--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор фильма для очередного психологического киноклуба

Опрос
16
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди добрые, помогите с выбором фильма www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=6414405
Выбор фильма для очередного психологического киноклуба
Варвары (Особо опасны)   3 | 38%
Управление гневом   2 | 25%
Я слушаю БГ, пока Аквариум целый   2 | 25%
Свой вариант в камментах   1 | 13%
Мастер   0 | 0%
Проголосовало участников - 8
Внутренний Психиатр    Кошкина радость    krot27    mezha    Добрый зритель в 9 ряду    syiu    VIRA77    LikaSh   
Arion
06.04.2013
смотрю уже полтора часа "особо опасных". может я че напутал..
ты про фильм стоуна писал?
если да,то чего там обсуждать?
он как боевик-то скучный,а с точки зрения психологии просто никакой.зацепиться не за что.
по-моему разумеется:))
Какие прелестные укурки
Arion
06.04.2013
они мне не показались даже реальными чтобы воспринимать их всерьез,а если даже и представить что такие мульты живут где-то около нормальных обычных людей то не вижу смысла обсуждать их особенности. единственно чем они могут заинтересовать так это как с ними не сталкиваться,но это вроде не совсем психологическая тема.

а вот фильм мастер хоть и не очень понятен,но там мне кажется есть о чем поговорить. правда затрудняюсь с чего можно начать.

п.с. в самом конце дошло что фильм это рассказ много повидавшей мармазетки,с выводами и сентенциями с претензией на мудрость а-ля коэльо или мураками

управление гневом на днях посмотрю. полезная тема судя по названию:)
Я планировал маленький сюрприз при просмотре Варваров. https://www.youtube.com/watch?v=t2EjAG4iVio
syiu
09.04.2013
А когда этот просмотр может состояться?
Планировал в прошлый четверг или выходные. Но народ не отозвался. Тогда уже на следующей неделе. В эти выходные киноклуб в Аватаре www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=6414405
А в Аватаре сегодня смотрят Управление гневом
LikaSh
07.04.2013
Очень неплохие, на мой взгляд, фильмы: триллер "Чизкейк" (Россия, 2008), а также драма "С меня хватит" с Майклом Дугласом в главной роли (США, 1993 год). Правда, немного жутковатые :-)
Чизкейк не смотрел https://www.youtube.com/watch?v=xGqTBPEmyF4
В продолжение темы разговора в субботу в Пл.людей: инвалиды и секс, вспомнился недавний хороший фильм "Суррогат": ru.wikipedia.org/wiki/Суррогат_(фильм )
Дабы не путать с брюсомвиллисом www.youtube.com/watch?v=Fy2y7UIpgP4
Как бы вы ответили на вопрос: почему она плакала в машине после последнего "занятия"? Если смотрели, конечно. Я вот тоже прослезилась необъяснимо - трогательно снят весь фильм, хотя тема сначала отпугнула. ;)
Не смотрел. Но предполагаю, что Omne animal post coitum triste
Шож вы всё терминами сыплите? :)

з.ы. нашла перевод. Он не об том, как показалось :)
это не терминами, довольно известное выражение на латыни)) ты могла бы и без переводчика обойтись)))
whitefang
23.04.2013
А в чем смысл этого выражения?'Перевод посмотрел, че к чему не понял.
Экзистенциальная грусть-печаль охватывает всякого после соития - я так поняла)))
whitefang
23.04.2013
Ерунда какая-то, меня никакая грусть не охватывает.
вы женщина или петух?
ну погуглите что ли. это начало фразы, у нее и продолженье есть)))
whitefang
23.04.2013
Да я про смысл, а не про перевод.То что там про грустных животных после секса кроме женщин с петухами, я уже посмотрел, но смысла от этого не прибавилось. Какая то наркоманская фраза.
но ведь классная, а?)))
наркоманская в смысле такая "артхаусная", проглюченная)))
ее приписывают известному древнегреческому торчку Аристотелю :) А в Аватаре в это воскресенье - Холодное сердце на киноклубе https://www.youtube.com/watch?v=ysteNfUW_xM
а почему вы так назвали свой центр? в честь нетленки кэмерона?
Тогда бы у них был синий, хвостатый, 3-метровый логотип.
Новая тема