--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хоббит: Пустошь Смауга. Трейлер

Новости
3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когтей
13.06.2013
В декабре на экраны должен выйти "The Hobbit - The Desolation of Smaug", в русском переводе будет демонстрироваться как "Хоббит: Пустошь Смауга". Говорят, касса первой части уже перевалила за миллиард... В нет выложили трейлер - стреляют, прыгают, с ума сойти. Еще бают, что Стивен Фрай озвучивал не только Горлума, но и дракона. Поглядим.

www.youtube.com/watch?v=IcCK55ZnoKM
поклонник? ))
А то! Хоббиты на войне своих не бросают! Особенно если есть кольцо невидимости и место, где можно надежно спрятаться и наблюдать со стороны... :)

Вопрос: Сколько хоббитов нужно, чтобы сменить лампочку?
Ответ : Два хоббита, потому что одному не дотянуться до потолка, один волшебник, чтобы прочесть надпись на лампочке, и еще надо собрать отряд из хоббитов, гномов, людей и эльфов, чтобы донести перегоревшую лампочку до вулкана и там ее выбросить.
S@ndro
13.06.2013
Супер. Наконец-то дракона показали :-)
Логоваз бегает, тетка-эльфийка фапабельная и сюжет наконец-то начал потихоньку входить в русло книжного повествования. Всё как положено :-)
swet@
13.06.2013
здорово :) фильмы по толкиену (в основном властелин колец конечно) среди пересматриваемых мною многократно уверенно лидируют. буду ждать!
Еще орлы Манве доносят, что в сети и на прилавках можно найти мультики и театральные постановки по произведениям Толкина для совсем маленьких зрителей-хоббитов. Для хоббитят в общем.

А для взрослых на подходе первая часть в гоблинской огранке. У гоблинов черный юмор остер и ядовит аки их кинжалы. Правда дата релиза пока неизвестна.
ulla
13.06.2013
Оххохоо))) Надо бы первую часть Хоббита пересмотреть в хорошем качестве, ато камрип я как-то не проглотила, засыпала на ходу, в итоге за три вечера лишь умяла =)
Камрипы сами по себе не вариант, а для такого кино вообще чистая отрава. Мутность камрипа портит весь кайф: сказочные эльфийские дворцы выглядят так, как будто в них годами картошку хранили, как в церквях эпохи развитого социализма. Сами себя камрипами обкрадываем. Лучше не жадничать и получить настоящую красочную качественную сказку.
ulla
14.06.2013
Вот в выходные и исправлюсь :)
3pkm
14.06.2013
Что за бредятина написана? Голлума всегда озвучивал Энди Серкис, а не Стивен Фрай.
Точно! Виноват, каюсь. Энди Серкис - Голлум, Стивен Фрай - мэр Эсгарота, а дракошка Смауг - какой-то Бенедикт Камбербетч и он же Некромант.
Когтей писал(а)
какой-то Бенедикт Камбербетч

гы )))))))))
знаю многих кто б щас вас покусал от души! ))
Мы хоббиты народ темный. Из Бенедиктов только святого Бенедикта знаем и то не лично.
Pingvin
14.06.2013
Это поправимо, будешь вести себя по жизни хорошо - появится шанс познакомиться лично, да...
Может быть. Хотя этого даже Галадриель не знает.
Ага, все понял. С Бенедиктом познакомился. Спасибо. :)
nataniel
14.06.2013
Как и первая часть "Хоббита", нарисованное кино. Даже актеры в кадре выглядят персонажами компьютерных игр.
Ну и что? А кто сказал, что они не могут быть нарисованными? Кино и театр это ж вообще сплошной обман народа, все же понарошку.
nataniel
14.06.2013
Я хочу все-таки на людей смотреть, пускай даже сказочных, а не на рисованных кукол.

Upd: Это "техническая" претензия, первая часть "Хоббита" все равно мне понравилась, уверяю Вас. :)
nataniel писал(а)
Я хочу все-таки на людей смотреть, пускай даже сказочных, а не на рисованных кукол.

Дык людей то в первой части Хоббита пока еще и не было, все хоббиты да гномы. Даже Гендальф и тот не человек.
Cheka
17.06.2013
www.nn.ru/community/hobby/kino/?do=read&thread=2584449&topic_id=59348260 Народ! Какие вы молодцы! Где же вы все были, когда обсуждалась первая часть Хоббита?
Hermiona 18.12.2012 в 08:50:59
Хочу быть эльфийкой, конечно. Нарядиться легко - я длинноволосая блондинка, распущу волосы, сшить зеленый плащ с застежкой-брошкой - вот и всё!
Погода не позволит, увы...
Ещё уши накладные острые хочу :)

Cheka 18.12.2012 в 11:37:57
Видела в продаже Эльфийскую брошку где то Между Минина и Свободой магазинчик находится

А мне вот надо хоббитскую жалетку и сюртучок, а еще чтоб норы рыть научиться, чтоб ипотеку платить не надо было. Еще, пожалуй, не помешало бы Кольцо Всевластья, ну там на всякий случай, мало ли что. Не знаете, где такими кольцами форцуют? :)
Cheka
18.06.2013
Кольца делает любой "Ювелирных дел - мастер" Вот, только насчет волшебства и силы, Это самому придется наколдовать. Или к Толкиену обращайтесь! Может поможет!!! :))
Ну... Накладных эльфийских ушей тоже явно недостаточно для строительства лориенского светлого будущего. :)
Cheka
20.06.2013
Значит свои оттягивать придется! :)) А то несерьезно, с накладными ушами :)))
Обожаю сказки)
мерзкие хоббитцы (с)
Пусть оно скажет, что у него в карманцах!(с)
Новая тема