--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иллюзия обмана

Фильмы
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
12.06.2013
классный фильмец, закручен отлично, смотрится на одном дыхании
Ради Джесси Айзенберга иду завтра) ну и жду что сюжет порадует.
POM@H
13.06.2013
лучше сыграл вуди)
точно, помню его по последней его картине "Голодные игры", Я в предвкушении
У Айзенберга потенциал, несомненно, имеется, но, там, где я его видел( Социальная сеть, Парк культуры и отдыха, Иллюзия обмана) роли у него такие, что...как-то не впечатляет.
На мой взгляд, с фильмами ему не везет.
зы Айзенберг вылитый один мой одноклассник в молодости )
с годами поменяется амплуа )
kolesov
14.06.2013
Закручен как какой фильм (примерно...)???
Люблю фильмы которые с большой сюжетной линее , и не предсказуемым концом....
POM@H
14.06.2013
конец точно трудно просчитать, хотя угадываются немного но не полностью
kolesov
17.06.2013
Спасибо за рекомендацию вчера ходил ....ССУППЕРР!!!!!!!!!
POM@H
17.06.2013
плохих отзывов я ещё не слышал)
kolesov
17.06.2013
Но почемуто этот фильм напомнил мне фильм "На Грани" тоже Вещь!!!!
а вроде сериал такой был.. нее?
POM@H
14.06.2013
не вкурсе, я сериалы не смотрю
я тоже не смотрю, просто слышала от кого-то
Enic
14.06.2013
ходил я на эту киношку 12
впечатление двоякое.
попробую оценит объективно
аннотация не полностью описывает фильм, мало того сюжет фильма заключается в другом. и этот сюжет он надуманный.
чем закончилась судьба этой банды не понятно , точнее говорится но так одним предложением.

задуманно интересно но, суть нераскрыта, фильм сотоит из постоянного экшена драки погони спецэффекты, фокусы коенчно , но на самом деле ощущение что смотришь набор не связанных роликов. а некоторые моменты откровено говоря просто заполняли время, потомучто фильм должен быть длинным.

Детективная часть фильма , 10 из 10. посмотрите поймете.
можно было из этого фильма сделать продукт лучше Шерлока Холмса ,Ангелы и демоны или ,Код давинчи.

посмотреть один разок можно , но не больше.
не доделанный фильм .
хотя может это и задумка такая,

кстати не понятно зачем есть возмонжость в 4DX посмотреть этот фильм. мне показалось что вполне достаточно 2 D
Читая отзывы, ожидал большего. Фильм на один раз, ни запоминающихся образов, ни выдающейся актерской игры. Посмотрел и забыл.

Для сравнения - вчера посмотрел ,,Старикам здесь не место".
Какие типажи, какой сюжет ! с нетерпением ждешь, чем все кончится. Фильм держит в напряжении от начала до конца, а Антоном Чегуром в Америке, наверное, до сих пор пугают маленьких детей! )) Фильм, на мой взгляд, из той же обоймы, что и Рок-н-рольщик, Деньги, карты, 2 ствола , Криминальное чтиво, Залечь на дно в Брюгге.
Кто не видел - рекомендую этот фильм к просмотру. Давно я не получал от кино такого удовольствия.
POM@H
28.06.2013
вот зачем хер с пальцем сравнивать? понятно что старики филь отличный, а иллюзия ширпотреб
Удачный год писал(а)
Фильм на один раз, ни запоминающихся образов, ни выдающейся актерской игры.

+100
разве что Вуди Харрельсон занятен! эта его ухмылочка фирменная )))
но в целом, нет. не верю! (С)
gramps
04.02.2014
Ну нашёл с чем сравнивать!
man-nn
28.06.2013
фильм шикарен! Идите смотрите не думая, постоянный экшн, спецэффекты, эффект вау и новизны по ВСЕМУ фильму!

Это своего рода как новое вдохновение в кино
этакий взрыв-фильм типа Криминального чтива.
вчера посмотрела..
кипятком-то не писаю ))
показался каким-то недоделанным, недодуманным что ли, поверхностным.. какая-то секта древних волшебников каким-то непонятным боком ко всему относящаяся, магия магией а в итоге всё равно бабло побеждает зло ))) какой-то нелепый разоблачитель, откровенно дурная линия "был полицейский - стал гуру", девушка эта невнятная из Франции... эти убегающие чудаки-фокусники.... три этапа "шоу коперфильда".. не знаааааю..... наверное это всё мои завышенные ожидания! )

как грится, знавали про фукусы фильмы и получше!! добротнее и качественнее! например обожаемый мною "Престиж".... ах ))
ну что, никто больше пока не посмотрел? )
ulla
04.07.2013
НУ я еще не заценила, но в скором будущем непременно))))
Cheka
14.07.2013
Клевый фильм. Можно смотреть!
В Кинематографе пошла тема "Робин Гуды" - спешат на F1. И теперь изжевывают тему вдоль и поперек. Забери у богатых. Отдай бедным. Фильм "Время", тоже на эту же тему. Ты туп и завистлив. А он просто может делать бабло на ровном месте. Поэтому прибежит, опять кто -то, и заберет все для тебя
Penguinn
17.07.2013
Так и не пошла)) Вместо этого Тихоокеанский рубеж смотрела
догадываюсь что это что-то типа Трансформеров... не права ли я? )
Penguinn
17.07.2013
Не смотрела , но роботы правда похожи на трансформеров. Очень советую сходить, до сих пор под впечатлением!)
Makarona
17.07.2013
Тоже прониклась "Тихоокеанским рубежом", хотя не большой фанат фильмов подобного рода:-)
надо же!.. я вообще довольно скептически к подобным творениям отношусь )) один раз с сыном вместе "Трансформеров: Обратная сторона Луны" смотрела.. ну мэй би и зрелищно, но сказка есть сказка ..че )) да и затянуто как-то на мой вкус.. сыну конечно же понравилось..
и вот и тут думаю та же маза.. нее?
ulla
18.07.2013
Я обожаю Трансформеров))))))))) с нетерпением жду продолжения)))))
опачки..
))
ulla
18.07.2013
Дык я ж в Москву даже гоняла, когда Майл Бей и Линкин Парк и весь актерский состав приезжали с премьерой))))
Penguinn
18.07.2013
Вот и я так же :)
Честно говоря, скучал. В фильмах про фокусников "Престиж" и "Иллюзионист" сюжеты прокачаны во много раз лучше, персонажи интереснее, игра опять же. Недоработали, короче.

Из голливудских новинок мне намного больше понравился фильм "После нашей эры". Он поинтереснее.
Престиж - шикарен! интрига практически до последней минуты фильма.
Иллюзионист тоже но он более лиричен что ли..
ulla
18.07.2013
Да, очень люблю оба фильма))
3pkm
18.07.2013
Престиж как раз концовкой и разочаровывает, ибо ожидаешь какой-то иллюзии, хитрой, но реальной комбинации, неожиданного поворота, а объясняется все волшебством, какой-то машиной, которой в реальности никогда не существовало.
Иллюзионист в этом плане намного более силен, ибо все его развязки и объяснения реальны, а не фантастичны.
3pkm писал(а)
Престиж как раз концовкой и разочаровывает, ибо ожидаешь какой-то иллюзии, хитрой, но реальной комбинации, неожиданного поворота

нене! я не про бесовскую машину .. я про братьев ) интрига до последнего.
abrikosik
03.09.2013
А мне понравился. Если сравнивать с фильмами этого года, то один из лучших.
Правда сюжет после просмотра половины фильма становится ясен..т.к. задумка напоминает фильм "Видок", который я просто обожаю))
gramps
04.02.2014
Ну насчёт "классный" не знай, но динамичный и хорошо смотрится. Посмотрел с удовольствием. Не засыпал, как на Голодных играх-2.
Crovvley
05.02.2014
это поистине так:-)
Crovvley
05.02.2014
Умный фильм, до последнего не знаешь чем все кончится. Люблю такие.
Сычъ
05.02.2014
Очень странный фильм. Не понравился, но оценил. Как-то так.
Новая тема