--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТВ

Фильмы
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=bLiNd=-
17.11.2006
вот мы ругаем его
пишем, что с юмором на нем туго
есть мнение, что все связанное с ТВ надо вывести за рамки форума

а с другой стороны по РТР сейчас "Заводной апельсин" транслируют
на языке оригинала с русскими субтитрами

разве же это плохо?

неужели по ТВ совсем смотреть нечего, кроме сделай-мне-смешно-передач ((c) salus*rex) и дурацких бесконечных сериалов?

я вот лично как-то редко телек смотрю, но метко
периодически попадаю на какое-нибудь интересное кино
карма у меня что ли такая..

так что на мой взгляд ТВ как источник "сырья" для обсуждений на кнофоруме ничуть не хуже любого другого кино-источника

единственное, что имеет смысл придерживаться неких жанровых рамок и не скатываться до обсуждения мыльных опер, телешоу и т.п.
А что за снобизм такой? Пусть и мыло обсуждают, и шоу, можно же просто не участвовать. Если Вы поклонник хорошего кино, это же не повод закрывать другим (не поклонникам) вход на кинофорум.

Что касается ТВ как источника "сырья" (т. е. хороших фильмов), то лично я его уже давно в этом качестве не использую. Моя коллекция постоянно пополняется хорошими фильмами, которые я едва успеваю смотреть, тут не до ТВ. В частности, тот же Заводной апельсин есть, не обязательно для этого ТВ включать. Правда, был один случай - с фильмом "На Верхней Масловке", который я случайно увидела по ТВ и только потом достала в коллекцию. Но это скорее исключение, чем тенденция. Поэтому для меня ТВ - это именно источник всякой шняги, которой можно удовлетворить сенсорный голод, если ни на что другое сил уже не осталось.
gramps
17.11.2006
Ловлю на слове - в каком виде/качестве у Вас "Заводной апельсин"?
ДВД. В прокате брали когда-то и себе переписали.
-=bLiNd=-
17.11.2006
при чем тут снобизм?
вы название форума помните, на котором общаетесь?
термин оффтопик вам знаком?
1020
17.11.2006
интересное кино по ТВ смотреть нельзя!
как можно смотреть заводной апельсин если его каждые 15 минут прерывают рекламой пива, кофе, прокладок, памперсов и прочей мути!?
-=bLiNd=-
17.11.2006
есть еще другие каналы
интернет, в конце-концов
так что это уже давно не проблема
или вы считаете, что нажать кнопку на пульте - проблема?
1020
17.11.2006
на других каналах та же фигня-денег все хотят
смотреть кино по инету?! у меня ж не 8 Mb/s ;)
если тебя прикалывает вместо просмотра фильма топтать кнопки-пожалуста
На Тв если и показывают хорошие фильмы, то не раньше двенадцати ночи, а все остальное время забито под завязку тупым "мылом" или криминалом. Можно, кстати, просмотреть программу на неделю и все стоящие фильмы "вывесить" на форум.
RED STAR
20.11.2006
Danny Elfman писал(а)
На Тв если и показывают хорошие фильмы, то не раньше двенадцати ночи, а все остальное время забито под завязку тупым "мылом" или криминалом.

Тут, кстати, возникает вопрос: почему весь прайм забит этим?
Дурят народ, делают из нас быдло, вот и забивают прайм всякой мурой... Просто прайм ориентирован на основную массу населения, которое пришло с работы и хочет поваляться на диване, не особо шевеля мозгами. А умные люди, если хотят смотреть хорошее кино, должны либо ждать до полуночи, либо покупать диски. Лично я предпочитаю второе)), а ночью сплю.
1020
21.11.2006
потому что народ у нас такой-с апетитом хавает комеди клаб, петросяна и прочий КВН. Но не переваривает Вуди Алена
Я тоже Вуди аллена не перевариваю. Кстати, на той неделе по НТВ С широко закрытыми глазами Кубрика около полуночи))) Это хоть не в два часа...
1020
21.11.2006
я уж давно на двд купил :)
1020
21.11.2006
согдасен-еще лет 10 назад такое началось
Новая тема