--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НАШЕ КИНО самое лучшее десятилетие

Опрос
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когда же все таки снимали у нас самые лучшие, самые смешные, самые-самые...(хотелось написать еще про позитив, свет и доброту - но тогда это будет уж слишком откровенный намек)
Конечно, я понимаю, трудно судить по 10-тилетиям но все же...
Киноманы, а вы как считаете?
НАШЕ КИНО самое лучшее десятилетие
1. 80-е   11 | 35%
2. 70-е   10 | 32%
3. 60-е   6 | 19%
6. наше кино вообще дрянь   2 | 6%
4. 90-е   1 | 3%
5 с 2000 г по сегодня   1 | 3%
Проголосовало участников - 22
ник не указан    leshik    ovechkin    SneG    ОлегК    Alena1    Апельсиновая девушка    d-denver    Элеонор@    alesarov    Тракторис-ТЫ    mezha    Ушедший и Уснувший    Crashed    NEWS.nn.ru    little_phill    abrikosik    swet@    olgashefova    Алёна Ужова    *Petra*    Толстая вкусная книжка   
к особым поклонникам и ценителям нашего, с позволения сказать, кино я себя не причисляю.
люблю лишь отдельные фильмы )) те, что лично мне греют душу, те что приятно просматривать неоднократно.. что я собственно и делаю.
вот они: Брат (обе части, это 1997 и 2000 годы соответственно), Сибирский цирюльник (1998), Восток-Запад (1999), День радио (2008), День выборов (2007), О чем говорят мужчины (2010).
так что не знаю даже какой пункт опроса выбрать )) может последний? ))))
вы забыли "самый лучший фильм", "ментовские войны" "по прозвищу зверь" " кровавая жертва маньяка"..... и тд и тп
как понять.. забыла??
мне перечисленные вами фильмы не нравятся. к ним больше подходит пункт №6 вашего опроса ))))
да ладно, это был Наш сарказм...
хм ))
чет я думала форум более-менее серьезный.. всё по существу..
форум-то серьезный, а вот трактористы , увы...
d-denver
05.02.2013
70-80 комедии самые зачетные, конечно стрелялки лучше уже современные, но без мозга)
не спорю что и в 90-е были классные фильмы. Целфх 5 штук за 10 лет: Американка, Все будет хорошо, Особенности...., Перекресток и ....что там еще?

Кстати а напишите какие у кого самые любимые Наше-фильмы
из последних мне запал в душу "Жила-была одна баба " (Россия, 2011 г.)
че-то "Окраину" вспомнил и "Дикое поле" в обоих сценарист Пётр Луцик
но это конечно совсем на любителя .. хотя, с другой стороны, фильмы, помимо прочего, получили призы на разных фестивалях
"Облако рай" - чудовый
"Анкор, еще анкор"
вобще, фильмы, где еще оставался этот заряд советского периода, заряд профессионализма .. актерского, режиссерского, сценаристского (т.е. тогда на всех участках творческой работы были заняты профессионалы своего дела, лучшие из лучших в стране, и с этим никто не поспорит) так вот, где это оставалось, там еще что-то можно отметить.
сейчас, как мне каца, профессионалов очень мало, и чем дальше тем хуже (вернее их слишком дохрена, при этом все сплошняком - "звезды") соотв-но, думается мне, наше кино, как и музыка и прочие сферы творческой деятельности .. все "в большом долгу".
смотрел недавно американский сериал "Прослушка" и поймал себя на мысли на сколько же он хорош по сравнению с нашим кино которое делается после 1991-го года и насколько плох по сравнению с тем что у нас снималось до 1991-го ...

я например фильм "Старый Новый Год" каждый раз когда смотрю - новую цитату нахожу для себя )
а Сталкер с Солярисом дак вообще миры в которых я живу )) при том что Стругацкие не нравятся .
Ушедший и Уснувший писал(а)
я например фильм "Старый Новый Год" каждый раз когда смотрю - новую цитату нахожу для себя

1980-го пр-ва СССР?? ))
а то ведь есть еще одноименный американский есть 2011-го.. полная чушь ))
там где Невинный жжот ))
"Вась !? ну а ты то чо у меня загрустил ?"
результаты говорят сами за себя....
Новая тема