--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ночь пожирателей рекламы"

Мероприятия и тусовки
2
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блохин
09.11.2006
Надеюсь никто меня в рекламе данного предприятия не заподозрит?...Всегда ходил на "Канские львы" в "Октябре"...но их не будет...узнавал...вообщем пойду на "Ночь..." 18 ноября в 23 часа...был один раз...не все понравилось в организации, но вещь интересная, особенно, когда компанией........правда цена 800 руб....вот...кто пойдет отпишитесь...там пересечемся...
А я только что пришла с Дня радио, классно они зажигают, только Нонна мне нравится больше, чем Ксюша Плюшевая :) Еще бы где-нибудь День выборов достать... хоть на чем-нибудь... На Ночь может и пойду, но до нее еще так долго, сейчас невозможно сказать :)
а я был в этом же здании в "Венском Вальсе"...на презентации выставки Натальи Панковой...
Блохин писал(а)на презентации Панковой...

Ну эээх:((
...Дико вымоталась,позвонила,извинились,и в дом поползла..
А знать б что Вы будете- таки пошла бы, уж больно давно познакомится хоца..
вот уж проблема...познакомиться...всегда пожалуйста...
а что это за мероприятие такое, что там будет (извиняюсь за свою полную неосведомленость)
Основное, всю ночь будут показывать смешную и не очень рекламу...блоками...в перерывах в фойе будет большая тусовка...разные фирмы лотореи разыгрывать будут...кафешки, презентации всякие....как правило недовольных организацией больше чем довольных...надеешься что вот в этот раз ну все хорошо будет...посмотрим...самих рекламных роликов будет много...и конкурсные и вне конкурсные, и прошлогодние и победители разных лет...это интересно..."Канские львы" в "Октябре" были проще, там полтора часа рекламные ролики только конкурса и тусовка...но в этом году, как и в том, не будет их, не выгодно.....дорогое это удовольствие - показывать эти ролики...скажу одно, если все это действо будет проходить под соусом хорошей кампании, то будет замечательное времяпровождение и все шероховатости не запомнятся...
А кто сейчас это дейстие организует?
Сычъ
10.11.2006
После Вы смените ник?
скажи пожалуйста,Сычъ, и какая составляющая ника у Незнакомой девушки претерпит изменение после знакомства со мной?
)))))))))))))))))))))))) Всем вопросам вопрос. Ну ты же джентльмен. Соответственно - первая часть)))
дык, конечно джентельмен...даже несмотря на то, господин серый ник джокер, что много пи....говорю...
а,епть...
Сычъ
10.11.2006
Это от тебя зависит ... *скромно* ... но репортаж о встрече - ждем в любом случае)
Сычъ писал(а) Это от тебя зависит ... *скромно* ... но репортаж о встрече - ждем в любом случае)

Боооги... да у мну тут латентный фан выискался?!:)
-Ссычъ, ценя Ваше неравнодушие, заверяю -как с Блохиным решим таки познакомится очно- Вам непременно достявят контрмарку в нулевой ряд.
Чтоб тсззть- своими глазами всё увидели, ибо некомфортно это перересказы-т домысливать..
Незнакомая девушка, сколько конрамарок печатать?
двЭ минимум;)))
опоздал, уважаемый...уже только на шестой ряд есть свободные места...
хм)) а я куплю на 6-й, а встану перед 0-ым ;))) все элементрано;)))
берем-с))) иль ваще в гримерку проникну;))) оттудать лучше видать;)))
Delfa
14.11.2006
упс..а были контромарки?;-))
Delfa
10.11.2006
Незнакомая девушка писал(а)
уж больно давно познакомится хоца..

мать..давно б сказала...познакомила б-)))))..думаю мужчина бы против не был-))

2 Блохин....правда ить?;-)
и когда бы я отказывался? что я Вам, Абырвалг что ли?
Да-да, он контрамарки так и не напечатал!
***пыхтит, высунув язык, печатает контрамарки, контрадоллары и контраоткрытки
CepDu
10.11.2006
контфунты и контрфранки забыл :)
А как же контрацептивы?
не знаю...там в жалобной книге тема была по прошлому году...
Что ли жаловались на то, что Абыр контрацептивы не напечатал?
На то, что напечатал, но их не опубликовали
это я отвечал на вопрос кто организует это...там в жалобной книге чесали организатора много, не туда пост всунул, извиняюсь перед всеми, кто проштудировал жалоюную книгу на предмет печати Абыром контрацептивов...
Официально заявляю, что печатаю контрацептивы совсем не тем предметом, о котором вы все щас подумали
Delfa
14.11.2006
ой..ну нашли с кем сравниться-)))

зы там смайлики васче-то были-)
Блохин писал(а)
а я был в этом же здании в "Венском Вальсе"...на презентации выставки Натальи Панковой...

Я на ее выставке как-то в худ. музее была года 2 назад. А ты, я смотрю, стал ценителем живописи :)
ariyka
10.11.2006
слушай, если она в Нижем идеть, то в москве уже и подавно должна быть! Не в курсе???
Сычъ
10.11.2006
Если компания пойдет, можно задуматься о присоединении.
Хочу пойти. Задумалась,в общем... ))
Ну давай мы с тобой к Блохину присоединимся, он еще блондинку какую-нибудь присоединит... Так и обрастем всякими присоединившимися :)
Сычъ
14.11.2006
Если б не был занят в субботу - запросто(
Нескромный вопрос - а что ты делаешь в субботу ночью? :) Мне вот в воскресенье к 8.15 по делам нужно ехать, но ночь-то свободна :)
Сычъ
16.11.2006
В субботу ночью буду приходить в себя после вечерней пьянки в сауне.
Это врядли)
Задумался о участии в мероприятии....
Насколько заранее надо определиться, где продают билеты?
...не знаю, но вот что их может не быть в день представления...это вероятность большая..
Litta
11.11.2006
Я была на нескольких "Ночах" несколько лет назад - действительно интересно посмотреть нетривиальную рекламу. В этот раз вряд ли смогу себе позволить такое удовольствие. Жаль, потому что компания, чувствуется, все-таки соберется хорошая. Было бы здорово...
Собираюсь.
Mati
14.11.2006
я пойду
седня даже билетики прикупила
ВСЕМ, КТО ИДЕТ...мой сотовый для контакта +7 831 9084207 , записываем....приходим, созваниваемся, собираемся, кучкуемся, гуляем...
сожрали???:))
было вкусно,или много повторов предыдущих пожирателей?
у меня были проблемы, поэтому после первой части пришлось уйти...а новые вроде во второй были...
ясно,а я бы и не досидела до второй части...День рождения вечером вполовину силы отмечали,поэтому заранее отпал поход на Пожирателей...
malu
17.11.2006
salus*rex
17.11.2006
хорошее название - почти ньюйоркер :)
MAPTA
21.11.2006
Кто-нибудь знает, куда дальше Ночь... едет???
нигде не могу найти график их перемещений
Новая тема