--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клерки 2

DVD и др.
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блохин
14.12.2006
Не спрашивайте в пунктах проката..." Клерки 2" появились в серии "Супербит"...хотя...прокаты сейчас пошли разные...

а еще получил три редких фильма.
..
Europa Europa (Европа Европа) Германия, Франция, Польша
режиссер Агнежка Холланд
В ролях: Марко Хофшнайдер, Андре Уилмс, Эшли Уоннингер, Клаус Абрамовски, Мишель Глайзер, Делфин Форест, Рене Хофшнайдер, Жюли Дельпи, Ханнс Зишлер, Мартин Мариа Блау, Бернхард Хау, Клаус Ковач, Холгер Кюнкель
112 мин. 1990

Этот фильм, поставленный по мемуарам Соломона Переля, рассказывает о невероятной судьбе еврейского юноши. Родившийся в Германии в семье владельца магазина, он бежал с родителями в Польшу после еврейских погромов. Когда в Польшу входили фашисты, он бежал в Советский Союз, где жил в детском доме, стал пионером, потом комсомольцем. Когда началась война и он попал в плен, чтобы избежать расстрела, Соломон назвался немцем из Гродно и стал чем-то вроде сына полка в немецкой части. Оттуда его за героизм отправили в Гитлерюгенд, где он полюбил белокурую красавицу Джули Делпи, но не смог обрести с ней счастья, так как мешало обрезание. Благополучно пережив всю войну, он в конце сдался русским, нашел своего брата и уехал в Америку. Сейчас живет в Израиле.

Охота на индюшек \ Охота на индеек (Turkey Shoot) Австралия перевод А.Гаврилова
режиссёр Брайан Тренчард-Смит
в ролях Стив Рэйлсбэк, Оливия Хасси
92 мин. 1981
...в недалеком будущем вся власть принадлежит, нет, не «советам», а утопическому полицейскому государству, которое ссылает всех инакомыслящих (называя их «deviants», то бишь «с отклонениями от нормы») в специальные «оздоровительные центры» для коррекции поведения. По-моему, очевидно, какими именно методами в этих центрах из заключенных делают «нормальных членов общества» — пытки, сексуальное и физическое насилие, тупая скотская работа, всевозможные унижения и смерть, ибо из «стен гестапо» мало кто выходит на свободу «новым человеком»:) Но в особо прогрессивном лагере, под руководством садиствующего Чарльза Тэтчера, помимо «обычных процедур» предусматривалась и интересная альтернатива — ты можешь выйти за стены лагеря на свободу, но, лишь в качестве дичи для высокопоставленных «охотников», которые будут гнаться за тобой по пятам с арбалетами, автоматами, мачете и прочими благами цивилизации. Продержишься сутки — иди на все четыре стороны (заключенным, правда, не говорили, что находятся они на острове ;)), ну а попался — пеняй на себя! Однако в этот раз «дичь» уж слишком бОрзая попалась, и охотникам самим пришлось не сладко...

Короткий срок (Short Time) перевод В.Горчакова
режиссер Грегг Чемпион
в ролях Тери Гарр, Дэбни Коулмэн
102 мин. 1990
Приближаеться пенсия , полицейский Дабни Коулман обнаруживает, что у него есть болезнь, которая убьет его через несколько дней. А когда он узнает, что его страховка выплачивается только в том случае, если он погибнет при исполнении служебных обязанностей. Для того, чтобы оставить что-нибудь для жены и детей, Дабни становится суперполицейским, он игнорируют опасность и пытается сделать все, что в его силах, чтобы его убили...

и еще до кучи уж...
К-9: Собачья работа (K-9) перевод А.Гаврилова
Джек-попрыгун (Jumpin' Jack Flash) перевод А.Михалева
Воровка (Burglar) перевод А.Михалева
Тернер и Хуч (Turner & Hooch) перевод А.Михалева
А можно поподробнее о Клерках - в каком именно Супербите, чей перевод, в каком формате (DVD5 или DVD9)?
.
14.12.2006
можно мне К-9
Я Вам, дома буду, на почту напишу?
--
14.12.2006
Судя по r7 оно хуже чем R1 издание. Первый диск пережатая 5ка вместо полноценной 9ки
Как обладатель всех творений Смита на DVD (включая мультфильмы и вечер с Кевином Смитом) куплю R1 на двух дисках через амазон. И это будет правильно.

Буду радоваться допам про interspices erotica и удаленным сценам. Хотя фильм смотрел в день премьеры после выступления Кевина у Джея Лено (там, где была сцена с ксерокопией пятой точки Джейсона в целях продвижения фильмы в массы).
Кстати, кто нибудь ещё в титры попал? :)
итишкин хвост, хочу мультики Смита...
--
15.12.2006
Clerks animated series - 6 эпизодов.
Особенно мило там придумали использовать разные углы - можно посмотреть серию в набросках, а можно нормально.
К каждой серии - вступление Джея и Боба

Описание тут
http://www.amazon.com/Clerks-Animated-Uncensored-Nicholas-Filippi/dp/B0000541WH/sr=8-1/qid=1166170875/ref=pd_bbs_sr_1/103-3110968-8265404?ie=UTF8&s=dvd
Мммм..... Прямо слюнки текут... А отписать сможешь ;-) Или через Блохина может пойдёт? :-)
--
15.12.2006
Два DVD9 - в принципе могу, но удовольствия от диска не порезанного на 4 части наверно не будет :) Да и мульт очень специфический - сняли с ABC после показа второго эпизода.
Кстати мульти-вставка есть на ClerksX (там же и Flying car скетчик для Джея Лено)
Проще эти 6 серий скачать из осла (я их смотрел до покупки).
Осталось отодвинуть шкаф на стяжках, за который коробка с дисками упала :)
ЮС
14.12.2006
Клерки два я купила месяца полтора назад - жуть, музыкальная дорожка затерта вообще, слышно только фиговый русский перевод. посмотрела на английском - чума и супер. хочу посмотреть еще раз в кинотеатре.
где купила ?
ЮС
15.12.2006
в ларьке, в каком-то переходе))
MaryAnne
15.12.2006
а нет ли у тебя такого фильма как "Герой Келли"?
есть
MaryAnne
15.12.2006
кстати, смотрела "Клерки-2"
прикольно)
Новая тема