--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Секретарша (Secretary)

Фильмы
2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=bLiNd=-
06.11.2006
Вчера посмотрел сабж.
Шикарное кино.
Получил огромное удовольствие.
Фильм смешной и грустный одновременно. И трогательный.
Юмор специфичен - но на мой взгляд тонок и его в меру.
Мэгги Гиленхаал - просто королевна.
Очень хороша. Работа камерная, весь фильм фактически держится на ней.
Вобщем рекомендую. Только черезчур чувствительным персонам и дамам с собачками лучше воздержаться от просмотра.

P.S. Забыл упомянуть качественный саундтрек от Аджело Бадаламенти.
salus*rex
06.11.2006
вот теперь понял о чем ты :) писани какнибудь при случае

только у мэгги фамилия джилленхол :)
так же как и у ее братца
-=bLiNd=-
06.11.2006
учту :)
:)) Я как раз недано этот фильм вспоминал... Действительно,своеобразное произведение,которое мне понравилось.
Krasotka
07.11.2006
-=bLiNd=- писал(а)
Только черезчур чувствительным персонам и дамам с собачками лучше воздержаться от просмотра.

воздержусь ;)
-=bLiNd=-
07.11.2006
фразу "дамы с собачками" не стоит понимать буквально ;)
это скорее состояние души, чем внешняя форма :)
Krasotka
07.11.2006
а я еще и "чересчур чувствительная персона" ;)))))
-=bLiNd=-
07.11.2006
ну тогда очень жаль
а кино супер
очень хочется пересмотреть
но пока креплюсь
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск. Отправка в регионы от 2 дисков 1) Гитаpисты. Pосcии. Ценa 500 руб. 2) Гитapиcты нa вce...
Цена: 350 руб.

Остров проклятых 16+

Полицейский вместе со своим напарником отправляется на остров Шаттер. Им, отрезанным от большой земли внезапным ураганом, предстоит расследовать исчезновение пациентки из госпиталя для психически...

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

окументальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.