--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ведьма (аля Вий)

Фильмы
13
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BRH
02.12.2006
Хай всем!
Кто-нить уже посмотрел этот фильм?
Стоит ли он того, чтобы его посмотреть (ведь эта картина снималась по "мотивам" Вия)?
НЕ ХОДИ!!!!!!!!! такая шляпа. Все хеппи енд и т.д.
не стоит время тратить
BRH
03.12.2006
Ага, вчера сходил.... :)
Такая муть..., наш старый Вий намного лучше.
Правильно - этот фильм полная лажа!
DP
03.12.2006
Вот спасибо, хорошо! Не пойду. А на "Волкодава" - пойду...
zalesya
03.12.2006
На Волковава?.... так это ж только в следующем году будет,,,,,
DP
04.12.2006
Осталось-то....
а я и из принципа не пойду...хватит,насмотрелись тут недавноТихих Донов всяких:(((
наш старый Вий рулит...до сих пор уважаю и люблю смотреть:)))
страшный же он и такой реальный...уууууу:)))
а все эти Ведьмы-изначально думаю-МУТОТА....
а вот над Волкодавом стоит подумать...сходить или не сходить...время есть пока...
вся кинопродукция компании "Роспо-фильм" - гауно по определению. Гляньте список - все поймете.
http://www.rospofilm.ru/
salus*rex
04.12.2006
что ни фильм - веха
KITTA
05.12.2006
Ссылка про второй снимающийся фильм, который выйдет в 2007 году. У нас же как мартышки - один снимает - другой захотел. Вот и два Вия выходят. Говорили что два Тараса Бульбы одновременно сейчас снимают.
Хочется снимать страшненькое, много новелл позапрошлого века, хоть Одоевского взяли бы. Да и у других авторов того времени были мистические произведения.
Что же это они про Вечера на хуторе близь Диканьки забыли! Новое время - новый черт!
G93
06.12.2006
ведьму сняли компания lizard, а вот вий уже будет роспо! на него думаю можно сходить будет!
серьезно?
получается 2 одинаковые каки одновременно? Чудеса. До этого я даже не додумался. Знал про Вий, решил, что он и есть Ведьма. Чудеса...
G93
08.12.2006
я бы не говорил заранее, что вий таким же говном будет, по крайней мере я пойду обязательно! у роспо есть неплохие вещи, которые хотя бы разик можна посмотреть, а на ведьму я даже пожалел что пошел!
ну извините...
не хотел обижать ваш вкус
G93
09.12.2006
)))
....заполярная лиса :))
кто-то ведь всё это смотрит;))
такой брехни давно не смотрел
даже тупая америкосовская комедия смотрится лучше...
Eygeny
04.12.2006
по мне не плохо
не самый плохой фильм
интереснее было смотреть чем 007
DP
05.12.2006
Несравнимо. Очень многое интереснее, чем последний 007...
Гы, хорошо что я не пошел на 007 :) Я б вообще думаю тогда отрешился от кино на пол года:)))
Расскажите что Вам могло понравиться в "Ведьме"?
Я даже не буду спрашивать в каком месте этот фильм - фильм ужасов.
Просто - что вы заценили?:)
Сычъ
05.12.2006
Смотрел. Скорблю.
MaryAnne
13.12.2006
+1
мдя..... вот учат миня, учат, а я все само на грабли наступать наравлю. такое буэээээ =-/

так проста, вазникла аналогия с паследним вышидшим очхарошим фильмом - и герой главный как бы один фильм ведет(актер тоисть), и сюжет примерно пахожий - в ризультате греха смертнага - убийства чилавека, гирой уверываит в бога. тока адин штобы душу сваю спасти а другой - на мериканьский манер - штоп спасти задницу сваю.

люди! как узнать што фильм сматреть мона штоп нипливацца после. а?
Сычъ
05.12.2006
Сматри на рижисёра или актера.
Аг@тА
06.12.2006
Нет, ну говорят же надо слушать советы!!! Сходила, хоть мне и говорили, что не стоит.... Знаете, что меня больше всего разочаровало, что фильм не русский!!!! Типичные АМЕРИКАНСКИЕ "фразочки" от который меня уже тошнит!!!!!!! написали две русские фамилии в афише, а я и повелась.
Сычъ
06.12.2006
Одно желание по просмотру - придти домой и советский вариант пересмотреть.
sergio52
07.12.2006
Только вчера в сетке на работе нашел в хорошем качестве и цветной (не помню, оригинал цветной был или ЧБ)
Сычъ
08.12.2006
Вот, кстати, вопрос, посприли тут, - изначально "Вий" цветной или нет?
G93
08.12.2006
черно-белый!
иразу ни черно-белый!
толька в панидельник иго сматрело - аригинальный варьянт хде играет куравлев и варлей - цветной.
А вот и нет.....Цветной он.
Сычъ
14.12.2006
Действительно, цветной ...
Это называется первый российский фильм ужасов!!!!!!!!!???????
да там только два актера русских - все на американской земле снято!

честно говоря - такая фигня!
ГАААААААААААААААМНО!!!!!!!!!! вот и весь сказ...
Sadid
14.12.2006
Первый российский фильм ужасов....
Согласен... Ужас просто, а не фильм
гы
+1
Новая тема