--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Железный человек и возрастные ограничения

Фильмы
1302
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Петра*
29.04.2013
дано: сын 7 лет, очень увлекающийся как многие мальчишки его возраста супер-героями Marvel.. страстно желает посмотреть нового Железного Человека в кинотеатре в три-дЭ.. смотрел первые две части дома - ну то есть он в курсе что там и почему, сюжет в тупик врятли поставит и не напугает (явных монстров и прочей нечести там нет).

в детали не вдавалась но смею предположить что сей фильм всё таки с некими возрастными ограничениями.. лет с 12 допустим.. права ли я?

собственно вопрос: продадут ли мне билет на семилетку? а если и продадут, пропустят ли бдительные люди на входе? ))
кто в курсе как с этим контролем вообще дела обстоят?
Leksik_89
29.04.2013
лично я ни разу не встречалась, с тем чтобы в кинозал из-за возраста не пускали...мне конечно не 7 и не 12, но народ то ходит как то...и школьники и дети с родителями
Плюсуюсь)) Ребенок в любом случае будет не один, а с родителями, пусть родители и контролируют.
ясно. то есть запрет существует не как таковой, а на то чтоб ребенок не смотрел фильмы с ограничениями ОДИН.
Типа того... Таже как и "комендантский час" для детей. Если ребенок после 22 на улице один, то ужас-ужас, а с родителями пожалуйста))) Считаю, что "12+" не столько формальность, сколько информация к размышлению для родителей.
Monster23
29.04.2013
в присутствии родителей пустят - не волнуйтесь
gramps
30.04.2013
Сугубое имхо - им пофиг, лишь бы денежки несли.
Нет?
ну так-то да, правда ваша )))
выходит "12+" - формальность.
Bonus777
30.04.2013
Если билет продадут, то пустят одназначно. ....
swall0w
16.05.2013
так же как и реклама на радио, с возрастными ограничениями... :)
*Петра* писал(а)
в детали не вдавалась но смею предположить что сей фильм всё таки с некими возрастными ограничениями.. лет с 12 допустим.. права ли я?

зайдите на сайт imdb и почитайте, какой у фильма возрастной рейтинг и какие в фильме есть сцены насилия и sexuality
мой тоже страдающий по марвелу пацан сегодня наконец то посмотрел 3 часть железного человека.
билет продали без проблемм,на входе тетенька только спросила не напугает ли его весь этот грохот)))моего то громкого парня)))
ребенок был в диком восторге!
ходили в индиго.рядом и дешего(относительно..)
mezha
07.05.2013
т.е она хотела что б он памперсы одел на всякие..
ну наверное))))
ему больше платочек пригодился..там момент один был..сына мой так растроился аж заплакал..бедняжка.
mezha
07.05.2013
не пойду смотреть ..слишком конительно ..памперсы..платочки..я говорят в 4 дэ (правда это было после жутких горок в парке авентуры) вообще вскрикивала и подвывала..
в каком таком парке?люблю все жуткое)))
mezha
07.05.2013
да это в испании..там жуткие горки..укатамшись попадаешь в 4 дэ а там продолжение..да еще кинотеатр сделан внутри батискафа..стилистика звуки..вой трупики..незабываемо шедеврально.
ой мамочки..я б наверно не выдержала.у Вас железные нервы;)
mezha
07.05.2013
неа.. любопытство хуже воровства, вся поездка была затеяна ради этого парка..раз уплочено..то надо попробовать все,до чего руки и ноги дотянутся..
это Авентура который? скоро в Испанию еду, нахваливают его сильно, ну и музей Дали еще.

зы: прочитал внимательней, да, это он)
ах Испания.. снова хочу туда.
mezha
08.05.2013
а я в Барселону..по числу моих восторгов она на первом месте..а раньше был Стамбул
mezha
08.05.2013
музей конечно интересный..но дорогая поездка..нас было 4 ..поэтому мы посовещались и поехал только муж..а в Авентуре на 2 дня стоило 44 евро..а на один день 54..там за один день все не распробуешь..очереди большие на горки..
mezha писал(а)
не пойду смотреть ..слишком конительно ..

как-как? ))
mezha
08.05.2013
канительно..описька вышла..
дети сейчас и не такое смотрят

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YHIVidy0oTI
Новая тема