--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ку! Кин-дза-дза

Фильмы
12
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maisa
23.02.2013
В кино в апреле (11-го, если конкретно) покажут анимационную версию фильма "кин-дза-дза" Данелии. Небольшая переделка вроде имеется - его осовременили немного. Возможно, и к лучшему, надо же другими глазами взглянуть и в соответствии с другим временем)) Нравится трейлер? -http://www.youtube.com/watch?v=h9om9eXWkxs
Bonus777
23.02.2013
Классный фильм. :)))...
Monster23
23.02.2013
ой, с удовольствием гляну :) , хотя и буду скучать по голосу Леонова :(
а что, на ннру тубные ссылки перестали открываться в ввиде роликов? ну ка попробуем...
www.youtube.com/watch?v=h9om9eXWkxs
Snowshka
28.02.2013
Классно.) Кто рисовал?
maisa
03.03.2013
Дааа, блин, тоже скучаю по всему. По гравицапам всем этим и цитатам) Никогда не забывают кино. А к жанру анимация в целом положительно отношусь, так шо почему бы и не сходить в кино на досуге)) ради отдыха и удовольствия.
Рисовал кто нужно узнать будет)
Фильм - один из самых любимых, практически весь текст знаю наизусть, мультфильм - почти восемь лет ожидания (запуск в производство 12 февраля 2005 года, пилотная версия должна была появиться 15 сентября 2005 года, полная версия - 2008 год), надо посмотреть, без привычного голоса Е. Леонова с грустными интонациями и вездесущей "Марусеньки" и бархатного баритона Ю. Яковлева трудно будет восприниматься действо, да и носы у некоторых персонажей смущают (кто смотрел Сплошные неприятности/ Nothing But Trouble 1991 года, есть там один эпизод, тот поймет причину).
maisa
15.03.2013
АлександрМ, мультфильм так долго делали, потому что средств не было. И в общем Данелия в него полностью и погрузился, как он говорит. "министр культуры Мединский неоднократно заявлял, что государство теперь будет давать деньги только тем, кто снимает патриотические фильмы на социально важные темы." А Данелия хочет ещё зрителей и развлечь. А в нашей стране всегда были вот подобные рамки, но ведь всё равно нарисовали и в прокате уже в апреле. Обошли все острые углы.
d-denver
04.03.2013
Я уж испугался,опять подумал Куценко с Безруковым че нить замутили,очередной шлак.
Честно говоря, я полон скепсиса. Не люблю мультики от Татьяны Ильиной.
V.Margo
16.03.2013
Monster23, Леонова тут его сын озвучивать будет! Snowshka, рисовали его долго по моему… смешение плоских двухмерных рисунков и 3D графики. Смотрела передачу, там чтобы заставить героев двигаться пару секунд, надо на каждого персонажа нарисовать по 25 рисунков. Жесть. Но самое интересно для меня конечно сюжет и диалоги. Интересно увидеть, как старый хороший фильм, можно перенести в современные реалии.
Snowshka
14.04.2013
При сложных движениях отрисовок всегда много. А уж если совмещали 3D и 2D графику, тем более.
А представьте, как создавали (и до сих пор создают) мультики без применения компьютерной графики?! Титанический труд и тонкое искусство.
nnksa
31.03.2013
сколько раз смотрел и не разу с начала.
для меня до сих пор загадка как они на другую планету попали
V.Margo
04.04.2013
nnksa, инопланетяне)) Мистика прямо. Вся планета мистическая, но прям хорошо на ней отражено многое, что происходит сейчас. Почти дождались премьеры, через девять дней. Пока вот сайт kukindzadza.com на закусочку =) И саундтрек от Ильи Лагутенко youtu.be/duh9YMZ_tEE
Snowshka
05.04.2013
Трансглюкнулись.)
А я предвкушаю качественный мульт с глубоким философским смыслом))). Да, игру классных актёров никто не заменит, ну тут и попытки, я так полагаю нет, так сказать иной взгляд на ту же проблему - деградацию общества))). К озвучке Леоновского героя, Уэфа, кстати сын оного привлечён - актёр Андрей Леонов. Такой долгострой получился конечно, зато давняя мечта Георгия Данелии наконец-то сбудется, выйдет в свет именно не продолжение, а анимационная версия Кин-дза-дзы. Кстати, премьера в Доме кино состоялась уже - 31 марта))).
V.Margo
14.04.2013
Елена Подкопаева, глядели уже? Работа удалась не правда ли? Хоть и долгая... и многие так ждали выхода ,а он все переносился... но думаю результат оправдывает столь длительные ожидания. На планете Плюк снова закипела жизнь) Кстати вот такую именно графику я бы хотела видеть во всех нашенских мультах, очень уж понравилась. п.с. Ещё думаем поучаствовать в розыгрыше авто, знакомые из Перми на первом этапе получили. (а никто не ожидал)
Посмотрел сегодня мульт - не думал даже, что так удастся раскрыть ту же тему, идея вроде не нова, зато как-то по-особенному сегодня смотрится. Ну и анимационные приёмы конечно большой плюс дают - юмор отличный, герои, озвучка - всё чувствуется продумано до мелочей, хорошая работа.
Уже столько посмотревших - приятно))). Я только вчера выбрался, хотя на сайте kukindzadza.com/ начитался инфы про создание Ку!Кин-дза-дзы, вот так любопытно стало, жену потянул... Знаете, совсем иначе воспринимается сегодня, хотя сюжет тот же, за некоторыми исключениями. Плюковцев как-то даже жалко в этот раз, ну и смешно конечно, комедия ведь, а со смыслом да ещё и глубоким - во как!
maisa
24.04.2013
" комедия ведь, а со смыслом да ещё и глубоким - во как! ¶" Данелия человек позитивный всё таки (насколько я представляю по его интервью), но замечает отрицательные явления в обществе, об этом и повествует. Вот и хотел в такой иронично-критичной форме подать. Получилось, да. Мультик теперь как дополнение к фильму. Можно было обойтись и без него, конечно, ну а раз уж вышел - то точно не зря.
shares
02.05.2013
Однозначна нужна смотреть)))
КУ))
shares
02.05.2013
shares 02.05.2013 в 00:35:47 «Ответить»«Правка» new!

Однозначна нужна смотреть)))
КУ)) ¶

+ одеть желтые штаны!))) ...
... на просмотр ... а у кого нет, тот кацап!)) Куу!!
Посмотрел - откровенно разочарован. Адаптация под современное поколение такой вещи не нужна была. Никакой стройности сюжета, впечатление такое, что снимали маленькими эпизодами, потом все склеили в одну кучу. Имхо, полный провал Данелии. Кю!
slawe
17.05.2013
Абсолютно согласен. Сюжет - комковат. Очень мало новых находок, выезжает на эксплуатации того, что было в фильме. Фильм - шедевр, буду смотреть его еще не раз. Мульт - сомневаюсь.
Makarona
18.05.2013
Поддерживаю. На мой взгляд, люди, не смотревшие фильм, вообще не поймут и не уловят сути. И отрисовка не порадовала.
фильм был любим не за сюжет, а за актеров. за взгляды и интонации.
"Люсенька, зараза, дались тебе эти макароны"
одного голоса сына Леонова для передачи атмосферы все таки маловато.
а за Буревестника над пропастью вообще хотелось убить кого нибудь.
Новая тема