--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Человек из стали

Фильмы
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
01.07.2013
пошел только из-за режиссёра, оказывается зря пошел
Не понравился?
POM@H
03.07.2013
хотел уйти пару раз
А уж рекламы то сколько идет. А вы в каком кинотеатре были?
POM@H
03.07.2013
можно на ты)
в фантастике был

2 человек даже до конца не досмотрели
Конечно можно)
Понятно. Тогда не стоит даже скачивать.
Bonus777
03.07.2013
Пасаны, тогда я тоже не иду!!! :)))....
POM@H
03.07.2013
я не эталон киновкуса, может тебе и понравится, это лишь моё мнение
Дело хозяйское.
Bonus777
03.07.2013
И ты не ходи. :)....
POM@H
03.07.2013
хз, тут видимо на любителя......
Я точно не буду смотреть).
Crovvley
31.10.2013
Дома можно раз глянуть, но там такая муть, что я уснул за компом (вертикально):-)
Вертикально? Наверное сильная муть!)
а 7-ми летнему пацану понравится, как думаете? )
Железного Человека смотрел во все глаза ))
POM@H
03.07.2013
есть много экшена, но типа душевные терзания и становления главного героя наводят на тоску

жч3 просто комикс- сплошной экшн
Третьего ЖЧ не смотрели пока.....
А вот второй Супермэн (плащ до колен! Возвращение героя - он кажется назывался) сыну понравился.. там еще Кевин Спейси главного злодея играл.
Живу
03.07.2013
Нормальное кино. По комиксам. Добро, зло, любовь, ненависть. Всё на месте.
Единственное, что достаёт - это попытки научного объяснения того и сего. Как только начинают объяснять - сразу начинаешь видеть нестыковки. А так - комикс, кино, развлекаловка - и ладно.
gramps
31.10.2013
Скачал, глянул... Старые "Супермены" интереснее смотрятся, хоть в них и нет таких спецэффектов.
посмотрел тоже недавно, начало вроде интригующее, когда они на своей планете разборки устроили.
а потом началась х..я-муйня, пару раз чуть не уснул в кресле.
слишком все наворочено, но при этом без какой-то либо изобретательности, мысли, все примитивно и скучно.
gramps
31.10.2013
А что вы хотите от пендосов? У них от гамбургеров мозги совсем жиром заплыли, поэтому они снимают по три раза одно и то же, называя римейками, или просто у французов идеи слизывают и делают то же самое, только со своими актёрами.
вся франшиза про Супермена скучная, но про Бетмэна же этого не скажешь, особенно последние три части.
но все равно, я считаю, лучше чем в Голливуде, по большому счету, кино никто не снимает и это не мудрено, если они всех режиссеров, которые проявляют успехи и неординарный подход у себя на родине - переманивают к себе.
gramps
31.10.2013
Не-е-е-е... Французы и итальянцы намного интереснее (хотя на вкус и цвет... сами понимаете).
Сравните "Правдивую ложь" и "Тотальную слежку" Клода Зиди. Если первый - тупой боевик, то второй пронизан юмором. Даже взять главных героев:Арни - груда мускулов, боевая машина, от него и ждёшь мордобоя и костоломства, а Тьери Лермитт довольно тщедушен (особенно в сравнении с Арни), но супермен бьющий морды и ломающий кости, чего от него никак не ожидаешь.
Мне нравятся фильмы с Арни, мне нравятся комиксы типа Бэтмена и Супермена, но когда хочется чего-то для души, я смотрю "Частного детектива", с музыкой Мишеля Коломбье. Или Фантомаса.
gramps писал(а)
я смотрю "Частного детектива", с музыкой Мишеля Коломбье. Или Фантомаса

Вот именно - французские фильмы 60-70-80-х годов, таких сейчас и не снимают почти, к сожалению, один сплошной Люк Бессон.
Во Франции сейчас тоже проблемы с кинематографом, даже их лимит на все зарубежное не помогает.
А Бельмондо - это да - на все времена!
С итальянцами тоже самое, Вы писали про Фантоцци - тоже смотрел с удовольствием, а сейчас я не знаю даже кто у них самый известный актер. (ну кроме Моники Белуччи).
gramps
01.11.2013
Да... Моника Белуччи...во французском фильме с Депардье - "Сколько ты стоишь?"
А с Клайвом Оуэном в "Пристрели их"?
Итальянских современных не припомню, а французские есть очень ничего.
Озон - это не Люк Бессон.
Crovvley
31.10.2013
да, кстати
Crovvley
31.10.2013
Тоже не понравился...скучно
Новая тема