--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пишем сценарий

Конкурсы
18
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mezha
28.01.2013
А давайте писать совместно..надо тему выбрать и начнем..жду предложений активистов
Вспомнилось из детства: "А давайте поиграем в пооооезд!". :)
Вопрос: а зачем писать сценарий, массовик-затейник? :)
mezha
28.01.2013
писать руками..выберем тему..первый пишет не более оговоренного кол-ва слов..другой продолжает..и т.д.. пока смеяться не устанем(ну если интересно получится)
mezha
29.01.2013
жду один день и сама начну писать..действующих лиц предлагаю выбирать из различных фильмов..начнем со Штирлица
Предлагаю рабочее название сценария "Штирлиц и философский камень".
Жанр: комедийно-мелодраматический, авангардно-эротический, военно-фантастический, детективный мюзикл с батальными сценами.
mezha
30.01.2013
утверждаю ,,КЛАСС и напоминаю,берем героев из общеизвестных фильмов и мультфильмов..для батальных сцен нам потребуется много героев
Bonus777
30.01.2013
Начнем:
Желтые листья,
Желтые лица,
Осень. Китайцы идут похмелиться...
mezha
30.01.2013
Реальность – это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя.Разбилась рюмка — к счастью; разбилось счастье — к рюмке...Китайское счастье лежало бездыханным где то на бесконечных просторах рисовых полей,к Востоку от левого края Китайской стены .Все это желтеющее грустью и тоской шествие,наблюдал в одноглазый бинокль Штирлиц.Сидел он в землянке и каске не по размеру.Она постоянно спадала ему на глаза и бинокль. Однажды,когда Штирлиц всю ночь был гостях у Нео(коего все время имела Матрица),товарищ Тихонов(это 2 имя штирлица) отправился после этого в засаду ползком.Каска предательски накрыла оба глаза в момент прыжка на дно землянки.Божий свет исчез навсегда."Подлый Нео наверняка подлил мне отраву с отложенным эффектом в мою боевую кружку,он хочет украсть мой бинокль и мою честь"-подумал Штирлиц.Но он не сдавался,он продолжал ощупью обследовать пол землянки,но беда настигала его гнусными пинками.Сначала на него упало бревно и зажало ему причинное место щелью между козырьком Мюллера и щекой Бормана. Штирлиц сам его туда поместил и сам вырезал на нем барельеф из лиц в часы досуга.Но невзирая на боль,проталкивая бревно перед собой он продолжил движение и на него упала кастрюля в прокисшими щами,ведро с солеными и пушистыми от плесени огурцами,но самое обидное он разлил самогонную заначку.Исаев вспотел ,провел рукой по лбу и понял, что на глазах каска,молниеносным рывком он откинул ее на сколько смог и яркий свет залил его.Сознание покинуло его семимильными шагами.
Bonus777
30.01.2013
Но где-то в глубине его раненного мозга тихо ютилась мысль: И только истинный лидер пробивается сквозь чащу поражений к свету победы. ...
mezha
30.01.2013
Откинутая на радостях каска отрикошетила трижды. Сначала она попала в глазницу бинокля,покрыв его безупречную гладь трещинами китайских иероглифов,которые сложились в шифровку ,надпись издевательски гласила "Кто цай не пьет,тот цмо.Конфуций".От бинокля траектория падения углубилась и достигнув ящика с трофейными батарейками "Энерджайзер" разбила его и те высыпались в лужу от разлитого самогона."Писец,-подумал Штирлиц,-теперь Кэт не сможет так быстро передавать шифровки в цент,и мне не выдадут премию самогоном.Придется передавать голубиной почтой. и звать Карлсона,он и из окна не выпадет и Кэт не обрюхатит."А третий рикошет.....
mezha
01.02.2013
попал в бочку с пушистыми комочками огурцов,Такой страшной вони Исаев не видел со времен активного действия газовых камер.Штирлец достал пытавшуюся утонуть каску из зеленого месива,запах не выветривался еще три дня и три ночи.На четвертую пошел искать Буратино,что бы сменять ее на его колпачек и отдать еще в придачу пулеметную ленту.
Stigmatos
03.02.2013
Какой то"Гитлер капут-3"получается)))
mezha
03.02.2013
предлагаю вам продолжить писать в другом направлении..че критиковать то..пишите..пишите.предлагайте др варианты...а вообще между землей и небом всегда война
Bonus777
05.02.2013
Штирлиц намуслякал химический карандаш, чтобы написать письмо жене. Затем он решил посмотреть на свой язык в зеркало. Но не увидел своего отражения. Вампир, подумал про себя Штирлиц. Но внутренний голос говорил, что он смотрел на зеркало не с той стороны. Положив под язык 17 таблеток валидола и 2 нафталина, он прилег на кровать, чтобы прочитать письмо жены написанное дочери, но по ошибке отправленное рейхсканцелярией ему.
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
mezha
11.03.2013
На последней фразе Штирлиц провалился в сумеречную зону.Лицо блондинки жены постепенно заменило другое лицо. Женщина-это вообще тайна,покрытая макияжем,заключил он,и из за угла сразу выскочил Нео,вечно цитирующий классиков.."Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!"..Почему целыми днями по ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие, а "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23-00...Там волк КУРИТ!!!!! Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гран-при Голландского фестиваля - конопляную ветвь. Куда падает мир??Эта страна вообще похожа на постапокалиптический мир...У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты,а вокруг лежит говно и плохие дороги... Никого не волнует твой внутренний мир, людям главное, чтоб ты хорошо одевался, смеялся над их шутками и не застревал в дверном проёме.А самый позор для мужчины –это вообще не уместиться в шкафу..Штирлиц начинал уставать.В его голове уже оформилась мысль,,Пора телеграфировать Карлсону,этот Нео меня уморит,в лучших традициях Голгофы. Чему бы грабли не учили..сердце верит в чудеса.Исаев завел свою заунывную морзянку адресованную Летающему человечку,теряющему присутствие воли от одной банки варенья..Приди,приди..спаси..
mezha
21.05.2013
давай дальше писать твой ход..а ты и забыл
Bonus777
21.05.2013
Сейчас не то настроение, но я помню о сценарии... ...
mezha
21.05.2013
ну ты мне хоть затравку дай..я оттолкнусь и поплыву ..мне нужна свежая кровь..давай выдай пару перлов..ну пож-та..глядишь и настроение поднимится
Bonus777
21.05.2013
Сплю на ходу. Давай завтра попробую? ....
mezha
21.05.2013
хорошо..колыбельную петь не буду..а то кошмар приснится..Лучше пожелаю..Чудесный сон приснился мне когда-то...четыре грузчика несли мою зарплату!
Bonus777
21.05.2013
Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей
mezha
23.10.2013
нет ты мне не ту затравку оказаться дал..она к теме не подходит давай про Штирлица
Bonus777
23.10.2013
Штирлиц открыл глаза, но глаза не открывались. Под рукой лежал гинекологический расширитель, с трудом сдавив его он встал спичку в приоткрывшийся глаз. На потолке висело зеркало, его взгляду представилась неописуемая картина. Все его лицо представляло огромный синяк, как буд-то вражеская артиллерия пыталась штурмом взять Берлин. Это все Нео подстроил, стал размышлять Исаев, накапал сучок инквизиции, те вызвали Тарквемаду и он под песню Утесова: "Эх дубинушку ухнем" дружно взял его в оборот, но не тут то было... ... ...
mezha
14.04.2014
оказывается моя очередь...завтра займусь
Новая тема