--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обливион. Кто уже?

Фильмы
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бэтмен
12.04.2013
По четвергам нет возможности в кино ходить. Собираюсь в выходные. Есть посмотревшие? Первое впечатление самое важное. Как оно?
удачи вам с просмотром.

я врятли буду смотреть..
вчера только видела Круза в "Протоколе Фантом".. что-то "наелась" на ближ.время )))))
Bonus777
12.04.2013
*Петра* писал(а)
удачи вам с просмотром. <br> <br> я врятли буду смотреть.. <br> вчера только видела Круза в "Протоколе Фантом".. что-то "наелась" на ближ.время ))))) ...

Не понравился? .....
да сам фильм-то ничешный )) особенно нравится как он по башне "Бурдж-Халифа" лазил..
Bonus777
15.04.2013
В прошлом году был в Эмиратах. Башня, да и все Дубаи производят неизгладимое впечатление. Молодцы арабы. В пустыне, где ничего нет, кроме песка, создать такой оазис! А какие у них поющие фонтаны около этой башни! А какое у них верблюжье молоко! А Персидский залив. Красота!!! ...
Том Круз мне нравится в "последнем Самурае", но там все актеры отлично сыграли. И еще эта небывалая красота Японии. :)))....
AV
15.04.2013
буквально с языка сняли фразу))

Именно после "Последнего самурая" обратила внимание на Круза, как на хорошего интересного актера. С удовольствием смотрю фильмы с его участием.

От Обливиона смешанные чувства. И понравилось, и скучновато, и вроде философия есть.
Но в целом - хорошее кино для воскресного вечера.
Bonus777
15.04.2013
Ну прямо заинтриговали)))...
Надо будет сходить, еще жена начиталась отзывов, говорит плачу за билеты. Придется идти.
Да, у Круза есть очень душевные фильмы. Джери Магвайер, Человек дождя. ...
Я вот тут просматривал фильмотеку Энтони Хопкинса. Мне вообще он нравится и как человек и как актер. Все его фильмы смотрю с большим удовольствием. Ну а такие вещи, как Ганибал или Инстинкт. Взгляд у него прямо... как буд-то в душу заглянул. :)))....
"Перелом" (2007) тогда посмотри.. там Хопкинс хорош )
www.kinopoisk.ru/film/220617/
Bonus777
15.04.2013
А я смотрел его. Отличный фильм. :)))....
Вы его простым человеком не видели www.sheknow.ru/plugins/conte...MiZoPTAmcT05OQ=
ой да ну ))) что за фото-жаба..
swetawl
12.04.2013
почему-то Тома Круза не люблю, поэтому в кинотеатр точно не пойду, может скачаю попозже. Но от человека, который любит хорошие фильмы, слышала неплохой отзыв.
интересно.. на что похож?
Вчера ходили. Решили, что фильм достоин того, чтобы посмотреть его в зале где эффекты всякие к фильмам прилагаются (аймакс?) Причем это первый опыт был посещения "эффектного" зала. Ну че сказать, эффекты - супер!...потрясающие, впечатлений масса. Ну а фильм сам так себе, нормальный - ни больше ни меньше.
Bonus777
12.04.2013
А он в 3Д? Или обычный? ....
Мы обычный смотрели, но и в 3Д он наверняка тоже есть
Bonus777
12.04.2013
В Октябре рекламу клеят, вроде тоже обычный. :).....
Hobo
13.04.2013
Смотрел вчера.
Сюжетная задумка неплохая, но очень затянуто -- много соплей и ваты.
Оценка 3+, не выше.
А мне фильм понравился. Сюжет необычный и запоминающийся. Нет ощущения повтора. Соплей я особо не заметил :) Хотя Куриленко слабовата. А финал вообще трогательный. Хорошее кино, лучше большинства последних фильмов. Кроме "Петли времени" и "Джека Ричера" и вспомнить особенно нечего.
abrikosik
24.04.2013
Согласна! Фильм хороший, людям, видимо, все больше экшена и жестокости подавай. А тут, как раз под настроение))
gramps
15.04.2013
Был уже и "Обливион" и "Обливион-2". В 1994 году. С Мэг Фостер в одной из главных ролей.
Этот фильм римейк или просто название использовали из-за неумения придумать что-нибудь новое?
Trevour
15.04.2013
странно, что не перевели на русский кстати) обливион - это вроде прозрение по англ.
gramps
15.04.2013
Скорей "забвение".
Bonus777
19.04.2013
Да нормальный фильм. Я его посмотрел вчера. Динамика хорошая. Нет затянутости. :)....
swall0w
16.05.2013
не скорей а так и есть.. :)
и название фильму очень подходит, я только не понимаю почему его не перевели...
Да чего то не айс... Ожидал бОльшего... На протяжении всего фильма нудятина постоянная, да и после 20-ти минут просмотра понял всю фишку... Этакая смесь Дня независимости и Луны 2112... Куриленко еще выбесила, простоватая какая то, одно выражение лица на весь фильм, ни мимики, ни эмоций...
На один раз кинцо, для ознакомления - посмотреть и забыть

за Транс Боила лучше раскажите...
minotaur
18.04.2013
Кино красивое, но как-то эпичности не хватает. Один раз посмотреть. А Круз постарел.
d-denver
19.04.2013
Битва титанов лучше, мысли больше,вернее.
Фильм особого раздражения не вызвал (впрочем вообще ничего не вызвал, ни посмеятся, ни поплакать, ни подумать не о чем)))) Если без претензий на "высокохудожественность", то да, можно посмотреть, приятно провести вечер. Отметила, что фильм очень тихий, без бесконечного грохота и оглушающей музыки. Слышно, как в зале жуют и фантиками шуршат)))))) Денег за просмотр не жалко.
Я посмотрел. Фантастика есть фантастика. Нормальный фильм на один раз.
Морган Фримен понравился в "Ливне".
Trevour
24.04.2013
хороший фильм, можно смотреть
Да.
EschoOdna
24.04.2013
терпеть не могу фантастику, попала на фильм только потому что было нечего смотреть
и о чудо, мне понравился фильм, было интересно
хотя Тома Круза тож не люблю)
djabel
02.05.2013
Вчера был: ни сюжета, ни ярких цитат... Да еще нашли актрису тоже мне. Куриленко. Еще бы Варю Черноус сняли - такая же овца. Нормальных актрисс в голливуде не было чтоли? Или они, прочитав сценарий, плюнули и отказались?
Ну зачем же так.) После просмотра этого "шедевра", например мне захотелось пересмотреть "Солярис".
POM@H
22.05.2013
ни о чем
Prozod
30.06.2013
films.imhonet.ru/element/1188824/ Очень крутецкий реально фильмец!
POM@H
01.07.2013
я смотрел в кинотеатре, имхо средний фильмец
Новая тема