--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Метро - обсуждение фильма

Фильмы
4
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
4138526
21.02.2013
Метро (Россия, 2012 г.)<br>Ограничение по возрасту: зрителям, достигшим 16 лет!<br>Продолжительность: 2 часа 6 минут<br>Жанр: драма<br>Бюджет: $9 000 000 <br>Режиссер: Антон Мегердичев<br>Сценарий: Денис Курышев, Виктория Евсеева<br>Продюсеры: ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=2384

посмотрели фильм Метро, нам понравился, держал в напряжении, и снят классно, считаю, что стоит сходить, такая идея приходила давно, а режиссер осуществил.
я в восторге от фильма. появилось большое желание прочитать сие творение Сафонова после просмотра. Интересно, почему снимали в самарском метро, а не у нас)
gramps
24.02.2013
В нашем вся съёмочная группа утонула бы...
) а у нас, интересно, есть диггеры?
gramps
13.03.2013
Возможно. Но у нас бездельников меньше, чем в Москве, поэтому может и не быть.
Стрекозуля писал(а)
) а у нас, интересно, есть диггеры? ...

У нас есть ниггеры. ))
но таджиков преобладающая масса)
francuzov
25.02.2013
Фильм отличный!!! Смотреть Всем.
Хочу посмотреть. Люблю фильмы, которые два часа идут
4138526
26.02.2013
в кинотеатре 7 небо про цунами в тайланде фильм
а ваше имя "ходячая афиша"?? ))
4138526
26.02.2013
шутите)
шучу
отлично, как какие отзывы о нем?
Еще не посмотрели , но собираемся. Реклама конечно шикарная.
Реклама не сказала бы что шикарная, сам фильм, актеры стоит того, чтобы сходить. )
Честно говоря, давненько не читал многочисленных положительных отзывов о российском кино. Надо будет обязательно посмотреть.
1May
04.03.2013
чота тоже засомневался...
Kisik@
03.03.2013
Вчера с мужем сходили. Достойно, весьма.
Очень хорошо проиграны типажи героев, нет лишнего пафоса.
Спецэффекты не Голливуд, конечно, но на уровне.
Нам понравилось.

ЗЫ. Ходченкова - красавица.
Один я заметил на лейтенантских погонах полицейского в оцеплении (с которым говорила героиня) лишние две дырочки на просвете?
и ещё, в самом начале фильма... постельная сцена... время половина четвертого утра, сковозь окно видна улица с офигенным траффиком. Летними ночами в Мск на дорогах всегда так?
DExster
04.03.2013
В Москве можно круглыми сутками в пробках стоять:)
Это факт! Скоро и у нас также будет.
gramps
14.03.2013
Не будет - Нижний, увы, вымирающий город.
Snowshka
12.03.2013
В 4 утра нет, это метафора, художественное преувеличение.))
нет, это не метафора. это киноляп
DExster
04.03.2013
Тоже фильм понравился. Невольно прослеживалась параллель с фильмом Дневной Свет, но наш мне больше понравился. Неожиданно хорошо сделаны спецэффекты, да и атмосфера фильма очень порадовала.
Смотрел вчера. Есть айфоны американские, а есть китайская подделка.
Довольно добротная подделка под голливудские фильмы -катастрофы. Один раз можно посмотреть вполне. Самый главный недостаток фильма - его втроичность, американцы такого уже миллион штук сняли. Но, для российского кинематографа очень даже ничего.
Неплохой фильм. Не супер-пупер шедевр, но посмотреть можно.
Соглашусь )
alesarov
11.03.2013
Завязка мне не понравилась, авария с поездом произошла от того, что машинист затормозил резко. Не затормози он, поезд проехал бы под струей и ничего бы не случилось. А тут получается, что пассажиры гибли из-за глупости одного песонажа, а не из-за тех факторов, которые мы привыкли смотреть в фильмах-катастрофах. именно этот факт не дал полностью погрузиться в сюжет и насладиться фильмом.
Daelinn
13.03.2013
если посмотреть внимательно, поезд потерпел аварию не из-за того,что машинист резко затормозил, а из за того,что на рельсах кусок потолка лежал, из-за него поезд сошел с рельс.если б не затормозил, он сошел бы с рельс на еще большей скорости, машист молодец, я считаю))
abrikosik
18.03.2013
на какой вы там минуте кусок потолка заметили?? Я тоже поняла, что из-за машиниста.
Daelinn
22.03.2013
я минуту не помню, но если пересмотрите, увидите,что это так
ovechkin
11.03.2013
А кто нибудь помнит наш фильм "Прорыв" 1986 года?
Очень достойное кино на эту же тему.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...1%8C%D0%BC,_198 )
Keren
28.04.2013
Да!Хороший фильм, но Метро более современный что ли получился...http://kinobaza.tv/film/311987/
mezha
11.03.2013
а в нете фильм есть???
Есть, с kinozal.tv уже лицензию скачать можно.
mezha
13.03.2013
спасибо
1May
11.03.2013
отличный фильм... не ожидал от русского современного кино
d-denver
12.03.2013
Зачетный, не много сейчас таких у нас. Только "Леню" жалко)
Daelinn
13.03.2013
про Лёню сразу было понятно,что погибнет,по законам жанра)
POM@H
13.03.2013
гляну пожалуй, из любопытства
gramps
15.03.2013
Глянул вчерась заради любопытства.
Не скажу, что шедевр, ибо голливудской мозгожвачки на эту тему туева хуча. Но и не плевался.
В общем на твёрдую троечку.
Fenixxx
18.03.2013
Мне понравился 7баллов из 10
d-denver
20.03.2013
Надо сравнивать не с голливудскими фильмами, а нашей шнягой, которую гонят не первый год и из этих фильмов Метро на голову выше!
понравился.
Enic
20.03.2013
я вот только чего не пойму, точнее врача не понял , он почему жену не выгнал , и другана не побил , ведь я так понял она уже давно изменяла, и он давно об этом знал.
неправдоподобно

а так в целом мне киношка понравилась
1May
21.03.2013
любовь не?
или теперь не модно такие слова говорить
Enic
21.03.2013
скорее любовь и глупость,чем просто любовь, да и любовь к дочери а не к жене, не захотел что бы ребенок рос с одни родителем

я бы еще понял если бы изменила разок, призналась , муж погрустил да и простил потомучто любит(я бы не смог)
но когда со знакомым и продолжительное время, я думаю даже самая сильная любовь не выдержит такого испытания.

вообщем ваш сарказм не уместен
1May
22.03.2013
это не сарказм... а вы просто сильно не любили. Когда любишь человека по-настоящему важнее его счастье а не своё
Enic
22.03.2013
1May писал(а)
любовь не? <br> или теперь не модно такие слова говорить ...

1May писал(а)
это не сарказм...

а что это тогда если не сарказм?

1May писал(а)
Когда любишь человека по-настоящему важнее его счастье а не своё ...

у нас с вами разное понимание что такое любовь. ваше сильно похоже на то как любовь описывают писатели или известные люди, говоря так в основном ради красного словца

вообщем на мой взгляд, поступок врача, в этом фильме, только из за любви к девушки, выглядит глупым
Enic писал(а)
вообщем на мой взгляд, поступок врача, в этом фильме, только из за любви к девушки, выглядит глупым

Дык любовь вообще по своей природе не слишком умна
Enic
23.03.2013
а мозги человеку включить никак
1May
23.03.2013
любовь не слишком умна... но когда любишь сильно, фиг куда денешься
Enic
23.03.2013
1May писал(а)
фиг куда денешься ...

достаточно просто не быть тряпкой и включить мозги,
жить с человеком которой об тебя ноги вытирает , это уже не любовь
1May
23.03.2013
да не включаются они когда любишь
Arion
23.03.2013
у вас трезвый,рациональный,логический подход.

Св.Писание говорит нам что любовь все прощает,но не всем это под силу. Разум,здравый смысл ,а самое главное страх показаться слабым (в т.ч. и умственно) оказываются сильнее.
исламская духовная образность тоже говорит: любовь не имеет конца ибо возлюбленный бесконечен

п.с. шутка
mezha
21.03.2013
посмотрела..вполне..но московского метро стала боятся еще больше..блин ,теперь бы только смочь проехаться хоть разок..
вот такие же мысли после просмотра были!
а станции на кольцевой линии и правда постройки 30-40х годов прошлого века........ да еще и под рекой...

и "Лёню" жалко опять же.
mezha
22.03.2013
Блин..так может это вашингтонский заказ..с целью разорить московское метро..а Леню жалко и еще птичку..ну ту давнишнюю..еще Шурик по ней рыдал..
Посмотрел. Не понравилось. Хорошие спецэффекты. Сюжет местами напряженный. Хорошая операторская работа. Но все равно не понравилось. Почему? Сюжет полный отстой и скушнятина, и, кстати, клонирован с фильма Коэна "Daylight" со Сталлоне. Актеры играют плохо, неубедительно играют, особенно Ходченкова. Нет, я понимаю, что Ходченкова красавица, я с этим не спорю, но играет все равно плохо. А чего можно ждать от режиссера "Темного мира в 3D"? Нет, ребята, я не впечатлен, мне не недостаточно поделки со спецеффектами, мне кино охота.
Arion
23.03.2013
собственно нечего обсуждать.это поделка из того разряда которые "на самом деле рассказывают одну и ту же историю — как шайка жуликов пытается превратить ссуженные ростовщиками триста миллионов в один миллиард, окуная деньги в сознание зрителей." (с) Пелевин snuff .
тока в этом случае суммы скромнее .
(.)
24.03.2013
ну вот и я в числе просмотревших.
+
фильм действительно держит в напряжении,
кое-где проскальзывает уместный юмор-разрядка,
снято правдопоподобно, думаю, хоть я и не профи в поведении людей в таких ситуациях.

-
любовный сюжет - розовые унылые сопли, которые перетирали уже сто раз и перетирать еще будут не раз,
хеппи-энд слишком хеппи-эндный
на мой взгляд это глупый беспонтовый фильм, слишком банальный.
Бюджет потрачен ни на что, очередной распил?
Новая тема