--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Джобс. Империя соблазна, пока Дублированный трейлер в HD

Новости
23
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
man-nn
05.07.2013
minotaur
05.07.2013
Билет на этот фильм должен стоить 3000 рублей, пускать только по предъявлению айфона )))
гы ))) может всё таки айфоном обойтись..?? одним на двоих допустим..
minotaur
06.07.2013
Нищебродство.
неа.. понты пустые.
man-nn
13.08.2013
iPhone-5 посредственный телефон, грю как обладатель оного, кроме хорошей и быстрой фотокамеры из смартов и чуть дольшей работы от батареи (на ~1,5ч под нагрузкой: игры, WiFi браузинг) он уныл по возможностям и удобству на фоне смартов на Андроиде-4
гы ))
меня чет не торкают подобные "игрушки".. особенно в рамках кино-форума. я с большим удовольствием поболтаю о фильмах и актерах, чем о мобильных и прочих девайсах..
man-nn
13.08.2013
думаю фильм будет интересен, но на раз:)
Глянем! тем более что к Эштону я на удивление неплохо отношусь )
mezha
18.09.2013
я тоже..большой симпатяга...но и к айфонам тоже..
Indi
06.07.2013
а когда?
п.с. ничего на I нет... ))
ulla
06.07.2013
Буду смотреть! Джобс - герой нашего времени!
как и эштон)))
да ну ладно.. а что Эштон-то?? )) чем особо отличился? чтоб героя заслужить.. Д.Мур кинул?.. и чо..
шучу, конечно. ничем не отличился, просто симпатичный))))
man-nn
13.08.2013
американский аналог нашего смазливого актера -Данилы Козловского :)
пожалуй, есть что-то общее)
Данила более мужественный хоккеист при этом)))))
man-nn
14.08.2013
посмотрите DuhLess, он там немного ближе по управлению к Эштону/Джобсу (отдаленно конечно, а то ща начнется... ;)))
+1
Данила смазливенький..
ДухLess понравился. Мы из будущего - тоже неплохо.. Легенду с ним не смотрела..
ulla
14.08.2013
А я наоборот Духлесс с отвращением смотрела.. НА мой взгляд - убогий фильм
ну как убогий.. не убогее многие других )))) я считаю.. цинизм, снобизм и понты - да, это по большому счету убого.. современные "ценности" ёпть. но ведь заканчивается он на позитивной ноте )) с надеждой на светлое будущее )) хотя бы главного героя..
ulla
14.08.2013
да ну.. меня как то позитивом не продрало... на помойке... вообще меня его заставили силком посмотреть...и всех разочаровал)) я вообще такое русское кЕно не жалую))

пс: извини за критику, ничего личного!!!!
ulla писал(а)
на помойке...

и это было довольно символично )))
пока не собираюсь. мы из будущего - неплохой фильм
фильм и сюжетная линия в частности ни о чем
man-nn
12.08.2013
Выходит с 19 Сентября в к/т, встречаем))

PS: Новый iPhone представят 10 сентября
hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone-5c-5s-10-sept.html
man-nn
14.08.2013
еще свежайший и бОльший трейлер :)

www.youtube.com/watch?v=_z7HiMed2LU
Как думаете, стоит смотреть? Меня не вдохновило, но моя девушка хочет посмотреть фильм. :( Мне придется это смотреть1 :(((
Indi
16.09.2013
После этой статьи как-то не очень хочется смотреть
www.kommersant.ru/doc/2264638
Посмотрела сегодня "Потерянное интервью" с Джобсом 1995г, за год до его возвращения в Аппейл, вот это сильно впечатлило...
да ладно, когда от таких фильмов что путное ждали?
конечно, посмотрим. а потом забудем, глядишь, еще чего наснимают)))
whitefang
17.09.2013
ulla
18.09.2013
Мне очень понравился фильм! Спасибо, что поделились)
пролистывая этот фильм, пыталась понять, кто бы мог сыграть юного джобса... катчер все же слишком смазлив и не похож... ну, с бородой, конечно, не так заметно)
ulla
21.09.2013
Катчер гениально вписался в роль!
согласна! до мелочей буквально... манеры, походка, ухмылка.. умничка, Эштон.
Safarjamal писал(а)
но моя девушка хочет посмотреть фильм.

гы )) а у девушки небось айфон?
Нет. Обычный телефон Нокиа. :)
Нокиа - это не модно )))))
А кого интересует мода, ежели телефон работает! :))
это вы за себя сейчас говорите )))) ога. а не за девиц-гламурниц.
Моя не гламурная ни разу. :)
ну тогда цените! )) повезло вам.
О да! Еще как повезло! Хотя, на самом деле, негламурных девушек сейчас довольно много.
.. 50/50 ))
mezha
18.09.2013
я тоже не модная..у меня даже вязанных сапог нет..
Кстати, объясните мне, дураку, что за прикол в этих вязаных сапогах? Они же даже некрасивые!
mezha
18.09.2013
да они просто ужасные..не для нашей полосы..у нас грязища пылища..так что мне они тож не нравятся..это я так йорничаю по поводу этого вязанного безобразия..за границей -да можно такое носить ..у них улицы шампунем моют..а у нас и дорого то никогда не будет хороших..
mezha писал(а)
..за границей -да можно такое носить ..

да ну ладно.. за какой такой границей? )) Нижегородской области чтоль?
жуткая бесвкусица в любой точке планеты!
так а вроде уже ушли эти вязанки.. чего их вспомнили-то.. этим летом ни одной девы в них не видела.. или хожу не там? )
mezha
18.09.2013
я видела..за границей чище на дорогах и тротуарах..поэтому в такой обуви можно ходить ..а в нашей в них набивается пыль..грязь и выглядят они поэтому ужасно..вот это и имела ввиду..или ты бушь отрицать что у них дороги чище,чем у нас
mezha писал(а)
..или ты бушь отрицать что у них дороги чище,чем у нас ...

нет разумеется, не буду. у нас грязно и пыльно - опять же как следствие особенности климата, а не одной лишь безалаберности ком.служб.
просто действительно такие сапоги уже не тренди. ни там, ни тут.
mezha
19.09.2013
ну щас кожаные такие пошли..красивые дорогие..на кружево похожие..но считаю что тоже не для нас..климат у нас сложный..поэтому и обувь быстро теряет товарный вид и изнашивается
Я видел в продаже и несколько раз на девицах.
ulla
19.09.2013
Ап! ну ко ходил на премьеру???? Как кинцо?? Стоит идти в кинотеатр или дождаться на торрентах???
Отзывы плохие. Буду ждать на трекерах качества. ТС уже можно скачать.
Российский сыр писал(а)
Буду ждать на трекерах качества.

+1
ulla
21.09.2013
Уже смотрю) с дубляжом)
Да никто не спорит, что уже сейчас можно посмотреть.
Видел 2 раздачи:
1 - Hdrip со звуком из кинотеатра
2 - webrip с чистым звуком и вшитыми корейскими субтитрами.
Хотелось бы в качестве хорошем посмотреть...
ulla
21.09.2013
я 2ой вариант смотрю)) и довольна)))
Скажу только, что если не смотрели документалку о Стиве, то худфильм может быть не понят.
ага...
login757
07.11.2013
читала биографию джобса, потом посмотрела фильм, самые главные и знаковые моменты жизни в фильме вообще не показали..в фильме джобс как бизнесмен, который только и делал, что использовал других людей в своих целях. его поступки совсем не объясняются, а его жизнь - это пособие для любого бизнесмена, который хоть ларек имеет, как нужно строит компанию, сотрудников...человек был глубже, чем герой в кино. К эштону претензий нет
KOIIIAK
08.11.2013
после просмотра пиратов силиконовой долины, очень задевает, что в этом фильме про блюбоксы ни слова нет... а ведь он на них хорошо подлатался в молодости...
login757
08.11.2013
да вообще было полно ооочень интересных моментов в его жизни, в фильме их так мало..
KOIIIAK
08.11.2013
может его решили слегка обилить? типа о покойнике либо хорошо, либо ничего...
а может просто материала много, а размер фильма ограничен....
ulla
09.11.2013
скорее всего, второе...
Посмотрела. Понравился. Очень напомнил "Социальную сеть" 2010 года.
Новая тема