--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Александр Гордон - продажный ублюдок

Фильмы
308
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неужели сей типус дошел окончателдьно до ручки, что за кусок вчерашней пиццы и стакан кока-колы согласился комментироывать церемонию награжджения ужастиков и фантастики? Потому что иначе как полной безнадегой нельзя обяснить, почему этот человек, на каждого первого персонажа выходящего на сцену, говорил, что он его гне знает, путал имена героенв с названиями фильмов, обявил, что Экзорцизм Эмили - это продолжение Экзорциста + откровенно сексистские и расистские шутки. Ну, не нравится тебе фэнтези - не смотри! Но зачем же людЯм удовольствие обсирать?????
ЮС
07.11.2006
Модератора!
о чем ГТ?
Это мой крик души по поводу показа на СТС церемонии награждения Лучших хороров и фантастических фильмов.
Так пусть у организаторов об этом голова болит. Пригласили бы лукьяненко какого-нибудь, они сами свой выбор сделали, гордон-то при чем? Он не за идею это делал, а за деньги.
Так в харю мне наплевали, как зрителю. Вот сижу, думаю, как на них в суд подать, за аморальные страдания.
кстати, о деньгах. Об этом и спич, что корчил из себя целку-невидимку, а за кусок пиццыы взялся за дело, в котором ни бум-бум.
УЖОС об чем у тя душа болит ))))
Моя душа, болит об чем я хочу. А на мнение посторонних всяких. - ....
RED STAR
07.11.2006
Кость! Давай разберёмся.

СТС лично тебе ничего не должен.

Они показывали церемонию, а кого вызывать комментатором решали сами. Мне Гордон тоже не понравился.

Что делать?

Выход один: смотреть на языке оригинала через спутниковое ТВ.
это мне напоминает сварливых теток в трамвае - типа "не нравится - езжай в такси!"

Не понравился Гордон - смотри спутниковое? Причем тут это? НТВ мне тоже ничего не должен, а портит, урод, вечер воскресенья, показывая сюжеты целые документальные фильмы про малолетнюю проституцию и т.п. ТНТ мне тоже ниче не должен, а как включишь телек, так дом-2 покаызвает...
Лично меня в таких ситуациях спасает только то, что я не смотрю ТВ )) (кроме Культуры). И из-за этого мы с мужем никогда не смотрим телек вместе...((( И это грустно. (хотя я в это время в инете сижу))).
Давай разберемся. Лично мне СТС должен - я его смотрю постоянно и в GRP и GPT, котоорые оне рекламодателю продают, есть и мой маленький вклад. Кроме того, я искренне не понимаю, зачем приглашает в комментаторы человека, который не разбирается в теме и, более того, её презирает? Зачем вообще показывать такую церемонию? Потому что среди зрителей СТС есть любители хороров и фантастики - чему свидетельством их собственный программинг, где и Стивен Кинг, и "Город греха", и много всего прочего. Таким образом, СТС и Гордон продемонстрировали, что они сосут за копейки, как одна известная компания - ритейлер.
Гуманитарный технолог писал(а)
Моя душа, болит об чем я хочу. А на мнение посторонних всяких. - ....

ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕМУ ЗАВОДИШЬ?
Я завожу тему не на Психотерапевтическом форуме и не прошу копаться и, тем более, высказывать мнение, очем болит, и о чем не болит моя душа.
Бред.

во-первых, там, где написано про "об чем у тебя душа болит", смайлики стоят.

во-вторых, нефиг хамить.

чуть, что не так, так неуважение к окружающим так и прёт - фи.
Kassandra
07.11.2006
Костя, ну, может, он не за кока-колу с пиццей согласился. Может, ему для его организации по имени "Точка опоры" чего-то от СТС понадобилось важного и нужного. Может, у них программа какая совместная или еще чего-то. Мало ли...

Если хочешь, могу почти лично спросить об этом через две недели в Москве. У меня две приятельницы-однокурсницы, москвички, у него в "Точке опоры" работают, уж всяко увидимся. Так что составляйте, сударь, вопросы к Гордону :-))
Я,блин, составлю. Честно. Дедлайн обозначьте.
Kassandra писал(а) Так что составляйте, сударь, вопросы к Гордону :-))

Есть, Кассандра, миленькая.. Спроси не возьмёт ли он на работу девушку с внешностью гуманоида- почти лысая,вечно грустные глаза, и...в целом неявновыраженым экстерьерным прибабахом..
Тексты писать не претендет- но могет и кассеты носить и кофе варить, а-то сил тут больше нет...Какая пицца,какая кола..Денег за вход на работу не берут- и то красота...
Kassandra
08.11.2006
Незнакомая девушка писал(а)
девушку с внешностью гуманоида- почти лысая,вечно грустные глаза, и...в целом неявновыраженым экстерьерным прибабахом..

Прям боюсь спросить... это вы про кого???

А что до текстов, кофе, кассет и пиццы - то это не совсем по адресу. "Точка опоры" Александра Гордона - правозащитная организация со всякими там гуманитарными проектами по толерантности и всяческой любви к человечеству. Это, вроде как, основное дело его жизни, и именно туда одна из моих однокурсниц взяла другую в свои заместители и правые руки. А эпатирование публики на радио и телевидении - это у Гордона просто такое "дилетантское хобби".
Kassandra писал(а)
[Прям боюсь спросить... это вы про кого??? со всякими там гуманитарными проектами по толерантности и

:)))) Так про Швах же:)) А уж про толерантность-то она больше многих знает, и сама стойкий адепт:)))
Kassandra
08.11.2006
Не-е, фрау Швах в Москву не отпустим. Без нее тут пропадут и дед Швах, и внук Швах и вообще полный швах всем нижегородцам придет. Пускай дома сидит, нечего в столичных пробках делать. И ничего там хорошего нет, в Москве в этой. Только если, как я вот, раз в месяц ездить по делам и на прогулку, поотрываться немного.
Не знаю чему Вы удивились. Если Вы слушали программы Гордона на серебряном дожде он и там нес всякую отсебятину. Он же позиционирует себя как профессионального дилетанта :))
Гражданская позиция такая - на зрителей и слушателей наплевать :)))
На любителя дядечка кароче гаворя :))
Я не слушал программы Гордона на радио. Я видел его по ТВ в программе "Процесс" на ОРТ и в ночных посиделках на НТВ. Да, дилетант - это позиция, не спорю. Но мне ближе и роднее дилетант, который хочет понять и научиться, а не берет бабло за обсёр того, в чем он - как свинья в апельсинах!
Хорроры и фантастика - далеко не весь мой круг чтения/смотрения, но это - интересная и крайне неоднозначная субкультура. А за пирожок себя мудаком выставлять...... Извините, это не моя жизненная позиция. если я не понимаю мазохистов-зоофилов, так ни за какие деньги и не буду комментировать их мероприятия. Взяв же деньги, паче чаяния, не стану лить на заказчика дерьмо за его же бабло. Это гнилая интеллигентская позиция - то, что делает Гордон.
не, понимаю, о чем тема...чувствую, что не о кино...не удаляю, закрываю...
Новая тема