--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что смотрим на новогодних каникулах? ЖАРу или Волкодава?

Опрос
11
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
18.12.2006
В начале 2007 года Российская киноиндустрия готовит длоя нас с вами два распиаренных блокбастера: Первый канал дает нам Волкодава, надеясь повторить успех Ночного Дозора, СТС - молодежный фильм ЖАРА, продюссируемый Ф.Бондарчуком, надеясь повторить успех Девятой роты.
Давайте поделимся мнениями, на что стоит сходить, а на что не стоит.
Что смотрим на новогодних каникулах? ЖАРу или Волкодава?
2. ВОЛКОДАВ   32 | 50%
3. И то и другое   13 | 20%
4 Не то не другое   11 | 17%
1. ЖАРА   8 | 13%
Проголосовало участников - 64
RaFaeL    Cweldulw    A Shoggoth on the Roof    Leonid    ЛиС    Дон Хулио Тебенадо    Блохин    Sevlad    @ngry    Dead    Джинн    Yoxel    Krasotka    Tribun    b!o!s    ariyka    lilo    Goga    FuriYa    Gemma    Компостеров    Sadid    Рахитыч    Вещий Олег    Внутренний Психиатр    Doris    mitroff    deloshopnn    Svetych    _doma_    teka    Riff    Бел@чка    baza    Duddits    Galaat    _листва    chumka    Хорошо то как. Настенька!!!    rasmus    Мила Авокадо    MihH    Спрайт    Hel52ga    RiKa    iPanda    highwayman    Брюнетка    BRH    jullala    4kusnik    Шаров Алексей    Sa-Sha    Logos-pm    Мория    AvtoNoExpert    Jli    algenz    D.ru.iD    Ярко    Серебряное сердце    Drengr    VremenamiNO    Мустела Сибирика   
diamant
18.12.2006
что из них выйдет первым на плёнке для диапроектора, то и буду смотреть
b!o!s
19.12.2006
ЖАРА первее выйдет - она уже в конце декабря появится
MihH
19.12.2006
В Октябре и то и другое на 28 декабря заявлены.
Это такой диапроектор?
MihH
25.12.2006
ага :)
массовый :)
Мне уже прислали два слайда http://www.nn.ru/~camin/?MFID=1888
DP
18.12.2006
"Волкодава" посмотрю, отзывы понравились...
Dead
18.12.2006
на жару не пойду....плюш какой то
плюж.глюж
FuriYa
18.12.2006
ВОЛКОДАВ адназначна, когда то перечитала все книги из ентой серии, теперь гляну как на экране получилося
Я спать буду
b!o!s
19.12.2006
Для меня выбор однозначен. Ни одна из многочисленных реклам ВОЛКОДАВА меня не убедила в желании смотреть на стариков в лохмотьях, занимающихся непонятно чем. До ДОЗОРА ему как до луны.
А на ЖАРУ я с удовольствием пойду. Во первых там сам ТИМАТИ играет, а также его партнеры по банде НАСТЯ КОЧЕТКОВА и РАТМИР ШИШКОВ, а так же много других хороших молодых актеров, суперский саундтрек у этого фильма уже очевиден, и вообще приятно смотреть на молодых людей и окунуться в атмосферу жаркого лета зимой
-=bLiNd=-
19.12.2006
лучшая антиреклама, какую я когда либо читал
зачот бп!
однозначно нечего делать на таком фильме, как "Жара"
на такое "зрелище" можно идти только после лоботомии
b!o!s
19.12.2006
Нечего там делать разве что пенсионерам. Им действительно будет приятнее посмотреть на лохматых стариков из Волкодава
-=bLiNd=-
19.12.2006
ох, ты прав..
старость - не в радость :(
Хрюкин.
19.12.2006
b!o!s писал(а)
а также его партнеры по банде

Че, прямо реальна банда? Может, их того, посадить надо?
b!o!s
19.12.2006
Уровень вашего образования должен подвергнуться сомнению после таких слов. "БАНДА" - это супер группа, ставшая знаменитой благодаря ФАБРИКЕ ЗВЕЗД 4. В этой группе и состоит ТИМАТИ
Leonid
19.12.2006
Вот на этом тему можно закрывать...
Те кто любят Фабрику Звезд и Тимоти -- все уже поняли.
Те, кто не любят --- тоже все уже поняли.

Ну, можно, конечно, еще померяться -- "стенька на стеньку" -- сколько у нас на кинофоруме тех и других... но эт забава на любителя, ИМХО. :-)
algenz
20.12.2006
+100. :-)
b!o!s
20.12.2006
Leonid писал(а)
Вот на этом тему можно закрывать...
Те кто любят Фабрику Звезд и Тимоти -- все уже поняли.
Те, кто не любят --- тоже все уже поняли.

Че за бред! Это фильм не про Фабрику Звезд, а про жизнь и любовь, про молодых людей, которым многие из пенсионеров, находящихся на форуме завидуют. Это качественный фильм во всех отношениях, и то что там участвуют люди из Фабрики звезд только еще больше поднимает его качество
А давайте голосование исправим: "Волкодава" уберём, а тему назовём "Получит ли Жара Оскара?" :-)

b!o!s писал(а)
Это качественный фильм во всех отношениях, и то что там участвуют люди из Фабрики звезд только еще больше поднимает его качество

Простите, тогда вопрос - а в чём выражается для вас качество? Что-то не верится, чтобы кино с непрофессиональными актёрами, по заказу СТС и финанированное Бондарчуком отличалось бы качеством...

imho все такие КАКчественные проекты как "фабрика звёзд" пора давно прикрыть, а вам бы посоветовал не смешить народ подобными фразами... :-)))
-=bLiNd=-
20.12.2006
>> а вам бы посоветовал

блин, ну он же для нас с вами старается
чисто из альтруизма и глубокого сочувствия знанимается ликбезом отсталых пенсионеров
ему памятник при жизни ставить надо, а вы..
Да вот сижу, читаю и никак не пойму - это всё серьёзно или b!o!s прикалывается... Склоняюсь ко второму, т.к. воспринимать поделки подобные Жаре и "творчеству" супер-пупер группы "Банда" иначе как по приколу нельзя...
Dom@
20.12.2006
не годяй писал(а)
Да вот сижу, читаю и никак не пойму - это всё серьёзно или b!o!s прикалывается...

Позновательное чтиво для тех, кто первый раз задается этим вопросом http://gzip.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=190781&topic_id=3301762 (548 постов)
Dom@, спасибо за ссылку, я давно так не ржал :-))) Блин, шедевральная была ветка, сохранил себе на память... :-))

Дом-2-целый пласт культуры, всемирный телевизионный феномен,символ целого поколения.

А вот это распечатал и повесил на стенку в рамочке... :-))) ГЕНИАЛЬНО!!! Я бы до такого не додумался, даже сильно обкурившись :-))) жаль, вот, отстал я от жизни, пропустил этот шедевр мировой цивилизации... :-(

b!o!s - давай ещё!!! все ждут продолжения!!! Случай, похоже клинический...
b!o!s
21.12.2006
Это у вас клинический случай: Вы безнадежно отстали от жизни, от моды, от современности и живете лишь прошлым, начепили на себя розовые, или скорее черные, очки, и ничего не замечаете вокруг себя, думая что вы что-то знаете о жизни. А на самом деле - все уже абсолютно другое, мир изменился, ценности уже другие, и фильмы другие - более прогрессивные.
b!o!s писал(а)
Это у вас клинический случай: Вы безнадежно отстали от жизни, от моды, от современности и живете лишь прошлым, начепили на себя розовые, или скорее черные, очки, и ничего не замечаете вокруг себя, думая что вы что-то знаете о жизни.

Да куда нам убогим... Сидим тут на печке, кроме ближайшего леса и шалаша ничего не видим... :-))) Не сомневаюсь, что у ТИМАТИ напару с Собчак жизненного опыта больше, чем у всех участников форума вместе взятых...

А если серьёзно, то я абсолютно не считаю модным то быдло, которое светится в программах типа "ДОМ2" и разные всякие фабрики... Если вам не дано разглядеть их отрицательный интеллектуальный уровень (IQ в минусе, кто не понял), то вполне понятны все выше изложенные ваши высказывания...
Дело даже в наличие элементарного вкуса. То что снимается и поётся упомянутыми "звёздами" - верх пошлятины и безвкусицы. Я очень удивился, когда встретил в вашем лице человека, похоже искренне восхищающегося этим т.н. "творчеством"...
А насчёт "жизни прошлым" да я вроде бы не пенсионер, до пенсии ещё лет 30 с хвостом, хотя вспомнить мне есть что, в отличие от вас, которому кроме приезда "фабрики" или "дома2" и вспомнить то похоже нечего...

b!o!s писал(а)
А на самом деле - все уже абсолютно другое, мир изменился, ценности уже другие, и фильмы другие - более прогрессивные.

Хотите прогрессивных фильмов? Посмотрите на досуге "Домино" Тони Скота... Увидите много нового... Мужику, кстати, 60 с лишним лет, он снимает такое кино, которое наши "прогрессивные" горе-режиссёры типа Бондарчука и т.п. не научаться снимать никогда...
Ещё примеров? Да хотя бы "Счастливое число Слевина" - вроде ничего особенного, а как снято! И т.д. и т.п.
Хотите прогрессивной музыки? Учитывая отрицательное отношение к року зайдите на http://recordings.ru - скачайте послушать Gaelle Addison к примеру, да ещё много чего, сами посмотрите...
algenz
21.12.2006
Жму руку!
b!o!s
24.12.2006
не годяй писал(а)
b!o!s писал(а)
1.ТИМАТИ напару с Собчак жизненного опыта больше, чем у всех участников форума вместе взятых...

2.Если вам не дано разглядеть их отрицательный интеллектуальный уровень (IQ в минусе, кто не понял), то вполне понятны все выше изложенные ваши высказывания...
Дело даже в наличие элементарного вкуса. То что снимается и поётся упомянутыми "звёздами" - верх пошлятины и безвкусицы.

3.насчёт "жизни прошлым" да я вроде бы не пенсионер, до пенсии ещё лет 30 с хвостом,
b!o!s писал(а)
4.Хотите прогрессивных фильмов? Посмотрите на досуге "Домино" Тони Скота... Увидите много нового... ;Счастливое число Слевина" - вроде ничего особенного, а как снято! И т.д. и т.п.

1.У ТИМАТИ и СОБЧАК действительно жизненного опыта гораздо больше, чем у всех жителй форума, включая даже меня, так как они добились в жизни в миллион раз большего, чем мы, и живут в стораз более насыщенной жизнью, вертятся высших кругах общества, и не живут в информационном вакууме, как многие здесь
2. Об этом уже тысячу раз говорилось в теме про ДОМ-2.
Передачу закупают лучшие зарубежные телекомпании, а наукой официальна признана польза ДОМА 2 для молодежи
Более не хочу распространяться
3.Я всегда имею ввиду не биологический возраст, а моральный
4. Философскими фильмами для избранных я не интересуюсь
b!o!s писал(а)
4. Философскими фильмами для избранных я не интересуюсь

Гы :-)

Держите сменя семеро, писаю кипятком :-))))))))))

Если "Домино" или "Слевин" для вас "философское кино для избранных" - тогда абсолютно понятен ваш уровень развития и не вызывает больше вопросов увлечение "Домом2" и т.п.
Флудить, честно говоря, уже надоело, так что пожалуй на этом и закончим, удачи!
И да пребудет с вами по жизни белозубая лошадиная улыбка Ксении Собчак. Аминь...
b!o!s
26.12.2006
Они скучные, поэтому и смахивают на философские
boba
22.12.2006
+1,посмеялся от души.
b!o!s
24.12.2006
-=bLiNd=- писал(а)
он же для нас с вами старается
чисто из альтруизма и глубокого сочувствия знанимается ликбезом отсталых пенсионеров

Да, я всегда считал,что пенсионеры не обязательно должны жить скучной пенсионерской жизнью и смотреть скучные пенсионерские фильмы - они имеют право познать лучшее
b!o!s
20.12.2006
Тут все год назад ДЕВЯТУЮ РОТУ хвалили, а теперь на такой же, даже лучше фильм наезжают. Это очень не объективно. И все из-за зависти к ТИМАТИ.
b!o!s писал(а)
Тут все год назад ДЕВЯТУЮ РОТУ хвалили, а теперь на такой же, даже лучше фильм наезжают. Это очень не объективно. И все из-за зависти к ТИМАТИ.

Блин, вы что, серьёзно??? :-)
Я в отпаде просто... Сижу вот и сгораю от зависти, что я не такой крутой чувак как Т. и наколок то у меня нет, и сбруи золотой на шее, и ""телеги" то не научился катать про таких же крутых ПАЦАНОВ и ТЁЛОК.. И вообще, гляжу на Т. и понимаю, жизнь не удалась... :-))) ЗА ЧТО Ж СУДЬБА ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛА??????? :-)))

Мдя... Хорошо Родригез в "Камеди Клаб" его и его "гангста рэп" изобразил в майке с карапузом... :-) Очень соответствует действительности...

Кстати, от "9 роты" тоже в восторге не был... Как всегда у нас бывает - не хватило времени, не хватило бюджета, не хватило таланта отдельным актёрам, не хватило ... (впишите сами). Впечатлил только Осадчий своей операторской работой...
algenz
20.12.2006
не годяй писал(а)
b!o!s писал(а)

Я в отпаде просто... Сижу вот и сгораю от зависти, что я не такой крутой чувак как Т. и наколок то у меня нет, и сбруи золотой на шее, и ""телеги" то не научился катать про таких же крутых ПАЦАНОВ и ТЁЛОК.. И вообще, гляжу на Т. и понимаю, жизнь не удалась... :-))) ЗА ЧТО Ж СУДЬБА ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛА??????? :-)))

Надо смириться. Не всем так везет. :-)))))))))))
b!o!s
21.12.2006
Да , ТИМАТИ сделал всех и во всем.
У него на подпевках поют даже Ксения Собчак и Игорь Крутой, и считают это за честь.
А еще к тому же, его последний альбом в декабре 2006 года является самым продаваемым российским диском.
Так что ваша зависть вполне обоснована, можете ее не стесняться,даже я в чем-то ему завидую
Афигеть!!! САМА Собчак!!! Ё-моё, да как же это??? Вот повезло Тимати, так повезло!!! :-)) Я аж слюнями чуть не захлебнулся от зависти...
algenz
20.12.2006
Я, к сожалению, не обсуждал здесь год назад 9 роту, иначе слово "все" было бы по меньшей мере неуместным.
algenz
20.12.2006
+100 :-)
algenz
20.12.2006
Ну да. Какая фабрика, такое и качество. :-)
об уровне вашего же образования можно судить по пункту номер 4... :)
Хрюкин.
19.12.2006
Я не понял. Группа - в смысле "организованная преступная группировка"? Так это одно и то же, что и банда.
Гы. Уровень вашего образования не позволил написать слово банда с большой буквы и в кавычках (как обычно пишутся названия групп). Именно поэтому сложилось впечатление, что речь идет о бандитах
:)
b!o!s писал(а)
Во первых там сам ТИМАТИ играет, а также его партнеры по банде НАСТЯ КОЧЕТКОВА и РАТМИР ШИШКОВ

Дааа... ТИМАТИ - МЕГА АКТЁР!!! Только ради его участия нужно было затевать съёмки... :-)) Какой там ДеНиро, какой Хоффман - в подмётки не годятся, и чего уж там вспоминать про Пачино?.. Против ТИМАТИ - лохи просто... :-))

Жаль, актёрский талантище ТИМАТИ я не сразу разглядел... Пропустил аж оба ДВА его предыдущих клипа, вот теперь в поиске, нужно просвещаться, навёрстывать упущенное... :-))

Да и Настасья Кочеткова - актрисса хоть куда, достойная партнёрша Великолепному ТИМАТИ, не чета там каким-нибудь Шерон Стоун или Монике Белуччи...

Жаль вот, по неграмотности своей не в курсе кто такой РАТМИР ШИШКОВ, но не сомневаюсь, что в пару с ТИМАТИ плохого актёра просто не могут поставить, не иначе, РАТМИР новое талантливое молодое дарование...

В общем, судя по актёрскому составу, ничуть не сомневаюсь - "Жара" - шедевр мирового уровня, не иначе... :-)))))))

З.Ы.: гы-гы-гы...
b!o!s
20.12.2006
И ТИМАТи, и Настя КОЧЕТКОВА - талантливые певцы, артисты сцены и просто хороше люди. Поэтому они вполне легко могут стать и талантливыми актерами, может даже действительно лучше де Ниро и Шерон стоун
b!o!s писал(а)
И ТИМАТи, и Настя КОЧЕТКОВА - талантливые певцы, артисты сцены и просто хороше люди. Поэтому они вполне легко могут стать и талантливыми актерами, может даже действительно лучше де Ниро и Шерон стоун

Йоу! Чуваки, да кто бы сомневался :-) Мастерство, его не пропьёшь... Особенно таким гангста-рэперам как ТИМАТИ (кстати, это название певца обязательно БОЛЬШИМИ буквами писать?). Куда уж Де Ниро сотоварищи, до талантов ТИМАТИ :-)))
algenz
20.12.2006
Даааа. ЖЖесть.
ПАСТАРАЛСЯ..СПВАСИБ...Тимоти....мммм холеная наглая харька!Блевня. Волкодав однозначно зачот.Биос....ты это нарочно так сказал про всё.....Теряешь очки.СТС НАХ
b!o!s
24.12.2006
Занимайтесь спортом лучше, музыканты же не учат дзюдоистов, как какие приемы выполнять. А здесь ты не в теме
Annw
19.12.2006
А я пойду на "Делай ноги"! :-р
выбираю вариант 4
b!o!s
20.12.2006
Вариант 4 - самый забавный ответ для любителей кино, которыми по идее все здесь являются
G93
19.12.2006
пункт 4 написан с ошибками))) пишется "нИ то, нИ другое"!!!!!!!!
Leonid
19.12.2006
Да ладно... Ну и что, что с ошибками!
Зато --- кайф! --- это ж канонический стиль вопроса в буддизме!!!
"1–4) Мир постоянен или нет? Или и то, и другое? Или ни то, ни другое?
5–8) Мир ограничен (во времени) или нет? Или и то, и другое? Или ни то, ни другое?
9–12) Существует ли Будда после смерти или нет? Или и то, и другое? Или ни то, ни другое?"

Это --- первые 12 вопросов из "четырнадцати запретных" (19-я книга “Абхидхармакоши” версии Сюаньцзана)
G93
19.12.2006
я конечно не буддист, но мне кажется что "ни то, ни другое" это ответ!))
у меня вот мама так активно на Волкодава собирается, что мне и самой безумно хочется пойти.
b!o!s
20.12.2006
Еще раз доказывает возрастной критерий в зрительской аудитории фильмов: пенсионеры пойдут на Волкодава, а молодежь - на Жару. И поэтому глупо слушать мнение родителей по этому поводу
-=bLiNd=-
20.12.2006
родителей вообще глупо слушать
они постоянно какую-то ерунду несут
засоряют кристально чистое и ничем не замутненное сознание молодежи
b!o!s
20.12.2006
Каждое новое поколение знает больше чем предыдущего из-за прогресса цивилизации, поэтому не дети сейчас должны советоваться у родителей, а родители у детей
algenz
20.12.2006
Не хотел, но срошу: "А что вы, собственно, понимаете под словом "прогресс"?"
Sadid
21.12.2006
Ну как же...
Фабрика звезд -1, потом -2, 3,... прогресс и есть... :))
b!o!s
21.12.2006
Прогресс - это прежде всего больше информации и больше выбора
Dom@
21.12.2006
Только что-то у Вас не заметно склонности уважать чужой выбор :)
З.Ы. Жару посмотрим обязательно...
algenz
21.12.2006
b!o!s писал(а)
Прогресс - это прежде всего больше информации и больше выбора

Интересный взгляд на вещи. Не буду его оспаривать, поскольку есть толковый словарь. :-) А относительно информации и выбора попробую коротко:
1. Информация- очень опасная вещь и, прежде чем ее получать,оценивать и использовать, неплохо бы овладеть навыками обработки этой самой информации. А большинство этих навыков приобретаются, к сожалению, только с течением времени.
2. В большой части п. 1 относится и к выбору. Но сделанный выбор может еще и на окружающих отразиться, а это значительно ответственнее.
ЗЫ. Мне очень нравится Ваш молодой задор, с которым вы, похоже искренне, отстаиваете свою точку зрения. Это правда очень здорово! Однако примите совет:относитесь с уважением к людям, которые старше и опытнее, а часто и умнее Вас. Это сильно облегчит Вам жизнь, поскольку лучше учиться на чужих ошибках, хоть и редко удается. :-)
Искренне желаю Вам всего наилучшего.
Cweldulw
25.12.2006
Сумма разума на Земле - величина постоянная, а население растет
(с) не мой
catbayan
25.12.2006
точно.некоторым совсем мало-мало досталось...
:)
Вот будут у вас собственные дети, тогда и советуйтесь у них, чо вам слушать и смотреть. А сейчас идите советовать своим родителям. А мы уж как-нить обойдемся без ваших советов :)
algenz
20.12.2006
b!o!s писал(а)
Еще раз доказывает возрастной критерий в зрительской аудитории фильмов: пенсионеры пойдут на Волкодава, а молодежь - на Жару. И поэтому глупо слушать мнение родителей по этому поводу

Не стоит так подписываться за всю молодежь. Среди молодых людей тоже есть нормальные. И, слава Богу, много. :-))
b!o!s
21.12.2006
Среди тех, кто хамит Жару - нормальных среди них точно нет, если они являются представителями молодого поколения
algenz
21.12.2006
Скажите, а Вам не приходилось встречать молодых людей, которые стараются вообще не хамить? Я как раз о них говорю.
Dom@
26.12.2006
Наткнулся на рекламку Жары по СТС... Кучка друзей. Один грузить героя Тимати. Такой вот монолог: "Ты артист. На тебя глаза смотрят. Они ждут от тебя, что ты что-то умное скажешь. Ты врачеватель душ... А ты выходишь и скачешь как обезьяна"... Будем считать, что вырвано из контекста...
лучше стану пенсионеркой и пойду на Волкодава, чем останусь молодой и пойду на Ж.
BRH
20.12.2006
Только на Волкодава (книги читал, надо посмотреть и режиссерский резалт). А Жару ф топку....
baza
20.12.2006
Может под ником b!o!s·· сюда заходит сам великий ТИМОТИ?
algenz
20.12.2006
Тогда уж вся фабрика:-)
напоминает уку который на землян в постах молился
b!o!s
21.12.2006
Да, вынужден признать, что я действительно ТИМАТИ.
Чем больше я распиарю тот фильм в котором снимался - тем больше бабла заработаю
algenz
21.12.2006
+1 :-)
А ну на колени все, жыво! :)
Хрюкин.
21.12.2006
Этим постом вы только продемонстрировали свою неграмотность и культурную отсталость, поскольку вся продвинутая молодежь знает, что зовут его ТимАти, а не Тимоти.
Волкодава не читала, поэтому экстаза из-за выхода фильма не испытываю, ну если мой молчел меня потащит, посмотрю. Кстати, частенько бывает, когда от фильма ничего не жду, получается наоборот, много отличных эмоций. На Жару схожу, если карты лягут, а специально рваться не буду. СТС мне более симпотичен, чем Первый.
Пепси?
сорьки, не догнала, к чему это?
b!o!s
26.12.2006
Это тебе комплимент, что ты еще относишься к молодому поколению , а не к пенсионерам
Dom@
26.12.2006
b!o!s писал(а)
...к молодому поколению ...

К поколению PEPSI?
b!o!s
26.12.2006
Можно это как угодно называть - смысл один: поколение, находящееся на более высокой ступени развития, чем предыдущее
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржал как конь :)))))))
ой, нет, не надо мне такого комплимента))) не пью эту дрянь
Волкодава обязательно посмотрю, очень я люблю такие всякие сказки фантастику.
А ЖАРУ муж хочет посмотреть а я за компанию ))))
Хрюкин.
21.12.2006
Мне интересно, а Бося смог бы такой флуд спровоцировать на Спортивном, Техно или ФСО? ;-))
Да кто бы сомневался... :-)
Хрюкин.
21.12.2006
Да, но на какую тему?
Как варианты:
1) на спортивном - "Заколбасит ли ТИМАТИ Роя Джонса?"
2) на техно - "Какая программа подойдёт для просмотра личной веб-камеры ТИМАТИ в его сортире?"
3) на ФСО - "Сможет ли ТИМАТИ оттрахать всех участников форума по очереди?"

:-)))))))

Надо пожалуй тему замутить - "На какие темы спровоцирует флуд b!o!s?" Думаю будет прикольно ;-)
Хрюкин.
23.12.2006
Ха-ха-ха.
На самом деле, если присмотреться внимательно, то стоновится ясно, что
1) на форуме "Дом-2" никакого Боси нет
2) пишет Бося почти без грамматических ошибок (что совершенно нехарактерно для представителя "поколения Пепси").
Чувак просто стебается над всеми нами подсовывая провокационыне посты под видом чистой монеты, этакое проявление "синдрома Уки" но в новом обличье.
algenz
23.12.2006
Что ж. Если так, то огромный ему респект! Очень грамотно. Ни разу не проколоться, это надо суметь! :-)))
-=bLiNd=-
23.12.2006
давно уже понятно, что это талантливо запрограммированный бот
год назад еще выяснили...
b!o!s
26.12.2006
А вы думаете я просто так на спортвном форуме в турнире прогнозов у всех выигрываю! Я действительно компьютер, который никогда не ошибается и отрабатываю то програмное обеспечение, которое в меня вставили
отрабатываю то програмное обеспечение, которое в меня вставили

Судя по всему это майкрасофт :)
b!o!s писал(а)Да, вынужден признать, что я действительно ТИМАТИ

b!o!s писал(а)Я действительно компьютер, который никогда не ошибается

Упс, вы уж определитесь, кто вы на самом деле!
Или чо, тимати==компьютер? :)
b!o!s
24.12.2006
Хрюкин. писал(а)
Мне интересно, а Бося смог бы такой флуд спровоцировать на Спортивном, Техно или ФСО? ;-))

Я люблю общаться в тех темах, где хорошо разбираюсь, и где мне есть чему просвятить людей. А в техно мне абсолютно не интересно например
Как у эксперта по молодежных комедиям хочется узнать, много ли будет шуток про жопу?
сори а вы не тот кто когд-то на музыкальном кажись расхваливал ДОМ-2 ?:)
Уж очень похожи ваши сообщения на те...
Если это вы - супер! Я тогда так долго смеялся, пишите и тут плиз побольше!:)

(а ну я есесно пойду на Волкодава. А вот Жара хз.. наверно посмотрю, там же САМ ТИМАТИ... гы:)

зы: ой вы и сейчас там отжигаете... :)
Б И О С ...пишите чаще....( а может меток ему накидать?)
а как?:)
Enua
26.12.2006
он(а) самый)))
Enua писал(а)
он(а) самый)))

самое :)
b!o!s
26.12.2006
Чтобы не быть голословным, как все остальные приведу вам высказывания тех кто уже посмотрел фильм ЖАРА:

Фильм супер! мне очень понравился, добрый, веселый, интересный и еще много чего хорошего можно о нем сказать!

Я тоже c премьеры. Фильм супер!

Я с вами плоностью согласна, фильм просто СУПЕР!!! Эммоций получила массу!!!
Очень красивое кино о дружбе, любви, лете!!! Много юмора!
Уверена, что пойду смотреть его ещё не раз, уж больно понравился!!!

Первое, что хочется сказать – это слова благодарности Максу Осадчиму. Он Бог в операторском деле!!! Снято безумно красиво, по-настоящему ощущаешь жару, изнывающий от пекла раскаленный асфальт.

Насчет Тимати было много спора, надо было ему, не надо было сниматься. Посмотрев фильм, я поняла, что Тимон еще и хороший артист. Не кривляется, а играет. Действительно играет. Поэтому желаю ему творческих успехов, потому что еще во время съемок «Жары» Тиму предложили пару проектов, от которых он не отказался. И правильно сделал!

В общем, я всем советую обязательно посмотреть данный фильм, то есть «ЖАРУ».
После просмотра, у меня остались, только позитивные эмоции и так захотелось в лето, в жару. Очень много веселых, забавных, одним словом прикольных моментов. Смеялась от души.
Да, еще по поводу «Питер Fm» сравнивать их я, думаю, не стоит. «Жара» намного профессиональней и качественней сделана.

«Волкодава» я еще не видела, но думаю, что «Жара» и его переплюнет «по всем статьям».

Теперь наш российский кинематограф поднялся еще на одну ступеньку выше благодаря "Жаре" и это действительно здорово!!!

Еххххххххооооооооо!!!!!! Классно!!! Вчера тоже была на премьере!!! ВОСТОРГ!!! Огромное спасибо за билеты радиостанции Dfm (аж 4 штуки!!!) Здоровско!!! Обязательно схожу ещё раз!!!

Каждый играл - потрясно.Тимоти и скинхеды)Умора просто)

ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯТНО
BRH
26.12.2006
Что "ВСЕМ ПОНЯТНО" ???
Здесь каждый написал лишь свое мнение... И пытаться переубедить или навязать что-то крайне неприемлимо. Каждый чел сам выбирает на что идти.
Вот и все :)
b!o!s
28.12.2006
Сейчас еще понятней станет:
Вот мнения обитателей нашего же форума о просиотренном фильме ВОЛКОДАВ:

долго (2 с лишним часа), немного скучновато и слишком сказачно... ¶

ждала значительно большего. нам показалось ОЧЕНЬ скучновато. тем, кто не читал книгу, действия на экране периодически казались полной бессмыслицей.

расчитывать на слишком многое не надо

сценаристу нужно как минимум оторвать йайцы.

РАЗНИЦА В ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОЧЕВИДНА!!!
b!o!s
28.12.2006
НИКТО не сказал ни одного положительного отзыва
Sadid
28.12.2006
Тогда уж надо подождать отзывов обитателей этого форума и на ЖАРУ, потом и сравнивать.
b!o!s
28.12.2006
Они сказали, что принципиально туда не пойдут, потому что там будет ТИМАТИ.
Sadid
29.12.2006
Да ладно, все равно все посмотрят и то и то... Не в кинотеатре, так по DVD...
BRH
28.12.2006
Э, понимаешь....
Кто-то любит гламуристые весчи... типа Жары, а кто-то совершенно иное. Даже если и фильм не произвел сильного вчепятления :) на зрителя, чтож... видно слишком много ждали от него... и не более того.
Поэтому я еще раз повторяюсь, можно вести разговор о достоинствах и недостатках этих фильмов. А не о том, кто куда пойдет. Ведь вкус - дело каждого...
Это как если бы я вам предлагал конфеты с разными начинками. Одну начинку вы очень любите, а ко второй испытываете отвращение.. И наверное, ни смотря не на что, вы выбрали бы ту, которая вам ближе, и уже не столь важно, хороша ли получилась у нее начинка.
Я надеюсь доступно объяснил :)
b!o!s
28.12.2006
Понятно, только вы в данном конкретном случае судите не по содержанию, а по форме. Я так понимаю, что большинству присутствующих на форуме нужно, чтобы в фильме был смысл. А в фильме ЖАРА его напорядок больше чем в пустозвонном Волкодаве. В нем дальше больше смысла, чем в пафосных Орленковских фильмах. Чего только стоит одна реплика грузина в итальянской майке за решеткой (про что я - посмотрите фильм)
А вы этот фильм бесцеремонно опускаете не зная его, как 15-летние подростки, хотя если бы не внешний антураж, вызывающий у вас зависть, вы бы без сомнений назвали бы его великолепным фильмом
BRH
28.12.2006
Вот только не надо словоблудствовать...
Я лишь хочу поправить (а может быть и исправить) ваш стиль повествования и принятия решения (хотя горбатого могила исправит...).
НЕЛЬЗЯ НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ (ваша позиция, на мой взгляд, вообще безосновательна)!
А вы этот фильм бесцеремонно опускаете не зная его

То же делаете и вы, или вы еще сами этого не заметили? :)
Dom@
26.12.2006
b!o!s писал(а)
"Волкодава" я еще не виделА, но думаю, что "Жара" и его переплюнет "по всем статьям".

Так Бося все-таки девочка?!
-=bLiNd=-
26.12.2006
нет, он просто цитировал
а вот прямая речь:
>> Чтобы не быть голословным
Персонально Господину b!o!s:почитал тут Ваши излияния на различные "высокохудожественные" темы и в очередной раз убедился,что надо быть ОЧЕНЬ большим гурманом,чтобы разбираться во вкусах дерьма. Пусть простят меня другие посетители кинофорума за подобную резкость и переход на личности,но Вы меня убили-даже не знал,плакать или смеятся! Страшно становится при мысли,что ещё не одна тысяча человек думает также,как и Вы,раз до сих пор процветают такие "шедевры",которыми Вы столь откровенно восхищаетесь. ИМХО :)
Смотрим Матрицу)!!
Новая тема