--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Властелин колец по ТВ

Фильмы
14
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vero
05.01.2007
В понедельник 8-го по ртр аж два фильма подряд будут показывать с 5 часов до 11! надо будет попкорном запастись что ли.
А здесь забавный сайтик с выдержками из интервью с исполнителями главных ролей
http://middle-earth.by.ru/tolkin.htm
Ваще-то первую серию уже намедни показали...
ИМХО аутосадомазохизьм какой-то... Смотреть по ТВ вперемешку с рекламой и там всякими новостями да еще и в моно(правда не знаю как сейчас, у меня телевизор к антенне не подключен), то что выпушено на всех доступных носителях уже сто лет назад для всех вкусов... Начиная от киноверсии и заканчивая псевдосмешными переводами....
Хрюкин.
07.01.2007
Рекламы там, кстати ,немного, да и помогает она - сходить за чайком на кухню и т.д.
А кнопку "пауза" у нас уже отменили ? :-))))
Хрюкин.
20.01.2007
На моем телеке неопознанной системы нет кнопики "Пауза".
Dom@
08.01.2007
А вот какой-то кайф есть в просмотре сего шедевра по ТВ! Нет возможности нарушить целостности произведения - на паузу не нажмешь, больше чем на пару минут не отлучишься... Будем смотреть...
вот,блин,парадокс! у меня, допустим, первая часть дома есть, да ещё и режиссёрская версия.. и фули? смотрел по ящегу как миленький, а с утра ещё и повтор фтыкал.. антенну штоли пойти вырвать:))
забавно...насколько я понял, речь идет о кинотеатровых версиях фильмов...коли два фильма будут идти 6 часов...я понимаю, что для показа по ТВ дешевле закупить права на трансляцию безжалостно порезанных прокатчиками в угоду кинотеатровой сетке фильмов, чем полные версии фильмов, тем более их бы нужно было заново дублировать для показа, а резаные - уже отдублированы были для кинопроката...(на лицензии режиссерские версии выходили, но с русскими титрами, без перевода...наши злочастные пираты тоже не дремали, выпустили шикарное 6-ти дисковое издание полных версий в красивой упаковке с очень приличной озвучкой и качеством картинки).. режиссерские версии всех трех фильмов идут по 4 часа...и без некоторых эпизодов фильм становится ну несколько обрывочным...например первая часть начинается с того, что Бильбо описывает в книге свои приключения и идет показ его путешествий...в обычной версии этого нет...и когда Гендальф спрашивает , мол, что ты делаешь, Бильбо говорит, что пишу книгу...и все....вообщем, что хочу сказать...смотреть по ТВ - с рекламой и не отрываясь - смак в этом есть, но когда в общей сложности вы не посмотрите 3 часа со всех трех фильмов...и это не лишние эпизоды, а убранные тогда, когда требование прокатчиков чтоб фильм был до 3-х часов, чтоб чаще был показан и больше денег собрал...вот так...
А у тебя уже есть эта версия злосчастных пиратов?
Я о ней читала, но не поняла, где взять :))
Там еще доп. материалы должны быть, я правильно поняла?
...дык, я самый зосчастный и есть...весь властелин на 6-ти дисках... допы на 2-х дисках...
А почему допы на двух? Раньше на трех были
не...у меня подарочное лицензионное издание 3-ого властелина...на 4-х дисках...сам фильм на 2-х, который с титрами, и к нему 2 диска допов...не было третьего...
Ты меня запутал. Т. е. каждая серия получается на 4-х дисках и допы к ней на двух? Всего 18 дисков?
Ульян, каждая серия на 2-х дисках...и допы на двух...всего 8 дисков...
Т. е. 2 серии у тебя? (тупит)
Этих властелинов колец просто до фига всяких, есть бокс по 6 дисков, есть по 8, есть отдельные части трилогии по 2, по 4, по 5 дисков, и все это по нескольку раз от разных дистрибьюторов
А есть прям суперсборник (на нем так и написано, типа "суперсборник")- там все звездные воины+все властелины колец+ все гарри поттеры+ все матрицы на одном диску! Прям коммунизм какой то! это при общей стоимости диска 100 рублей- один фильм у тебя в коллекции(особенно если ты люитель и собиратель разного некачественного говна)- аж по 6 рублей получается!!
Мне до фига не надо. Нужна полная режиссерская версия с нормальной озвучкой и на языке оригинала. Плюс доп. материалы. Я это давно ищу и не нахожу. Если знаешь где они есть, говори :)
Новая тема