--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Триллер..захватывающий,жестокий,интригующий,многослойный ,но всегда интересный

Фильмы
584
250
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mezha
18.02.2013
За последние 2 месяца мое внимание держит фильм "Леденец". Малобютжетный,заняты всего два с половиной актера.14 летняя девочка смогла вынести мозг взрослому мужику-педофилу,доведя его до суицида.Фильм неоднозначный..имеющий несколько слоев подтекста..Вообщем меня сильно зацепил..да и тема болезненная.постоянно муссируемая в СМИ..Кто еще что посмотрел.и его вштырело.??
на маньячно-педофилийную тематику сразу приходит в голову "Бедные кости". С.Туччи шикарно сыграл маньячину.. тихого, робкого, но неприклонного..
mezha
18.02.2013
НЕ ВИДЕЛА.гляну вечером..вроде слышала что то ..но весьма незначительное.тут тож педофила играет красавец патрик уилсон..в этом и контраст.
вы прям в каждой теме подогреваете мой интерес к "Леденцу" ))) я в предвкушении. мне кажется вашим вкусам можно доверять.
mezha
18.02.2013
да вообщем ничего особенного нет в нем..но раз говорю..то значит он мне просто интересен.есть в нем какая то магия.а вот где..это вопрос.Он многим меня зацепил..во-первых..когда играют только двое и при этом фильм держит в напряжении..это уже говорит о мастерстве автора..к тому же он вскрывает язвы американского общества..и в прокате он провалился.
..вспомнился фильм где играют тоже только двое.
"Сыщик" (2007) с Лоу и Кейном.
www.kinomania.ru/movies/s/Sleuth/index.shtml
Лоу великолепен, очень в своём репертуаре - эмоционален и мимичен если можно так выразиться, выворачивается буквально наизнанку )) Кейн безупречен и элегантен как всегда.
в итоге, кто кого? развязка непредсказуема.
mezha
18.02.2013
я его уже смотрела..наверно по вашей же наводке в др теме..хорошо снято.классные актеры.но леденец круче..там острые диалоги..холодный отточенный ум нимфетки..жесткая продуманность как поэтапно сломать взрослого мужика..
ulla
24.02.2013
Я с Кейном недавно посмотрела " Приговор". Отличный фильм! Сыщика уже качаю! В предвкушении!
mezha
18.02.2013
посмотрела..спасибки..только называется милые кости...
ой.. ну конечно. знала же что милые.. а написала другое.
посмотрели?
mezha
19.02.2013
да..нетипичный фильм для этой темы..он сделан с элементами успокоения для родителей жертв..что бы они обрели надежду что убиенные дети обрели свет и радость на небесах..вообщем весьма интересный подход к столь больной теме..
mezha
22.02.2013
еще посмотрела Экстрасенс,Головокружение..это из новых..приличные триллеры..ничего больше нет в планах..рою рою по спискам..все сморено уже..кто что посоветует ..впереди выхи ??
вот вам.. вдруг не смотрели? ))
не то чтобы триллер-триллер, но очень захватывающе и интригующе на мой вкус.
"Перелом" (Энтони Хопкинс, Райан Гослинг).
mezha
25.02.2013
спасибки..но я его уже видела давно еще ..вчера посмотрела 127 часов..малобюджетный..играет один актер практически..но неплохо передали ощущения человека попавшего в беду..ему зажало руку камнем в горах.."Похороненный заживо " тоже жесть по накалу..
смотрела оба.
тягостное послевкусие у подобных фильмов.. я потом весь остаток дня как пыльным мешком по голове стукнутая хожу.. особенно опечалил меня "Похороненный заживо" - правда.. до последней секунды фильма надеялась что его найдут..
в продолжении темы терроризма и заложников.. "Немыслимое" смотрели?
www.kinopoisk.ru/film/430519/
mezha
25.02.2013
вроде нет..не люблю тему войны..обычно избегаю такие фильмы..тяжело мне на них смотреть
в "Немыслимом" не война.
наше время.
mezha
25.02.2013
ну там вроде парень с войны вернулся..все равно спасибо вечером гляну
mezha
25.02.2013
я его оказывается уже смотрела..очень все жестоко накручено..не зацепил он меня поэтому и название не запомнила..мне почему то понравился не оставляющий следа..там тоже жесть..и еще Лицо в толпе с Милой Йовович..неплохо закручен.
спасибо. гляну.
ulla
25.02.2013
Хороший фильм! в духе Сыщика
mezha
25.02.2013
гляну вечером
(.)
28.02.2013
а мне чёт не понравились "Кости". Читала кучу восторженных отзывов. Посмотрела и показалось, что фильм с претензией на глубину, но глубину и высший смысл так и не удалось передать даже красивой картинкой.
Rain888
23.02.2013
Идеальный незнакомец (Perfect Stranger) В главных ролях: Холли Берри & Брюс Уиллис
mezha
24.02.2013
видела..неплохой триллер.до конца не знала кто embdtw/убивец...вчераси посмотрела французский "В доме"...на любителя..но я люблю психологические..и вообще я б его в драмы отнесла
ulla
24.02.2013
А нука гляну)
ulla
25.02.2013
Отлиииииичный фильм!!! Посоветуйте еще в подобном духе, чтоб на протяжении всего фильма держало и не отпускало))
mezha
25.02.2013
это вы про какой в доме ??
ulla
27.02.2013
Леденец)
mezha
27.02.2013
ну наконец то ..родственная душа..
ulla
28.02.2013
Приятно слышать) так что еще посоветуете в том же духе?
mezha
28.02.2013
не наю..мне еще понравился " не оставлявший следа" другое конечно..но захватывает..еще понравилось "лица в толпе" с Иовович..пока ушла вспоминать..127 часов..тож малобюджетный..но талантливый..
Bonus777
01.03.2013
Надо будет посмотреть с Йовович. У неё обычно остросюжетные фильмы. ....
а "Четвертый вид" с ней смотрел?
Bonus777
01.03.2013
Нет. А какой лучше? Нет не правильно. С чего начать? :)))....
с "Четвертого вида" и начни ))
Bonus777
04.03.2013
Хорошо. )))
mezha
01.03.2013
я смотрела..фигня какая то..вчера посмотрела "Мама" новый..типа даже ужастик..страшная там только музыка..а так хрень с подменой святых понятий..ненавижу такое творчество..ненавижу..ненавижу..
ulla
01.03.2013
Лица в толпе видела, гляну про следы тогда)
mezha
01.03.2013
ну расскажите я надеюсь
ulla
03.03.2013
Следы не очень..концовка лишь порадовала!
(.)
02.03.2013
посмотрела. не вштырило. интересно, так как прекрасные актеры. но не убедительно
mezha
03.03.2013
сорькаю..меня он как то цепанул.. особенно изощренностью втягиванием в процесс убийств просто любопытных юзеров..технологичный век сделал убийство легким для доступности и безнаказанным ....это чудовищная по масштабности трагедия ....еще мне понравился Память 2006 с Билли Зейном..там он уже после титаника..стал Доктором Тэйлор Бриге - известный специалист в области нарушений памяти. Однажды его попросили осмотреть загадочного невменяемого пациента, найденного в джунглях Амазонки. Им оказался ученый-генетик, который изучал древний мистический обряд одного из местных племен.Во время экспертизы Тэйлор случайно поранил руку.Вскоре его начинают преследовать галлюцинации, связанные с похищением и убийством маленьких девочек. ..вообщем нескучный фильм.
ulla
03.03.2013
Да вы просто кладезь!
Пойду заценю!
mezha
03.03.2013
я не кладесь..я увы страстна..питаю страсть к острому кино..но ведь мне это явно не полезно...зачем смотрю..не ведаю
так а че не полезно..? спите плохо?? ))
(.)
04.03.2013
Спасибо за наводку. Гляну. А Залечь на дно в Брюгге смотрели?
ulla
04.03.2013
Даааа, хороший фильм)
Enic
20.03.2013
вот у вас и спрошу,
я тоже этот фильм смотрел ,и читал много хороших отзывов, но так и не смог понять чего в нем хорошего, он же скучный и предсказуемый.

как по вашему чем этот фильм хорош?
ulla
20.03.2013
Занимательные диалоги, красивый съемки города + Колин Фаррел))))))) Я наслаждалась фильмом) Жаль, что это прошло мимо вас :(
Enic
20.03.2013
я это тоже увидел, просто красивый город и Колен Фарел , это не для меня, а занимательные диалоги это не главное в триллере,
вы только поймите меня правильно , я не придераюсь, просто хочется понять

в большинстве комментариев так и пишут, почему им этот фильм понравился, красиво и диалоги,

но лично для меня эти составляющие превратили фильм из триллера в драму

но все равно спасибо за отзывчивость
ulla
20.03.2013
Да не за что) Каждый видит то, что хочет и берет в фильме для себя то, что ему нужно)
Доброй ночи)
mezha
04.03.2013
надо смотреть..память уже названий не фиксирует.вечером гляну...вчера смотрела Побочный эффект 2013 ..ошень напоминает окончательный анализ.но нет той динамики..но уснула ..сегодня досмтрю расскажу
ulla
04.03.2013
mezha писал(а)
н Побочный эффект 2013 .

а где его достали? на трекере нет, в вк онлайн тоже нет
mezha
04.03.2013
экранка есть..могу дать ссылку..он он и без экранки не айс будет..нет динамики и харизмы..
ulla
04.03.2013
камрип я нашла.. но мне хочется получше качество)
mezha
04.03.2013
сюжет хорош..но реализован скучновато.гляньте лучше бункер..там актриса из 3 метров над уровнем моря играет..на мой взгляд классный фильм..
ulla
05.03.2013
www.kinopoisk.ru/film/588786/
этот? видела! отличный фильм!
mezha
19.03.2013
да этот.но у него еще другое название было ..я под тем его смотрела..темная сторона..
ulla
19.03.2013
mezha писал(а)
темная сторона.. ...

я тоже
и леденец и бункер очень понравились, сейчас качаю убей ради меня, надеюсь не разочрует...
mezha писал(а)
экранка есть..

фуу.. себя не уважать - смотреть экранки.
зачем?? )) горит чтоль? можно ж дождаться выложенной лицензии..
mezha
05.03.2013
в моем представлении неуважение к себе лежит в другой области взаимоотношений..у меня бурная фантазия и хорошее воображение..да и шедевр ничем не испортишь..
ну разве ж не хочется посмотреть фильм (особенно если шедевр) в отличнейшем качестве картинки и звука???? насладиться.. без гнусавости, посторонних звуков и дёргания руки снимающего.. меня это всё явно не настраивает на позитивный просмотр. да и не горит мне посмотреть тот или иной фильм раньше всех. я лучше подожду отличного качества.
не знаю конечно кому как... но мне лично далеко не всё равно как смотреть кино. руки бы поотрывала тем кто в кинотеатре на заднем ряду камеру прячет!!! и снимает втихушку..
mezha
05.03.2013
согласна ..но было же и черно-белое..и без звука..и кодака не было..но шедевры были
ну это вы прям таки от Рождества вспомнили.. страшно представить, когда-то и фильмов не было. а шедевры - были..
считаю, надо пользовать блага цивилизации если они есть )) в частности фильмы хорошего качества.
mezha
05.03.2013
надо пользоваться всем..а не только набоковски эстетствовать..жизнь прекрасна еще и разнообразием
ulla
05.03.2013
Посмотрите фильм "Лицом к лицу". Там Элен Пейдж снимается. Я с субтитрами смотрела. Мощный фильм и музыкальное оформление богатое, а финальная сцена потрясающая!
"Погребенный заживо" из относительно нового. "Донни Дарко" ничего так. "Черный Лебедь" Арановски очень хорош. Ну, может быть, понравится "Комната страха" Финчера с Джоди Фостер. Очень необычный триллер "Телефонная будка" Шумахера. Хорош и оригинален, на мой взгляд, "Законопослушный гражданин". "Что скрывает ложь" Земекиса - не ново, но очень напряженно. Ну, и, конечно, неувядающая классика Хичкока, Линча, Кроненберга, Полански итд.
mezha
04.03.2013
ну все смотрела..черный лебедь не поняла..про раздвоение снято и получше..очень жесткий 7 дней..до сих пор не могу забыть его противоречивость
Да, про раздвоение есть и покруче. Но Черный Лебедь отдельная история- не так уж часто триллеры бывают утонченными и красивыми. "Красота - страшная сила"(с) :)
mezha писал(а)
очень жесткий 7 дней..

пишите точнее )) а то фильмов с таким названием несколько.
этот? www.kinopoisk.ru/film/430765/
ulla
05.03.2013
Телефонная будка - да!
Bonus777
08.03.2013
Прикольный фильм. Хорошо завернут. Держит в напряжении до самого конца. :)))...
ulla
11.03.2013
Американское преступление посмотрите, тоже не хило!
Bonus777
11.03.2013
А какой год не помните? Я тут Охотников за головами посмотрел. Чувствую, что-то не то. Оказывается год не тот. И это абсолютно другой фильм. А потом нашел тот, что нужно, так он действительно необычный фильм. :)))....
"но ваш я записал в блокнотег" ).....
ulla
11.03.2013
2007 года. Вот этот фильм www.kinopoisk.ru/film/258758/

А про Охотников я поняла, вы наверное скандинавский фильм имеете ввиду) сама его аж 2 раза посмотрела за короткий период)))

Кстати, хоть и не триллер, а мульт, но очень рекомендую Хранители Снов посмотреть!!!! я вот их ночью смотрела, сказочно! Жалею, что в кинотеатр на него не сходила! Но непременно пересмотрю его снова! причем скоро!
Bonus777
11.03.2013
Да скандинавский.
Спасибо за ссылку. :)))....
Bonus777
11.03.2013
Да, посмотрел. Тяжелый фильм. Да еще по реальным событиям. ...
ulla
12.03.2013
Рада, что оценили фильм)
Bonus777
12.03.2013
А что-нибудь повеселее есть? :)))).....
ulla
12.03.2013
Так Хранители Снов!!! Веселее некуда, добрый и душевный мультик!
Bonus777
12.03.2013
Все понял посмотрю! :)))....
jen_ka
26.03.2013
я вчера посмотрела. кровь в жилах застыла и отойдет не скоро....
ulla
27.03.2013
Подождите, весна придет, оттаете)))))
mezha писал(а)
..мое внимание держит фильм "Леденец".

наконец-то в выходные я до него добралась ))

хм.. очень неоднозначное кино. очень.
девка чокнутая на всю голову. маньяк для маньяка! фотограф-педофил как раз таки выглядел и вел себя в 1000 раз адекватнее ее.. под конец фильма я уже вовсю желала чтоб он наконец уже прикончил ее ибо достала так что край!.. и его довела таки до края ((

смотреть обязательно всем кто любит остросюжетное кино.
mezha
11.03.2013
а я сразу говорила что фильм очень многослойный..это не маньяк для маньяка..а палач для маньяка..а кто сказал что маньяки глупые люди..в основном даже очень умные ..иначе бы их быстро ловили..есть еще один жуткий фильм..тоже крайне разноплановый..он очень чудовищен по масштабу вскрываемых демонов в душе смотрящих..наз."семь дней"..французский вроде.про маленькую девочку изнасилованную и убитую маньяком..и реакцию родителей..фильм очень жесткий и тяжелый..после него я много про себя нового узнала..к сожалению
(.)
11.03.2013
ненавязчиво предложу к просмотру фильм "Охота", Дания, 2012 год, режиссер Томас Винтерберг. Не триллер, а драма. Про тему педофилии абсолютно с другой стороны. Со стороны невиновного. Сюжет раскрывать не буду. Если захотите посмотреть, оцените сами.
Фильм не для всех.
ulla
11.03.2013
Спасибо, уже скачиваю
Bonus777
15.03.2013
Посмотрел "Охоту на Веронику". Смелая женщина. Но очень рискованная. ....
ulla
15.03.2013
Потому и погибла ...

Рада, что вам нравится кино)
Bonus777
16.03.2013
Спасибо. :)))....
Bonus777 писал(а)
Посмотрел "Охоту на Веронику".

так это не то кино что (.) рекомендовала..
у нее вот это было:
www.kinopoisk.ru/film/647671/

нравится мне этот актер, Мадс Миккельсен.
еще в Бонде, в "Рояле" его заприметила..
надо будет еще что-нибудь с ним посмотреть ))
Bonus777
18.03.2013
Нет. Это другой фильм. Классный фильм. Мне понравился. А "Охота" о которой (.) говорит, сейчас в Орленке идет. Видел рекламу. Но я его не смотрел. :)))...
ulla
18.03.2013
А я на днях с Мадсом Охоту заценила. Очень-очень хороший кин... Сейчас по идее любое дитя непонравившегося дядю оговорить может и ему поверят! Дядьку затравят и все, пятно несмываемое на всю жизнь..
Bonus777
18.03.2013
Рекомендуешь Охоту посмотреть? :)))...
ulla
18.03.2013
Да!
Я с Мадсом Миккельсоном смотрела еще Королевский роман! ТОже оч понравился кин! Вообще есть у меня желание проехаться по его фильмографии!
Bonus777
18.03.2013
Понял. "запись сделал". :)))...
ulla писал(а)
Вообще есть у меня желание проехаться по его фильмографии! ...

рекомендую с ним "Выход" (2006) и "После свадьбы" (2006).
ulla
20.03.2013
Уж скачано)) я вот вчера начала с Валгаллы, мрачноватый фильм
Bonus777
25.03.2013
И как мрачный фильм в конце?...
ulla
25.03.2013
Скушнота... не рекомендую
С Мадсом уже посмотрела - Адамовы яблоки (может, кому то понравится, но не мне), Дверь (это типа эффекта бабочки, тоже скукота)
Bonus777
25.03.2013
Понял. А что посоветуешь? :)))...
ulla
25.03.2013
А ты уже все пересмотрел из того, что я советовала? ;)))
Bonus777
25.03.2013
Нет еще. Так, пошел смотреть. ...
ulla
25.03.2013
Иди иди))) Потом придешь за следующей порцией шоколада)
Bonus777
25.03.2013
Сейчас такую шоколадку ем... "Вдохновение" 75 % какао. Очень вкусная. :)))....
ulla
25.03.2013
www.kinopoisk.ru/film/64743/
этот? ну и как?))
Bonus777
01.04.2013
Нет. Я реальную шоколадку имел ввиду, а не фильм. :)))....
ulla
01.04.2013
Поняла))))
Bonus777
01.04.2013
ПлюсеГ с меня. :)....
mezha
12.03.2013
спасибо..надо поторопится
Zoomerka
19.03.2013
видела, норм фильм, разок можно посмтреть
mezha
19.03.2013
так он давно снят. 2003 .я его смотрела.ну так ..средненько...а с ней же есть фильм Скандальный дневник..вот тот меня больше впечатлил
Zoomerka
19.03.2013
это не она в ЯМЕ снималась? старый фильм с Кирой Найтли.
ulla
19.03.2013
Оооо! Вы упомянули отличнейший фильм!!! Я от него в восторге!!!
Bonus777
21.03.2013
Какой? :)...
Bonus777
21.03.2013
Спасибо. Записал. :)))...
ulla
21.03.2013
А тут вспомнила, гляньте Список контактов, очень динамичный фильм!! www.kinopoisk.ru/film/258275/
Bonus777
21.03.2013
Описание фильма, очень интригущее, спасибо, надо будет глянуть. :)....
ulla
21.03.2013
Успеваешь глядеть то?)))) Я вот нижесоветованный Крепкий сон смотрю)) Нравится! Напомнил мне другой фильм о домработниках, итальянских.. фильм Джузеппе Торнаторе "Незнакомка" Там еще Ксения Рапопорт снялась.! Жестокий кин, тяжкий, но конец светлый!
Bonus777
21.03.2013
Не успеваю. Но стараюсь. Вчера начал Нефть смотреть. Но посмотрел только половину. А то уже 2 ночи было. :)))....
ulla
21.03.2013
а я Крепкий сон досмотрела.... концовка - ну просто пи****ццццц какой-то!!!!
Bonus777
21.03.2013
Стоит посмотреть? Вот ты интригуешь, а!!!))).....
ulla
21.03.2013
Какое - стоит? Срочно в просмотр! Концовка..... ноу комментс!
Bonus777
21.03.2013
Понял. :))))).....
ulla писал(а)
а я Крепкий сон досмотрела.... концовка - ну просто пи****ццццц какой-то!!!! ...

+1000
это письмо.. я думала она сейчас что-то с ребенком сделает (((
ulla
22.03.2013
Ага, у меня первая мысль - выбросить ребенка с балкона! Но больше всего обидно, что этот гад остался на свободе! Его должны поймать! Требую продолжение кинаааа: часть вторая - Отомщение!))))
Вендетта ))
ulla писал(а)
гляньте Список контактов, очень динамичный фильм!!

отличный кин! согласна.
а актерский состав - ммм..

еще посоветую фильм "Неизвестный" (2011) с Лиамом Нисоном.
www.kinopoisk.ru/film/463135/
красиво, интригующе и.. неожиданно в конце ))
ulla
22.03.2013
Спасибо) Поужинаю этим фильмом сегодня)))
Я вот думаю, сходить в кинотеатр на Джека -повелителя великанов, иль нет? Уж трейлер слишком зрелищен!
Buon appetito!
))
ulla
22.03.2013
Grazie mille, cara Petra! :o)
Bonus777
25.03.2013
Выглядит обалденно! :)))....
Tiggi
28.04.2013
Обалденный фильм. Из разряда "жаль, что второй раз я буду его смотреть с другим чувством"
"Крепкий сон" (Испания, 2011).
очень и очень достойный триллер.
необычный сюжет и развязка.
советую к просмотру!
www.kinopoisk.ru/film/467181/
Bonus777
21.03.2013
Записал, что-то ни одного актера знакомого нет. :)....
mezha
21.03.2013
я видела..качествено сделано..но произвел тягостное впечатление безысходностью..эдакое хитрое насилие .при полном неведении жертвы .да еще с утренней улыбкой в прикуску..омерзительный персонаж..
согласна, мрачновато испанцы наснимали.. но чётко.
последнее время много всего испанского посмотрела )) нравится их стиль!
а мне фильм своей развязкой слегка напомнил "Матч Пойнт" - то же хладнокровное убийство, безнаказанность изворотливого и хитрого убийцы.. и концы в воду. www.kinopoisk.ru/film/81530/
mezha
21.03.2013
да..испанцы удивляют ..а матч не смотрела ..попробую нынче глянуть..
на мой вкус достойный кин )) красивый опять же.
ulla
21.03.2013
Да, согласна, у испанцев есть свой стиль )))) Наследие Вальдемара смотрели?))) вот это жууть так жуть)))

Матч Пойнт - шикарный кинец!!! Это же Вуди Аллен)) У тандема Аллен-Йоханссон есть еще хорошиее кино - Сенсация! www.kinopoisk.ru/film/104905/
ulla писал(а)
У тандема Аллен-Йоханссон есть еще хорошие кино - Сенсация!

как раз вчера нашла его на Кинопоиске через какие-то другие фильмы (как же мне нравится у них эта опция!!) - записала в блокнотеГ ))

кста.. обнаружилась вторая часть "Наследия Вальдемара".. смотрели ее?
www.kinopoisk.ru/film/567203/
ulla
22.03.2013
Конечно смотрела) Я ж почти год ждала, когда снимут ее :)))

пс: в кинопоиске мне тоже нравится, что подбирают похожие фильмы :)
mezha
22.03.2013
посмотрела..неплохой фильм.вот все в нем хорошо..актеры..съемки..но не потряс..на 4-
ulla
21.03.2013
Заманчивое описание) Гляну непременно) Спасибо)
jen_ka
25.03.2013
только что посмотрела, помню, что видела раньше, но тогда не цепанул. сейчас понравился, весь фильм в напряжении, девочка отлично сыграла
jen_ka
25.03.2013
а вы смотрели фильм подмена, с Джоли? не совсем может то, но мне очень понравился
очень слезовыжимательный..
противопоказан мамам мальчиков.
mezha
26.03.2013
он противопоказан любым мамам..жуткий фильм..
Bonus777
26.03.2013
Мне тоже не смотреть? :)....
mezha
26.03.2013
да..и папам тоже..даже ради губ Анжелины Джоли-не стоит
Bonus777
26.03.2013
Принято. Не стоит. Я только что посмотрел с Траволтой Золотые цепи. Это про наркоторговцев. В конечном итоге наши победили. ....
mezha
26.03.2013
а что сделали с наркотиками??
Bonus777
26.03.2013
Продали, а деньги пропили. Все, как обычно. :)))....
mezha
27.03.2013
вот пакостные бойскауты..лучше бы горок настроили ..сами бы с них и катались и другим дали..фи,противные
Bonus777
27.03.2013
Таких? ....
off.
тока что вычитала в новостях VK: в Кстово будут строить аквапарк )) типа уже закладку ведут..
уж не знаааааю.. верить ли?
Bonus777
27.03.2013
А ссылочку скинь пожалуйста. А что бы и нет. У них Лукойл. Могут построить все, что душе угодно. :)))....
mezha
27.03.2013
да хоть каких..мне правда больше вот такие нравятся
Bonus777
27.03.2013
У тебя круче!!! ....
mezha
27.03.2013
и представляешь..я на них реально каталась в сентябре..горжусь собой..с 35 этажа из нашей компашки вообще никто не сбросился..тока я..
Bonus777
27.03.2013
А где?)))....
mezha
27.03.2013
в Солоу ..близ Барселоны..паркАвентура два дня в нем жила.такое не забудешь никогда..одна карусель с 6 раз вокруг головы за минуту..вышла с них встала смотрю и не верю что я такое смогла.рекомендую..но эти горки в европе почему то русскими зовут..а мы их американскими зовем...парадокс
Bonus777
27.03.2013
Прикольно. Я в Европу пока не езжу. Меня больше страны ЮВА притягивают. Но буду в курсе. :)....
mezha писал(а)
в Солоу ..близ Барселоны..паркАвентура

а можно я чуток позанудствую?? ))))
Салоу и Порт Авентура.
..не могла пройти мимо..
Bonus777
01.04.2013
Была там? :)))...
да. и хочу еще ))
Bonus777
01.04.2013
Не сомневаюсь. :)....
Дракон Хан! ))
плавали-знаем..
mezha
28.03.2013
ага и на нем плавали..причем в первом ряду..окатили с ног до головы и еще мне понравился между гор на индейских лодках .а сверху желающие за один евро еще в тебя из пистолетов водных могут пострелять..незабываемо
это вы описываете Тутуки Сплэш )) где водой окатывают на спуске. в Полинезии.
а Дракон Хан в зоне Китая находится.
mezha
28.03.2013
там шамбала..больше не могу вспомнить..дракона визуально помню..а горку не могу..все поняла шамбала и дракон одно и тоже..я даже видеозапись купила на память
ulla
27.03.2013
Ну что ж вы так, мне фильм понравился :)
Треугольник 2009г смотрели?
Очень интересный и неоднозначный фильм... мой совет-пока сами не посмотрите отзывы не читайте.
www.kinopoisk.ru/film/406403/
mezha
27.03.2013
попробую глянуть нынче
посмотрела половину..

еще в выходные глянула "7 дней" (2010, Канада)
www.kinopoisk.ru/film/430765/
жесткий. без прикрас.
mezha
01.04.2013
только половину осилили??я смогла..и к своему ужасу обнаружила себя на стороне отца..очень сложная делема..око за око ,тварь я дрожащая или права имею ..или все таки мир спасет Любовь..как высшая точка Истины.В выхи видела "Тревожный звонок" 2013 с Холли Бери..такая же фишка..в конце жертва встает на место палача..увы..если убийством отвечать на убийство..то число убийц на земле не уменьшится..
mezha писал(а)
только половину осилили??

ну нет. разумеется досмотрела. никогда не бросаю фильмы если начинаю смотреть ))
просто к моменту написания того комментария была отсмотрела как раз первая часть фильма.. позже днем досмотрела до конца.
mezha
02.04.2013
а я бросаю..за 20 минут просмотра я уже понимаю стоящая вещь..или так от нечего делать..но бывают фильмы которые по независящем от меня причинам я не могу досмотреть ..я например раз 5 пробовала посмотреть матрицу..но так и не досмотрела..и вообще плохо понимаю про что там..говорят типа по Кастанедо снят..был такой европейский эзотерик, внедривший метафизику индейцев в наши умы
Миллениум писал(а)
Треугольник 2009г смотрели? <br> Очень интересный и неоднозначный фильм...

блииииинн.. ну это просто какой-то взрыв мозга!!! я даже не знаю что сказать после просмотра. шок..
такое же ощущение было...
думаю пересмотрю его еще не раз
ulla
01.04.2013
лааадно, я тоже гляну))
mezha
07.05.2013
фильм "тело" рекомендую..испания 2012..написала Петре ..читай выше..просто с вами делюсь
ой, так приятно ))) рекомендации мне лично!! спасибки.

делюсь: по вашей же по-моему наводке посмотрела сегодня "Скандальный дневник"... ну что тут скажешь, шедевр!! побольше б таких фильмов.. Кейт Бланшет и Джуди Денч просто неподражаемы! последняя для меня всегда была Эм и только Эм..и очень нравилась в этой роли этакой непробиваемой несгибаемой леди британской развездки с ледяным взглядом (особенно хороша она была в Скайфол.. я даже прослезилась в конце помню).
mezha
07.05.2013
о да леди великолепна и восхитительна..а вы с ней смотрели " дамы в лиловом."..но очень сильная мелодрама.".корабельные новости" вообще по мне так тянет на шедевр..там кевин спейси..джулиана мур ..кейт бланщет..главное досмотреть.там начало затянуто слегка
записала.
мелодрамы - это под определенное настроение конечно.. но актерский состав многообещающ!
ulla
07.05.2013
Спасибо)))) я тут рыскала в испанских фильмах, уж очень они снимают атмосферно!
+
mezha
07.05.2013
вчера посмотрела испанский фильм "Тело" 2012 года..ну опять они на высоте..уже который год удивляют хорошим кино..сюжет закручен ошень лихо..рекомендую..а то за последний месяц одна фигня попадалась на просторах инета
ulla
07.05.2013
Я тут из испанского глянула "Конец света", там много известных актеров, виденных мною ранее в других фильмах (Белоснежка, Темная сторона и тд)
mezha
07.05.2013
а фильм то как??я тут на старенький наткнулась "флагманская доска" там еще юная Кейт Бекинсейл,три страны снимали испания канада и еще кто то..действо происходит в барселоне..виды класс..дома Гауди завораживают..можно глянуть..не шедевр.но интересный..я книгу читала.еще лучше..
ulla
07.05.2013
Хороший, только я концевку не оч поняла)))

А Фламандская достка, это по книге Реверте-Переса, я не читала, но знаю)) Фильм посмотрю, т к обожаю Кейт! Спасибо за наводку!
mezha
07.05.2013
ага его..ну пойду что ль гляну конец света..если дойду отпишусь
ulla
07.05.2013
Окей)))) А я тут Тело смотрю, и сейчас такоооой момент, он бумажки из толчка глотает..буээ, это мне напомнило скандинавский фильм Охотники за головами, где мужик в уличном сортире прятался. ыыыыыыы

Еще вот этот фильм рекоменд, если не видели www.kinopoisk.ru/film/586903/
ulla
07.05.2013
Дааа, концовка неожиданная!!! Зачотный фильм!!! Испанцы - молодцы!
mezha
07.05.2013
ага..я тож не ожидала..а я потеряла время на испанском фильме "путь"..качественно..но что то не зацепил..нашла хорошие отзывы о бьютифул..мексика испания..драма правда..пойду лучше его гляну.до конца света видимо не сегодня.не дойду..или щас..пойду метну монету..
ulla
07.05.2013
Аааа Бьютифул.. мы ж так ждали этот фильм, с Бардемом, кажется.... точно, надо будет глянуть!
Добрых снов! я уже программу киномана на сегодня выполнила ;))
mezha
13.05.2013
конец света мне не ощень приглянулся..Бьютифул так и не посмотрела..а оказывается его снял прекрасный режиссер..давно слежу за его творчеством.".21 грамм."."сука-любовь"."Вавилон"..жду внутренненего настроя..автор уж больно сложно снимает..без настроя никак..не оценить всей проникновенной глубины его жизненных взглядов
ulla
13.05.2013
А я посмотрела и забыла, не цепануло..
mezha
13.05.2013
а предыдущие то его видели???тож не цапануло
ulla
13.05.2013
Смотрела другие фильмы Иньяриту и много фильмов с Бардемом)))) Там есть, что пересмотреть стоит ;)
mezha
14.05.2013
Ну Бандероса и Альмадовар любит снимать.думаю он его и открыл собственно..
mezha
14.05.2013
Санктум..очень рекомендую..жизнено эфектно..но тем кто любит всякие экстремальные путешествия..
ulla
14.05.2013
Смотрела))
mezha
14.05.2013
а че ж никто не присоветовал..сетую..
ulla
14.05.2013
Ну меня он не впечатлил особо...)
mezha
14.05.2013
а я очень понастольгровала
Перелом с энтони хопкинсом, иллюзия полета, наркоз-на мой взгляд отличнейшие фильмы. советую к просмотру¡
ulla
06.04.2013
Все кроме иллюзии полета смотрено))) да, отличные фильмы)
mezha
06.04.2013
наркоз видела..неплох..но иллюзия полета гораздо круче по накалу напряжения и актерской игре..да и професиональнее..перелом тоже..а наркоз на их фоне слабее
Bonus777
08.04.2013
Так. Уже на наркоз перешли? :)))...
ulla
08.04.2013
ну подобную медицинскую тематику еще рекомендую глянуть фильм www.kinopoisk.ru/film/429652/
Bonus777
08.04.2013
Спасибо. Надо будет псмотреть. :)))...
mezha
23.04.2013
так там ролик..а где кино..я так и не нашла в нете..в ссылкахзакопалась
ulla
23.04.2013
mezha писал(а)
..я так и не нашла в нете..в ссылкахзакопалась ...

Могу представить... Надо искать по оригинальному названию на рутрекере Deo ge-im
rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Deo%20ge-im
вот тут качайте
mezha
23.04.2013
спасибо..но там регистрироваться нужно..а в режиме онлайн нету???
ulla
23.04.2013
да полно где, только качество не очень..
kinobanda.net/film/3069/
mezha
13.05.2013
все давно видела..качественное кино..подтверждаю
swetawl
08.04.2013
посмотрела по рекомендациям киноманов охотников за головами, понравилось очень и напомнил девушку с татуировкой дракона (только не американский, а оригинальный, не помню вроде норвежский). Еще посмотрела на выходных мрачные небеса - сначала казалось нехилые ужасы в стиле синистера, но все скатилось совсем в другую плоскость к середине фильма и стало неинтересно и совсем нестрашно.
mezha
23.04.2013
давно мы триллеров не смотрели..ну кто что нового нарыл
ulla
23.04.2013
ой, ну я тут потихошку смотрю новые серии 3 сезона Игр престолов))))
Триллер-не триллер, а хорошие фильмы мне попадались:
"Рожденный дважды" фильм Сержио Кастеллито с Пенелопой Круз
mezha
23.04.2013
я тоже что то сериалам увлеклась..детективными правда
ulla
23.04.2013
Я сейчас в ожидании второго сезона сериала "Серфридж", а пока смакую Игры престолов)
mezha
23.04.2013
часто про него везде читаю...про игры..но даже не знаю про что..попробую завтра...я 3 дня мучила Мыслить как преступник..щас терзаю Обмани меня..но Игры точно попробую..раз столько проверенного народа его зрит..потом отпишусь
ulla
25.04.2013
Город порока. Хороший фильм. Смотреть !!!
mezha
25.04.2013
ну тогда дерзну что ли
mezha
01.06.2013
чера видела милейший триллер с Андре Дюссолье "Кортекс"..потрясающая игра актрета..весь фильм вытянул..он играет копа с болезнью альцгеймера...вот умеют французы вещь из ничего сделать
ulla
02.06.2013
Взяла на заметку))) Спасииибо)
Вспомнился один неувядающий жуткий триллер

www.youtube.com/watch?v=xYqfvLRteCU
mezha
28.04.2013
да там еще мужик был типа кентавр по-русски..с головой медведя
А вот вам и комментарии от американских зрителей "Морозко" с IMDB

www.imdb.com/title/tt0058374/reviews?start=100

This is one of those so bad its scary movies. The most scariest thing was that witch person thing, the dubbed-in voice scared the hell out of me!!!!!!!!!!!. I saw it on MST3K, they did a great job of bashing the hell out of it.
....
The best way I can Describe this movie is that imagine a Bunch of Russian Writers did some drugs and decided to come out with a movie this would be it not worth seeing unless you want to be really confused about walking trees,humpback witches, and Jack Frost. It's funnier then heck if you see it on Mystery Science Theater 3000.
...

After I saw Jack Frost on MST3K, I had nightmares. Ok, well maybe not, but it is a horrible movie. It made absolutely no sense at all. I don't see why anyone bothered making it, except that it may have made sense to a very small portion of the Russian population at the time (but I doubt it). In other words, don't watch this movie, unless Mike, Crow, and Servo are there to help you through it.

Ну, и так далее. Триллер! И еще какой! :)
прсим перевода,
ну правда, дико интересно))))
В двух словах, разве что. Первый комментарий о том, как зритель был напуган до чертей "фильмом ужасов" Морозко, особенно его напугала "ведьма" (в смысле Баба Яга)

Второй пишет, что фильм полный отстой, а сценарий писала куча русский обколотых наркотиками сценаристов.

Третий пишет, что после просмотра у него начались ночные кошмары. Потом говорит, что мол пошутил на счет кошмаров, но фильм действительно ужасен, а главное совершенно бессмыслен. Если эту билиберду и может кто-то понять, то только крошечная русская аудитория, впрочем и они скорее всего тоже ничего не понимают в этом кошмарном бардаке. Итд

Еще там на IMDB есть комментаторы "интеллектуалы", утверждающие, что Морозко это, вероятно, такой "русский сюрреализм". Полно тех, кто объясняют другим, что фильм на самом деле детский итд итп.
mezha
03.05.2013
Глядя на таких дочерей Евы, мужское население страны испытывает межреберную невралгию
mezha
14.05.2013
вчераси видела очень интересный фильм "Санктум" продюсер Кэмэрон..очень страшно и эффектно..
смотрела его в ТриДэ в кино ))
напряженный фильмец.. держит.

а я вчерась "Прозрение" посмотрела (опять же по наводке местных киноманов.. не помню кого именно).
www.kinopoisk.ru/film/477989/
на очереди "Тело" и "Дар".
Испания рулит.
mezha
14.05.2013
видела..не зацепило..а санктум ошень даже..но это похоже личные переживания,мне самой как то лет 20 назад сказали, что по моим особенностям ходить в походы ,нужно снять ужастик и показывать туристам,что бы они сидели дома и не вылазили в экспедиции не подготовившись..Я тогда к таежнице Агафье Лыковой ходила..
ё.. в тайгу чтоль?
mezha
14.05.2013
да, еще какую.причем карта была хреновая,потому что заповедник и люди там не шастают,и туда падали вторые ступени ракет запускаемых с Байканура,вся тайга в обломках..книгу надо было написать..типа неудавшееся самоубийство
"Тело " очень понравилость, Санктум так же захватывает.
mezha
31.07.2013
видела новый 2013 года "Транс"очень увлекательный..рекомендую -не пожалеете
lisenk@
05.08.2013
Даааа... Леденец-фильм супер. И Элен Пейдж в нем бесподобна! )
mezha
06.08.2013
да и партнер ее красавчик Патрик Уилсон- тоже хорош..на мой взгляд крайне многогранная и многослойная картина..и каждый слой по своему потрясает и завораживает..но критики к нему плохо отнеслись..но догадываюсь почему..что то типа госзаказа, молчание или плохой отзыв
Мне "Мыс страха" нравится. Очень напряженный.
mezha
07.08.2013
это с де Ниро ..старый??
ну как старый...конечно не новый. 91 года.
Именно с ним.
mezha
07.08.2013
помню...он там как черт из табакерки выныривал из пламени воды...жуть..
"Одним меньше".
Неожиданно неплохой триллер-боевичок с "глазастиком" Фарреллом и шведской красоткой-"Девушкой с тату дракона" Нуми Рапас.
Новая тема