--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые имена в кино

Фильмы
9
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ulla
10.05.2013
Где-то год назад мы с вами обсуждали новое поколение актеров и актрис, которые уже заявили о себе. Помню, как я фииикала от Гослинга, но по вашему совету гялнула с ним пару фильмов и подсела, в итоге заценила все фильмы с ним :)) Я в восторге!))) Теперь с нетерпением жду новых фильмов, которые выходят скоро на экраны в 2013.

Итак, может, пора обновить список молодых и талантливых?? За прошедший год для меня открытием стала Эллен Пейдж! (Это все после просмотра фильма "Леденец" (спасибо еще раз форуму !!) Другие фильмы с ней не разочаровали :)
Накануне посмотрела фильм "Чистота"...и очень уж знакомым мне показалось лицо главной героини. Алисия Викандер. Да! Она ж Китти из "Анны Карениной", да, она же королева из "Королевского романа" (всем привет, кто еще и Маддса Миккельсона обожает !! он там играет) А сейчас приступаю к просмотру "Королевских драгоценностей".

Жду от вас наводок на новые лица!

и всех с Днем Победы и отличных выходных!
ulla
25.05.2013
ап :)
для меня стала открытием теперь уже оскароносная Лоуренс )) лапуля-симпатуля. после "Парня-психа". посмотрю с ней еще что-нибудь..
пошла думать про мужчин )) мужчин-актеров..
ulla
25.05.2013
Радует, что она не худосочная, а именно сочная))))
Она в Людях икс снимается и еще Дом в конце улицы с ней посмотрела. Но жду 2 часть Голодных))))))))

да, да, вот я тоже жду новых мч =)
мне она очень нравится именно брюнеткой с щечками-яблочками! )) задорная такая, милая и с юмором.
а в блонде она обычная, "этакий среднестатистический Голливуд. молодое поколение".
ulla
25.05.2013
Да, хороша!))))
Bonus777
29.05.2013
У неё очень спортивная внешность! :)....
обдумала..
не так давно открыла для себя творчество одного ирландского актера, имя ему - Джонатан Риз Майерс.
он уже не зелен (ему 35), кинокарьера началась далеко не вчера.. но тем не менее.
заинтересовалась им посмотрев "Матч Пойнт" - отметила весьма харизматичную внешность, цепляющие взгляд глаза..
потом мне попался фильм "Убежище" с ним и Дж.Мур (жутковатая история)
www.kinopoisk.ru/film/403783/
а не так давно посмотрела "Влюбленные" (фильм-то сам так себе..мутноват) - вот там он предстал во всей красе (жутко обаятелен, брутален, умен, рассчетлив и даже временами жесток, но при этом раним и искреннен в проявлении чувств). тут он раскрылся на все 100%. считаю, это ЕГО амплуа. и надо раскрываться именно в этом направлении.
www.kinopoisk.ru/film/565226/

собираюсь смотреть фильмы с ним и дальше.. лишь бы они выходили ))до сериалов с ним врятли дойду.. хотя про "Тюдоров" слышала лишь хорошие отзывы.
вообщем интересный мэн на мой вкус!
вроде будет с ним снят очередной ремейк Дракулы.. ему пойдет! жду.
ulla
27.05.2013
Ой, я по нему давно танком прошлась после Тюдоров)))) и все фильмы, упомянутые видела)))))
ну вы, похоже, сериальная душа )) а я нет.. про "Тюдоров" только слышала.
ulla
29.05.2013
Есть слабость у меня к некоторым сериалам )))
swetawl
28.05.2013
и Из Парижа с любовью с моим любимым Траволтой )
хороший фильм? советуете?
а жанр?
swetawl
28.05.2013
Определенно посоветую, если любите боевики. Это хороший, классический я бы сказала, боевик, с террористами, взрывами, драками. Траволта уж очень харизматичный :) Люк Бессон в роли сопродюсера выступает.
ulla
29.05.2013
Да, вспомнила, динамичный фильм!
оки ) гляну.
по поводу боевиков - я вообщем-то не особый любитель, специально их не выискиваю.. но понравились например обе части "Заложницы" с Лиамом Нисоном (очень нравится этот актер), "Джек Ричер" с Томом Кукурузом опять же неплох и круто заверчен)) ..а в целом, не мой жанр.
ulla
30.05.2013
Все упомянутое поставила на закачку)))))
напишите потом как вам..
ulla
02.06.2013
Ричер очень хорош на закуску))) Достойный фильм, только самовлюбленность Тома немного подбешивала))
гы )) ну у него во всех последних фильмах бегущей строкой по лбу: да.. я такой.. ))
я стар. я стар. я супер-стар (С)
Bonus777
29.05.2013
Тоже смотрел. Но он больно крутого чувака играет. В стиле Джона Ву. Но актер он действительно потрясающий. :)....
а я что-то к Траволте в целом равнодушна..
единственное что с ним вспоминается и что зацепило, это:
1. Разумеется "Криминальное Чтиво"!
2. "Без лица" www.kinopoisk.ru/film/4606/
3. "Майкл" (кстати, очень милый и добрый фильм про ангела, который выпивает и курит, отвязно танцуем и тусит по барам и т.п.). www.kinopoisk.ru/film/9513/
Bonus777
30.05.2013
А эти фильмы как раз и составляют лучшую часть его коллекции. :)))....
ну не все наверное так же считают))
фильмография у него довольно обширная..
Bonus777
30.05.2013
Ну да... некоторым нравится "Участь белого человека". :)))...
Или "Городской ковбой". ....
оо.. о таких и не слышала даже.
а ты "Майкла" не смотрел? )) почему-то уверена что тебе этот фильм должен понравится.
Bonus777
30.05.2013
Майкл смотрел, это где он ангела играет, у меня даже кассета была. Хороший фильмец. :)....
swetawl
28.05.2013
а еще уже давно в моем списке к просмотру Август Раш, не могу добраться.
а про Элвиса с ним не хотите посмотреть?
вообще если разобраться актер очень сильный, примечательный, харизматичный.. а снимают его мало (( фильмография скромная. несправедливо как-то.
swetawl
28.05.2013
после этой темы, определенно присмотрюсь к нему. мой списочек растет :)
Libra*
28.05.2013
В "Тюдорах" он бесподобен, хотя чисто внешне весьма далек от Генриха восьмого.
а этот фильм смотрели? )
www.kinopoisk.ru/film/195435/
там Генриха VIII весьма неплохо на мой неискушенный вкус (ибо исторические фильмы в моих кино-предпочтениях стоят далеко не на первом месте!) играет Эрик Бана.. фильм тоже понравился.
Libra*
28.05.2013
Конечно, смотрела) Очень люблю исторические фильмы, особенно про Англию. А Эрик Бана мне еще в "Трое" очень нравится.
вспомнилось...
исторический. про Англию.
ОЧЕНЬ понравился. смотрела на одном дыхании!!
www.kinopoisk.ru/film/484457/
Libra*
28.05.2013
О, спасибо) пойду закачаю, не смотрела такой.
оооооооо... не смотрели? да вы что! )))
вот уж ценителю исторических фильмов это просто маст-хэв.
удачи с просмотром )
Libra*
28.05.2013
Спасибо)
Bonus777
29.05.2013
Тебе надо на Канский фестиваль критиком идти работать. :)....
))))))))))
Bonus777
01.06.2013
Вчера стал смотреть аноним, не до конца правда посмотрел. Так выходит, по этой версии, что Шекспир, это вымышленное имя? ....
да вообще-то это ни для кого не секрет))))))))))))
Bonus777
01.06.2013
А как же тогда на аукционах продают его роспись и говорят, что это подлинник. Правда их несколько штук. :)....
погуглите шекспировский вопрос
Bonus777
01.06.2013
Хорошо. :)....
Шекспировского вопроса не существует. Он выдуман кормящимися вокруг темы критиками-стервятниками. Как и про Шолохова, и еще добрую дюжину самых разнообразных авторов.
Bonus777
03.06.2013
И где правда? ...
истина где-то рядом (С)
как всегда.
Bonus777
03.06.2013
Поиск истины - это определение слова религия. (с).....
Вот еще кого вспомнила!.. из мужчин. молодых и красивых ))
Не так давно смотрела фильм 2012-го года "Кон-Тики" (был кстати номинирован на лучший фильм на иностранном языке на Оскаровской церемонии 2013г.) пр-ва Норвегии, Великобритании, Дания, Германия, Швеция (уже впечатляет, не правда ли?). Красивый фильм про известную, не побоюсь этого слова эпохальную, экспедицию Тура Хейердала через Тихий океан на плоту.
Так вот, Тура играет очаровательный блондин с непроизномимой скандинавской фамилией - Пол Сверре Валхейм Хаген.
ОЧЕНЬ бы хотелось видеть его еще и еще. В драмах и таких же приключенческих картинах как "Кон-Тики".
Всем любителям фильмов про авантюристов, покорение стихии, океан, волны, острова и приключения рекомендуется.
ulla
30.05.2013
Спасибо))))) Надо зазыреть))))
и еще расскажу про одну приглянувшуюся мне девочку, начинающую актрису, с как мне видится неплохим потенциалом и отличными базовыми данными, и вероятно интересным актерским будущим.
имя ей - Наташа Калис. малышке пока всего 12, родом она из Канады.
углядела я ее в фильме "Шкатулка проклятия" (2012) с Дж.Дин Морганом - www.kinopoisk.ru/film/88147/
очень выразительная девочка, эмоции, мимика.. красота и обаяние опять же.
ну и какая-то уже взрослость проглядывает временами, серьезность, непустышестость если вы понимаете о чем я ;-)) что ни грамма не портит общее впечатление, а наоборот добавляет "изюму".
вообщем.. верю!! (С)
ulla
30.05.2013
Так-так-так))))) Постер у шкатулки жуткий))) Все не решалась стоит ли смотреть ее))) Но раз вы советуете ;)
А как вам Сирша Ронан??? Гостью смотрели?
да, постер жуткий.. но могу сказать что я не жалею что "Шкатулку" посмотрела )) держит. пугает. из-за Моргана полезла этот фильм смотреть. фильм займет свою нишу среди картин об экзорцизме.

"Гостью" честно пыталась читать.. но не пошлО совсем. чет какой-то полный бред. жалкая нелепая бессмысленная чушь. хотя те же "Сумерки" Майерс зимой просто "проглотила" и фильмы по ним посмотрела.
смотреть или нет фильм "Гостья" - так вопрос после книги уже не стоял ;-)))))

Сиршу Ронан видела лишь в "Милых костях" и "Искуплении" (хотя не особо помню ее там). Милая девочка да. Но лично мне та же Калис по типажу и темпераменту ближе, вызывает больший интерес.
ulla
31.05.2013
Как заценю Калис так отпишусь))

А как вам Джейк Джиленхол? )))))
Bonus777
01.06.2013
Так, а он вроде старичок?)))).....
ulla
01.06.2013
Ну и что))) Просто я на форуме еще не натыкалась на обсуждение его) Я просто на досуге решала - по кому бы теперь проехаться танком)) Остановилась на Джейке, почитала его био, с Риз у него был роман, а она в свою очередь была женой того мальчика-кудряшки из Жестоких игр, а я и не знала!! Т к этот фильм очень-очень-очень лю! А кудряшку как оказалось зовут Райан Филипп, так что он тоже попал в поле зрения) Так что накачала кучу фильмов, буду по ходу отписываться, что стоит смотреть))
Вот вчера с Джиленхолом заценила "Любовь и другие лекарства". Очень добрая мелодрама, к моему удивлению, Энн Хетуэй не вызвала отвращения, а очень даже наоборот. Вот) Рекоммменд)
ну, я его хорошо знаю, донни дарко посмотри.
фильм с энн это типа римейка сладкого ноября. фильм никакой, конечно((( ноябрь рулит!
ulla
03.06.2013
Дарко давно пыталась смотреть, не пошел, может сейчас прокатит) Ну... а про Ноябрь.. мне новая экранизация как-то ближе сердцу) Свежее чтоль)
Bonus777
01.06.2013
Хорошо. :)))...
ulla писал(а)
А как вам Джейк Джиленхол?

ну так.. нейтрально.
ровно дышу к нему.
первый раз наверное увидела его в "Горбатой Горе" - фильм понравился. и остался в списке моих любимых.
"Донни Дарко" - бред на мой искушенный вкус, а "..Лекарства" с Энн Х. - чет тоже не оставил в душе следа, в одно ухо влетел - из другого вылетел.
еще "Послезавтра" с ним смотрела, "Исходный код".. без эмоций.
понравились с ним: "Версия" и "Братья".
ulla
02.06.2013
Вчера посмотрела Шкатулку)) Честно, я пока не рассмотрела мега актерский талант у Калис, может ей еще нужно подрасти ;))

Вчера глянула испанский фильм "Дар" (его еще переводят как "Злорадство"). Фильм здесь на форуме рекомендовали. Очень-очень понравился, испанцы молодцы!
а я испанский "Тело" посмотрела - не впечатлил.
"Дар" гляну.
ulla
03.06.2013
А меня Тело позабавило))
ulla писал(а)
Вчера глянула испанский фильм "Дар"

отличный фильм.
актер - супер..
Libreta
02.06.2013
И я в этом году открыла для себя "старые" новые имена: Саймон Бейкер и Эван Макгрегор.
макгрегор с годами все лучше, стильнее-лощенее)))
ulla
02.06.2013
Если Эван ( или как иногда переводят его имя - Юэн) снялся в каком-то кино, то это 100% интересный фильм!
А вот про Саймона Бейкера никогда не слыхивала, с какого фильма посоветуете начать с ним знакомство?
Юэна очень люблю и ценю. Стильный самобытный искренний актер.
Много всего с ним смотрела. "Последняя любовь на Земле" - пожалуй любимый фильм с ним.. настоятельно рекомендую.

Бейкера видела не так давно в "Пределе риска" (писала про него в отдельной теме не так давно). Актер может и неплох, наверняка неплох.. а вот сам фильм унылый и вялый. Не надо его смотреть ))
*полезла в его кино-био-графию*
Bonus777
28.06.2013
www.kinopoisk.ru/film/363/
Саймон Бейкер играет в этом кинофильме. А ты наверняка его смотрела. ...
ulla
28.06.2013
хм, не помню что-то :((( Надо будет глянуть, может освежу память...
Bonus777
28.06.2013
Хорошо. :)...
Bonus777
03.06.2013
Я посмотрел "Падение олимпа" с Батлером. Фильм в стиле крепкого орешка. Захват Белого дома и президента США. Зрелищный конечно. Но с самого начала фильма, конец был известен. :))))....
ulla писал(а)
..Эллен Пейдж! (Это все после просмотра фильма "Леденец" (спасибо еще раз форуму!!). Другие фильмы с ней не разочаровали :)

сегодня посмотрела с ней "Американское преступление".. жуткий фильмец. особенно если учесть что по реальному уголовному делу снят..
хотела бы один вопросик задать тем кто смотрел )) один момент в конце остался непонят..
ulla
27.06.2013
Давай)
факт что, Сильвия умерла в доме, выбравшись из подвала.. а что же такое было, когда ей якобы помогла сбежать старшая дочь Гертруды и очкарик-одноклассник?? какая-то аллегория.. сон.. альтернативная реальность (??) )))) непонятно.. да. жутко. да. трагично. страшна жестокость и равнодушие. но вот этот режисерский ход мне показался немного неуместным чтоли.. или я чего-то не поняла?? ) буду рада если поясните.
параллель смерть=свобода? но это как-то вроде б банально..нее?
ulla
27.06.2013
По-моему ее душа путешествовала, захотела узнать, чем все закончится)) Я так поняла, что она умерла в подвале, а остальное - то была душа.
Bonus777
27.06.2013
Все правильно так и есть. ...
Привет, всем, кто интересуется обзорами культурных событий в мире, могу порекомендовать сайт - kultobozrevatel.ru/ - где есть вся необходимая информация для любителей узнавать все самое интересное в первую очередь без задержек, с первых уст
Bonus777
27.06.2013
А средний палец нехорошо показывать. Просто неучтиво. ....
ulla
27.06.2013
И ведь в ней так и не было злости и ненависти к губителям..
Bonus777
27.06.2013
Это верно. ...
ulla писал(а)
И ведь в ней так и не было злости и ненависти к губителям.. ...

это называется позиция жертвы.. она в человеке как-то изначально заложена .в характере. имхо. есть борцы и бунтари, а есть покорные жертвы, мученики..
ulla
28.06.2013
Согласна!!!
ulla писал(а)
По-моему ее душа путешествовала

хм.. конкретно про душу мне почему-то мысль даже не пришла..

еще вот что: у сестер этих будто начисто отсутствовал один из базовых человеческих инстинктов - инстинкт самосохранения. неужели они были НАСТОЛЬКО послушны и запуганы, что после первого же жестокого обращения не побежали в полицию??? как так-то.. чего боялись? тётки этой? или что родители заругают что сбежали от попечительницы?? заяви они об этом сразу в полицию и предъяви тот же ожог, обратно в тот дом их не вернули бы по-любому.. оставили бы в полиции до выяснения обстоятельств и поиска родителей как минимум.. странно как-то. кажется малореальным это..
ulla
27.06.2013
Ну я тут не берусь обсуждать.. фильм то по реальным событиям снят. Одни дети вменяемы, и уже в малые годы могут здраво мыслить, другие послушные как овощи, что взрослые им скажут, так и делают, не задумываясь, наказуемо это, а ведь понимали, что это не хорошо, то что они вытворяли пусть и "мама разрешила"
Bonus777
27.06.2013
*Петра* писал(а)
ulla писал(а) <br> По-моему ее душа путешествовала <br>
<br> хм.. конкретно про душу мне почему-то мысль даже не пришла.. <br> <br> еще вот что: у сестер этих будто начисто отсутствовал один из базовых человеческих инстинктов ...

Они просто были жертвами. Жертва по определению не может дать отпор. Иначе это не жертва. Я как-то одно время изучал концлагеря и побеги оттуда. Ты видела сколько колючей проволоки под током было в Освенциме? Сколько охраны. Несмотря на это 700 побегов. 300 удачных. Просто эти люди не были жертвами. ...
ulla
28.06.2013
ого!! Тогда посмотри этот фильм www.kinopoisk.ru/film/281251/
меня он оооочень зацепил....
Bonus777
28.06.2013
Спасибо, гляну. ...
охх... боюсь тяжкий фильм будет.. не буду пока смотреть..
трагические фильмы про мальчиков меня цепляют до глубины души (((( переживаю сильно..
ulla
28.06.2013
Нет не тяжелый :))) Очень поучительный!!!! Да воздастся каждому по заслугам! Вобщем. фильм гениальный, трогательный!!! После просмотра тоже есть что обсудить)))
Bonus777 писал(а)
Они просто были жертвами. Жертва по определению не может дать отпор.

вот! согласна.
выше ulle написала примерно то же, еще не прочитав твой ответ.
Bonus777
28.06.2013
Верно. :)....
(.)
27.06.2013
Эзра Миллер - инфернальный красавчик. Заинтересовалась им после "Что-то не так с Кевином". www.kinopoisk.ru/name/1605156/

Дэвид Кросс из "Чтеца". Пока просто слежу за его появлениями: www.kinopoisk.ru/name/459452/
ulla
27.06.2013
Любопытно))) Оба, вами упомянутых фильма я смотрела))) Что ж подождем, когда эти актеры себя проявят))
Чтец" ОЧЕНЬ понравился.. не так давно посмотрела его.
Пожалуй надо вот этот фильм с Кроссом заценить - "Тот же, но совсем другой" (2009)
www.kinopoisk.ru/film/442912/
Кто-нибудь смотрел??
еще покопалась в его фильмографии.. хочу вот эту драму посмотреть - "Синева неба" (Германия, 2011)
www.kinopoisk.ru/film/504291/
ulla
28.06.2013
Ого, тоже оба фильма возьму на заметку :) Спасибки)
ulla
28.06.2013
Не нашла Синеву неба на торрентах :( А вы?
да не искала если честно пока..
он-лайн можт?? )
а вообще, че на вы-то.. я еще молода и хороша собой, хочу на ТЫ! ;-))) дзыньк! нее.. правда. че..
на Шаремане нетуть... печалька.
ulla
28.06.2013
окей))) Меня, кстати, Юлькой зовут)) тогда, если ты найдешь его где-нить, ссылочкой поделись, оке?))
)) оке
ulla
29.06.2013
Вчера я этот фильм глянула... Противоречивые чувства....
По описанию к фильму ожидала ТАКУЮ ЛЮБОВЬ... а там мальчик-лошок да девочка с неприкрытой меркантильностью... Чего в этой девочке такого уникального кроме косых глаз? Фильм как-то не раскрыл этого, ну бедолажка, ну потаскушка, а что еще то???
ясно.... задумка большая, а вот реализация пшик.
жаль.
ulla
29.06.2013
Да)
(.)
12.07.2013
недавно отрыла еще одного персонажа: www.kinopoisk.ru/name/265227/photos/page/2/ Ксавье Долан. Мимишный красавчик, нескрывающий ни в работах ни в жизни своей нетрадиционной ориентации, что впрочем сейчас там у них в тренде. Да и у нас уже привыкается.
Посмотрела его "Я убил свою маму" и смотрю "И всё же Лоранс". Не для всех, ибо тема нетрадиционности - главная идея в "Лорансе" и красной нитью проходит в "Маме". Если любите такое, велком. Думаю, парень однозначно интересен, как сценарист и режиссер.
ulla
12.07.2013
Ууу я его давно знаю))) С тех пор как прогремел его фильм "Воображаемая любовь"!!!!!! Да. парень оооч талантлив!!! Потом. разумеется, заценила и "маму", а вот до Лоранса еще не добралась!
(.)
12.07.2013
надо глянуть эту любовь. на сладкое оставила:)
ulla
12.07.2013
Я его раз десять уже смотрела)))))) До чего же крутой)) и потом саундтреки скачала, они там играю важную роль)))) Банг-банг)))) Наверняка вам понравится трек вечеринки в квартире, и диалоги главных героев))) Ох. надо бы пересмотреть)))
(.)
15.07.2013
спасибо за наводку. да, фильм хорош. Банг-банг в исполнении Далиды мне, действительно, очень понравился. И еще пару треков скачала. Но для меня именно этот фильм уже как бы навырост:) розовые мечты и милые придумки.
А вот "И всё же Лоранс" в самую пору - по возрасту. А уж треки какие потрясающие! открыла для себя Moderat, например.
ulla
15.07.2013
Непременно заценю Лоранса :) Скоро отпишусь))
так аппетитно пишете )))
тоже пожалуй примажусь к просмотру..
ulla
16.07.2013
Заодно примажься к просмотру "За гранью" ооочень хорошие отзывы)) www.kinopoisk.ru/film/8051/
ух ты.. Оуэн.. ммм )))
посмотрю неприменно. пасиб.
ulla
16.07.2013
И не только он ;))))))
(.)
14.07.2013
.
(.)
28.07.2013
посмотрела "Это очень забавная история" с Кейром Гилкристом, которого наблюдала мельком только в Гриффинах. По-моему, отлично сыграл:)
ulla
28.07.2013
Спасибо. Нужно посмотреть :)
swet@
29.07.2013
Киллиан Мерфи. После первого Темного рыцаря решила заценить его фильмографию. Он играл в Начале и Время. Но меня больше всего зацепил в триллере Ночный рейс (люблю я отрицательных персонажей :)) и Красные огни с Робертом де Ниро.
ulla
29.07.2013
Я с его знаю)))) Занимательные у него роли)) Много чего смотрела))
Он умеет делать страшное лицо на +5
swet@
01.08.2013
:)
Отличный актер!!!!
находится в моём личном топе-5 актеров-мужчин ))
такой выразительный, трогательный, милый.. и такой разный.

Если не видели, зацените с ним "Завтрак на Плутоне" и "Запретная любовь".. он откроется Вам с новых граней!
swet@
07.08.2013
спасибо, обязательно посмотрю!
Понравился вот этот ирландский актер в фильме Убить Боно - Роберт Шиэн.
ulla
30.07.2013
Спасибо, посмотрю!
На кого-то он очень похож из более известных актеров.
Аарон Тейлор-Джонсон. Очень разноплановый актер. Открыла его для себя после "Анны Карениной".
ulla
07.08.2013
и в каких фильмах для вас он раскрылся по-другому??
Новая тема