--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Хороший год" оказался...

Фильмы
2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D-The Hunter
16.11.2006
... не просто хорошим-замечательным. :) Я,правда,сам себя не узнаю в последнее время-мне ОЧЕНЬ понравился столь позитивный,лёгкий фильм. Не иначе,как "лубофф" меня так размягчила... Сюжет незамысловат и прозрачен,но исполнение... Уместно будет сравнить этот фильм с вином:глядя на бутылку уже знаешь,что тебя ожидает,но вдыхая аромат и делая первый глоток ожидания обретают полноту-вкус(в данном случае отменный),который прослеживается здесь во всём: актёры,природа,диалоги... :) Вобщем меня чувства переполняют-несу всякую ахинею уже! :)))) Тему вывесил не как рекомендацию,а от желания поделиться хорошими впечатлениями.
P.S. Я ещё раз схожу обязательно,но уже не один-добавлю вкусу терпкости! ;)
DP
17.11.2006
Поэт...
Прекрасная сентиментальная сказка, Рассел Кроу и Ридли Скотт очень неплохи, Мэрион Котильяр просто восхитительна
AmigoSS
09.04.2007
+1 - действительно добрый и светлый фильм, вообщем нельзя же одно тяжелое "другое кино" смотреть, вообщем греет душу)))
Leonid
10.04.2007
Эх, замечательный фильм!
И Альберт Финни, который дядю играет, замечателен... :-)

А сюжет, конечно, незамысловатый, но не совсем -- потому что точно видишь ровно два варианта окончания фильма, и не представляешь, какой вариант в конце-концов выпадет, и оно постоянно вертится, и до самого конца непонятно, что будет... и как это в конце хорошо обыграно --- класс!

И вот только сейчас до меня дошло, что режиссер у этого фильма тот же, что и у "Ганнибала", "Чужих", "Бегущего по лезвию бритвы"... НЕ ВЕРЮ, БЛИН!!!
Новая тема