
Что-то не особо выбор последнее время))

Кстати, мученицы......в принципе понравился, не знаю конечно где там можно сознание потерять))
Bonus777
16.01.2013
Про потерять сознание, это шутка. :)))....
factor40
16.01.2013
ну выше человек писал ,по-моему,вполне серьезно

Gosha159 писал(а)
Известный факт - на премьере несколько человек упало в обморок. Сразу предупреждаю фильм не для слабонервных и это мягко говоря. Но мощнейший.
Bonus777
16.01.2013
Если вы говорите, что все серьезно... то значит так оно есть. Правда является то, что является правдой для вас. ....
Ну вот, а я был в таком предвкушении))
Bonus777
17.01.2013
Я во втором классе смотрел документальный фильм "Обыкновенный фашизм", так что меня "запугать" трудно. :)))...
Да уш, после кадров бульдозера, сваливающего десятки тощих трупов в огромную яму, где уже лежат еще десятки тощих трупов - испугаться какого-то там Федора Крюкова надо пострараться.
Bonus777
17.01.2013
Вот и я про то. Одно дело фильм с актерами. Другое дело реалии жизни. ....
Я в дошкольном возрасте посмотрел Шокирующая Азия)) Мне было .....лет 7, что-ли))
Bonus777
18.01.2013
Как впечатления от увиденного?....
Stigmatos
27.01.2013
Я понял, что шутка.Амбала с фотографии в профиле,должен приводить в чувство не нашатырный спирт ,а стук по батарее перепуганных соседей снизу)))))))
Bonus777
27.01.2013
:-)
Stigmatos
27.01.2013
Вся картина -сплошной нескончаемый бабский визг с начала и до последних кадров,самому хотелось взять молоток и заткнуть этих тупых баб!Сколько в них крови то,наверное вёдра?Очень похоже на Хостел,только подростков мучают не сами члены секты,а спец.экзекуторы.Чо за откровения они от них хотели получить,акромя горячечного бреда,каковым весь фильм,собственно и является?Вообще странно,что герои умирают там не от разрыва сердца,болевого шока,сотрясения мозга,потери крови,сепсиса,не говоря уж о внутренних кровотечениях,а от каких то"мучений"))) Даж рваные раны на теле не гноятся.Тем,кто перематывал сцены истязаний в"Страстях Христовых"фильм понравится.
Хостел вообще смотрел с попкорном, недавно с удовольствием пересматривал - попсовый американский слешер с относительным хэппи эндом. Пара отвратных моментов присутствует, но не пугают. Из той же серии фильмы "Граница", "Я плюю на ваши могилы". А вот "Мученицы" все же несколько отличается. Осадочек неприятный и жутковатый остался. Я вообще большой любитель фильмов ужасов и могу честно сказать, что за последние годы ничто так не цепляло. Еще понравился фильм "Астрал", но тот фильм совершенно иного формата. Вообщем у кого крепкие нервы - рекомендую "Мученицы". Остальным лучше не стоит - фильм глубоко "минусует" и засмотреть его потом комедиями и мелодрамами не удастся.
Arion
21.02.2013
внатуре страшно? *ща посмотрим*
d-denver
14.01.2013
Раньше любил фильмы ужасов, потом вдруг как отрубило....
factor40
14.01.2013
а у меня наоборот.раньше их стороной обходила,переключала постоянно,а теперь вот потянуло на них что-то.
Приключений не хватает, значит...
factor40
14.01.2013
наверно)
(.)
14.01.2013
эмоций
mezha
14.01.2013
не оставляющий следа..туристос..
factor40
15.01.2013
спасиб,глянем))
andronych
19.01.2013
Шесть демонов Эмили Роуз www.kinopoisk.ru/film/84967/
factor40
19.01.2013
спасибо,оценю.)
andronych
31.01.2013
Моё мнение- это лучшее из ужастиков но это моё мнение
еще на тему экзорцизма и дьявольских проявлений: ОБРЯД (2011) с Э.Хопкинсом.
www.kinomania.ru/movies/r/rite/index.shtml
andronych
21.01.2013
да,неплох
Тоже нравится !
swetawl
28.01.2013
Из последних понравился синистер, замерзшие – парень с девушкой заблудились в лесу и их навещали всякие страшилки…еще дьявол вспоминается – жутковатый.
swetawl писал(а)
замерзшие – парень с девушкой заблудились в лесу и их навещали всякие страшилки…

хм.. ну это явно не эти "Замерзшие" ))
они не заблудились..
www.kinomania.ru/movies/f/Frozen/index.shtml
этот фильм про троих друзей, оставшихся "загорать" на подъемнике на все выходные......
очень страшный и очень реалистичный фильм! полная безнадега.. некоторые сцены смотрела с трудом - хотелось закрыть глаза или отвернуться.

а "Дьявол" - это когда люди в лифте застряли??
жутко. да.
swetawl
28.01.2013
нее другой фильм, я поэтому и описала сюжет, чтоб не спутать, сама сначала подумала что смотрела, а оказалось нет - фильм 2012 года
swetawl
28.01.2013
щас посмотрела - Замерзшая называется )))
mezha
28.01.2013
это два разных фильма..замершая12 года..а те 11..ну ужастиками их не назовешь..это триллеры...замерзшие очень реалистичен..я такие зову фильм-ситуация
swetawl
29.01.2013
не замерзшая точно не триллер. там много пугающих моментов ))) по крайней мере для меня....
mezha
29.01.2013
ну хорошо..это на грани триллера и ужастика..смешанный жанр,я вообще достаточно быстро поняла что она не жива..помните был еще фильм Пассажиры вроде.. там тоже похожая ситуация
swetawl
29.01.2013
чет пропустила...стоит посмотреть? Еще шестое чувство из этой же серии - но это уже мегапопулярный фильм
mezha
29.01.2013
а я не видела.спасибки .а в пассажирах играет Энн Хэтэуэй, из этого же жанра есть фильм Невидимый..тоже ничего ..но там хэппиэнд..парень не умер а был в коме
swetawl
29.01.2013
невидимый смотрела, понравился. а по поводу шестое сувство посмотрите обязательно - один из лучших фильмов :)
mezha
29.01.2013
сегодня попробую посмотреть.а то уже не знаю куда и податься .но может быть я просто название запарила
swetawl
29.01.2013
с Брюсом Уиллисом и Мишей Бартон. Еще там мальчик из Заплати другому, не помню как его зовут..
mezha
29.01.2013
я его видела..но по принципу морзянки.и он не запомнился .видимо надо пересмотреть
swetawl писал(а)
посмотрела - Замерзшая называется ))) ...

вчера вечером смотрела..
да, конечно.. фильм воплощает все потаенные страхи - одна в глухом пустом лесу, в т.ч. ночью.. непонятные резкие звуки, смутные фигуры между деревьями, одинокая палатка.. полная беспомощность, незащищенность и безнадега. жуть конечно.
swetawl
01.02.2013
Особенно мне понравились сцены когда она фонариком по ночному лесу из палатки шарит…воображение сразу рисует жуткие фигуры
о да.. честно говоря, заставляла себя это смотреть. страшно!
а еще когда она сидела одна внутри палатки - а снаружи кто-то начал медленно открывать молнию...........ууу
Юла*
28.01.2013
Иногда люблю посмотреть ужастик. нервы пощекотать)
а "Спуск" кто-нибудь смотрел?
страшный...
www.kinomania.ru/movies/d/Descent/index.shtml
mezha
29.01.2013
я все видела..можно посмотреть..в напряжении держит..умные диалоги присутствуют..все вполне реалистично
Первая часть очень даже , а вторая средненько !
Юла*
31.01.2013
кто смотрел "Ведьма из Блер"? Кому-нибудь было страшно при просмотре? Я ни разу не вздрогнула и не испугалась(хоть я не из смелых) ))
swetawl
01.02.2013
Сейчас, насмотревшись разнообразных ужастиков я б и смотреть не стала, полфильма занимают всякие разговоры, экшена минут на пять. А вот несколько лет назад, когда я его смотрела, было реально страшно…тем более жанр псевдодокументального кино был в новинку и фильму предшествовала рекламная кампания что это все происходило на самом деле – ну я и повелась ))) так что пугалась весь фильм )))
Юла*
04.02.2013
А "Паронормальное явление" Вам как? Вот этот фильм я реально смотрела, прикрывая глаза))
swetawl
04.02.2013
я вообще-то этим не страдаю обычно, но в фильме реально много неожиданных пугающих моментов, что приходилось закрывать глаза...я его еще и одна смотрела, так что было страшно.
после таких фильмов ночью в туалет не сходишь..... это ж надо пол-квартиры в темноте пройти!...аа
mezha
05.02.2013
ага и глаза смываешь по очереди..сначала один ..другим озираешься..потом другой также..
Юла*
13.02.2013
ахаха) Я думала так только я делаю)))))))
А уж как ноги страшно в темноте спускать с кровати....Брррррр)
и не только спускать.... высовывать из-под одеяла страшно! вдруг схватит кто или просто дотронется..
mezha
13.02.2013
ага как в детстве..из туалета ночью до кровати добежишь и счастлив..что бабайки не съели
Юла*
17.02.2013
Как прекрасно, что вы меня понимаете))
а еще в туалет по ночам после ужастиков хожу и освещаю путь телефоном)
Bonus777
01.02.2013
Обряд с Энтони Хопкинсом. Это не совсем ужастик. Написано, что фильм снят по реальным событиям. ....
Юла*
04.02.2013
В свое время для меня самым ужасным был"Джиперс Криперс". Брррр.
А тут попыталась пересмотреть, как-то не пошло)
АСБ
05.02.2013
Не совсем ужасы , но крови больше чем во всей франшизе "Пила" - "Коллекционер 1 и 2" . ООчень жестокое кино.
factor40
05.02.2013
спасибо,эти фильмы смотрены-пересмотрены.нравятся...пила самый любимый.
АСБ
05.02.2013
Еще очень рекомендую "11.14" - не ужасы , но как триллер ПРОСТО бомба !
Если быть точным, название звучит как "Код 11-14".
www.kinopoisk.ru/film/94184/
АСБ
06.02.2013
нет , не то. Вот то -http://www.kinopoisk.ru/film/1978/
Юла*
13.02.2013
пошла смотреть, пока не стемнело)
темнота неизбежна ))
Юла*
17.02.2013
если честно, то фильм меня жутко разочаровал..( Страшного ничего. а вот...Сам детектив, который хватает улики без перчаток. В самолете я уже догадалась, кто есть убийца. А жена детектива вообще взбесила, когда начала бегать по самолету, совершенно бессмысленно. Только без обид, ладно? ) это просто мое мнение)
АСБ
18.02.2013
Код 11-14 , это не ТОТ фильм. 11:14 -вот тот фильм !
mezha
22.02.2013
это где труп с моста на машину сбросили..там все на времени 11.14 завязано..если тот ..то фильм захватывающий внимание..
АСБ
22.02.2013
Он самый !
Юла*
24.02.2013
Аааа....) Этот я смотрела) Да, этот фильм мне понравился. Там на столько все взаимосвязано, что порой даже жутко становится, как мы все зависим от мелочей и порой какие-то секунды предопределяют твою судьбу.
olga1508
13.02.2013
посмотрите "Мученицы"
Юла*
17.02.2013
смотрела, фильм не из приятных)
mezha
22.02.2013
да ну его..я попыталась..слишком много крови и агрессивного безумия..даже время тратить не буду..мне понравился "экстрасенс" 2012 года..слегка остренький такой..приправленный мистикой..а так вполне реальный..интересный..гляньте..еще "головокружение" тоже из новых ..там завораживающие пейзажи хорватских гор..высота..риск..вообщем неплох
Юла*
24.02.2013
Спасибо) Беру себе на заметку...)
Мне нравятся фильмы не совсем уж мистические, а именно приправленные мистикой))
Юла*
24.02.2013
Вот, вспомнила еще... разочарована ЖУТКО фильмом "Женщина в черном" с Д. Редклифом в гл. роли. А уж сколько шумихи было перед премьерой. Как же, сам Гарри Поттер в главной роли))
mezha
24.02.2013
я его давно видела.сразу как вышел .мне не понравился..хотя сделан качественно..Гарри Потер спустился на землю ..но по прежнему спасает мир..
Lemzz
21.02.2013
Можно еще "Поворот не туда", особенно первая часть хороша. "Пункт назначения" все части.
Юла*
24.02.2013
Пункт назначения у меня сборник на диске есть) Там Крик, Пункт назначения и Я знаю, что вы сделали этим летом. (если не ошибаюсь, то на диске по 3 части каждого фильма).
Призраки в коннектикуте.
недавно смотрела коллекционер обе части. понравилось очень.
Запретная зона (триллер, ужасы).
Голод.
еще фильм "Искатели могил" советую.
Raadak
12.03.2013
Дом ночных призраков - первая часть мне понравилась, вторая значительно слабее.
Глаз (американский).
Несмотря на вашу нелюбовь к японофильмам не могу не порекомендовать Проклятие (Ju-on 2002г.). Фильм реально жуткий, после него мы с женой всерьез подумывали спать с включенным ночником. Американский римейк, хоть и снят почти один в один, такого эффекта почему-то не производит.
Fenixxx
13.03.2013
Тоже люблю фильмы ужасов. Советую посмотреть:
Паранормальное явление
У холмов есть глаза
Поворот не туда
Астрал
Константин
Сайлент Хилл
Хостел
Я плюю на ваши могилы
Райское озеро
Затащи меня в ад

Это фильмы на мой вкус. А так сделайте звук погромче, выключите свет и наслаждайтесь просмотром.
Новая тема