--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

встреча с кареном шахназаровым сегодня в рекорде, 18.00

Киновстречи
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и показ его фильма "белый тигр"
mezha
21.03.2013
а когда..че не написали то
ulla
21.03.2013
СЕГОДНЯ (написано) ;)))
mezha
21.03.2013
ну не увидела я ..спасибо
ulla
21.03.2013
Да все уж опоздали, подождем, когда Джакарта вернется и расскажет)
mezha
21.03.2013
да..пусть расскажет
не приехал. в Москве неожиданно случился съезд союза кинематографистов .. в Челябинске метеорит упал, а тут вот съезд )
и кино так себе .. по мне так вообще г..
ulla
21.03.2013
ггг... то, что кино ггг, это, по умолчанию, было понятно ))))
Bonus777
22.03.2013
За то рекламы было сколько....оооо))).....
ulla
22.03.2013
пыль... не реклама ;))
Bonus777
22.03.2013
Согласен. Иначе бы не "продалось". :))....
да, короче, облом. внезапный конгресс кинематографистов помешал приехать в город н))))
поэтому я не стала дожидаться показа и довольно мобильно покинула место в первом ряду. что касаемо фильма, пыталась его посмотреть сегодня с утра, под кофе с круассонами)) как-то вышло не очень))) войнушка, смертяшки. аппетит не повышает точно)
околовоенное фэнтези, в общем,
не досмотрела. пока не прочувствовала. но слышала плохие отзывы. думаю, досмотрю фильм до конца, чтобы сформировать свое мнение.
ulla
21.03.2013
Ну, досмотри, преодолевая отвращение )))))))))
Bonus777
22.03.2013
А ты досмотрела?)))....
ulla
22.03.2013
/кидает тапок/
Да чтоб я... такое смотреть стала?? ни-за-что!
Bonus777
22.03.2013
:-)
не, какое отвращение. просто манера заунывная в целом, неразбавленная. а нынешний зритель все ж не по тарковскому сохнет. пафоса уж больно много, а сюжет странен. но щас много таких повестей, наверно, сочиняют. фэнтэзи ж в почете.
а так ты зря))) смотрю ради кищенко, он мне нра.
и ГГ тож занятный.
ulla
23.03.2013
Кто такое кищенко?
Лен, глянь лучше ТОрнаторе, там с Рапопорт фильм "Незнакомка". Вроде и сюжет такой советский, про несчастную бабу, но! концовка, по-западному, светлая! а не треклятое многоточие...
ru.wikipedia.org/wiki/Кищенко,_Виталий_Эдуардович
этого актера запомнила по фильму мишень
ulla
23.03.2013
Ээээ мне хватило его фотки, чтоб отбить желание читать о нем.
Уж извини, родная!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне нравица
ulla
23.03.2013
Слушай, я вот еще раз на него посмотрела.. вот не пойму, почему наши актеры выглядят как просохшие от 10летней пьянки архаровцы? либо излечившиеся нарики?? Ни кожи ни рожи... кого гениального они могут сыграть? только самих себя. короче от его фоток мороз по коже, такими можно детей пугать.. не ходи, девочка, за дом, гуляй во дворе, ато там дяденька нападет....
ну, задом точно не ходи)))
но в фильмах он довольно органичен, играет спокойных, но склонных к брутальности мужчин. ему хорошо подходят "военные" роли.
гениальным его не назовешь, есть,мне кажется, в голосе, в интонациях некое подражательство высоцкому, чисто имхо.
Его тут показали к 23 февраля по телевизору.
Еле досмотрел.
В общем ряду фильмов про войну, почему-то пакетом показанных в этот день, "Белый тигр" может и ничего.
Но если проанализировать немного, то выходит, что без мистики про войну уже и сказать нечего.
На разных телеканалах в этот день метались и шли в атаку на фашистов советские воины с автоматами Калашникова, попавшие в прошлое.
И последний монолог будто бы Гитлера, фильм Шахназарова, увы, не спасает.
у меня две ассоциации с этим фильмом - мы из будущего и некий эзотероидный мульт-анимэ про ВОВ, название забыла. но, помню, много копий было поломано тут из-за него)
ulla
22.03.2013
Ааа я тоже помню аниме про ВОВ, в Орленке показывали.
да, 2-3 года назад. тут еще такой кипеш был. щас уж не помню, как мульт назывался, про пионеров блин героев)))
ulla
23.03.2013
Да, он самый))
забавная у меня темка получилась - такой симулякр: встреча, которая не встреча, которой не было))))))))
ulla
23.03.2013
верное куета кует)))))))))))

Ты давай культур-мультур на завтра замути, я ж приеду!)))))) Че смотреть то будем?
Именно этих "из будущего" и показывали весь день 23 февраля под разными названиями.
А манга-анимация называлась "Первый отряд"— отличный мульт!
Новая тема