--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

философвкие фильмы произ-во Южная корея, китай, посоветуйте

Фильмы
13
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
САША Л
04.02.2013
недавно посмотрел фильм : Весна лето осень зима и снова весна, легенда о нараями

посоветуйте еще какие-нибудь фильм из этой тематики, философские фильмы.
gramps
05.02.2013
Дык раз "Весна, лето..." понравились смотрите подряд всё Ким Ки Дука.
Мне "Пустой дом" нравится. Да и остальные фильмы у него любопытные - "Натянутая тетива"...
уже пересмотрел его фильмы
gramps
05.02.2013
Ну тады "ой".
и за это спб
Indi
08.02.2013
"Герой" Джет Ли .... или это слишком сказочно для Вас?))
не смотрел еще, спб за ответ
Monster23
10.02.2013
Олдбой
Сочувствуя господину месть
Сочувствую госпоже месть
философии там много, но не говорите что я вас не предупреждал - фильмы очень жесткие, если не сказать жестокие.
олдюой смотрел, на любителя ... остальные пока не смотрел, спб за совет
Monster23
10.02.2013
того же режиссера они - даже объеденены в некую серию, хотя и не связаны сюжетно, скорее всего по тематике - месть.
тематика- месть, правильно я вас понял, но фильм весна.... никакого отношения не имеет к мести!
Monster23
10.02.2013
да наверное не имеет, я "Весна лето...." не смотрел, я читая описание к этому фильму чуть не уснул :)), так что просмотр мне наверное не рекомендуется))
а я как раз ищу такие фильмы, чтобы все было как в жизни, фильм не многословен, это радует!
Классика:
Красный гаолян
Рыбачий остров
даже и не слышал о таких , спб
Crocodile
14.02.2013
"Причина жить"
не слышал,спб
рыбачий остров- кто режиссер?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Нокдаун 16+

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену...

Счастливое число Слевина 16+

Слевину не повезло – его по ошибке приняли за другого парня. Это только начало: другой парень должен кучу денег сразу двум криминальным авторитетам: Раввину и Боссу.

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов 16+

После трёх долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению. Совет джедаев даёт Оби-Вану Кеноби задание доставить Генерала Гривоса, сурового командующего сепаратистской армии дроидов, в...

Босиком по мостовой 16+

На самом деле, Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья - особенно отчим Генрих и брат Виктор - считают его законченным...