--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тихоокеанский рубеж

Фильмы
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Penguinn
19.07.2013
Невероятно! Кто еще смотрел? Сложно передать насколько мне понравилось
Bonus777
19.07.2013
Этот?...

www.kinopoisk.ru/film/546915/

А где смотрели? ....
Penguinn
19.07.2013
Конечно этот))

В аймакс в Седьмом небе. Хотели сходить на 4D, но передумали - там все эффекты повторяются, становится неинтересно.
Bonus777
19.07.2013
Понял. А вы в 3D ходили? ....
Penguinn
19.07.2013
Аймакс 3D. Мне кажется, это круче, чем просто 3D :) Тут нет эффекта, что фильм в 3D качестве, а как будто все так и должно быть
Bonus777
19.07.2013
Сижу изучаю, что такое Аймакс. :)))...

planeta-kino.com.ua/technologies/imax-3d/
Penguinn
19.07.2013
да, конь в аймаксе всяко больше :D
Bonus777
19.07.2013
Понял. А у нас только в Седьмом небе такая технология? А сколько билеты были? ....
Penguinn
19.07.2013
Я думаю, только там. В Седьмом небе сейчас два кинотеатра с лучшими технологиями - Аймакс и 4DX. Только туда теперь и ходим :) Билеты рублей по 470 рублей, ну это второй день после премьеры был, кажется. Хотя и не сказать, что в другое время там дешевле билеты, посмотрите www.cinemapark.ru/films/schedule/1740#27
Bonus777
19.07.2013
Не хило! Но стоит того? :)....
Penguinn
19.07.2013
Определенно! Если бы я дома по ТНТ увидела этот фильм, то сразу бы переключила, а тут эффекты подкупают, наверное)
Bonus777
19.07.2013
А там тоже в очках? ...
Penguinn
19.07.2013
Да, но там очки безцветные, для фокусировки
Bonus777
19.07.2013
Ага, прочитал. Прикольные очки. :)....
Enic
19.07.2013
фильм на один раз , да и не фильм это , скорее набор красивых спец эффектов,
смотреть только в IMAX потомучто много сцен в темное время суток , в обычном 3D будет плохо видно.
вообщем если скучно и денег не жалко то сходить можно
спец эффекты 8из 10
фильм 3 из 10
man-nn
24.07.2013
Посмотрели, хотите представление о нем?
Это чтото типа Годзилы против Трансформеров ;)))

Смотрели в 3D (ничего не темно, обычно в к/т 7 небо этим страдает в 3D, тк очки 3D там шлак, темнят сильно), но не там смотрели, посему спецэффекты класс, компьютерная графика 90% времени, посмотреть можно на разок, два, если вгрустнется, не больше...

Спецэффекты 9/10
Игра актеров 7,5/10
Сюжет/смысл 5/10

Итого 7/10 пусть :)

PS: если фильм Морской бой понравился, то тоже можете сходить
Makarona
25.07.2013
Морской бой был совсем уж абсурдным в плане сюжета и развития действия (и совсем мне не понравился), а Тихоокеанский рубеж как-то более логично выстроен, на мой взгляд.
man-nn
25.07.2013
более логично выстроен??? )))))))))

бред на бреде, портал с проверкой днк без ничего, да под водой, годзилы по одному высаживаются на Землю, синхронизация по воспоминаниям мозгов 2 людей, и оказывается лучше биться роботами 100м, чем пару ракет запустить мощных, мда...

фильм в один ряд с суперменом и железным человеком, но они то из комиксов...
Makarona
25.07.2013
Ну, я б не сравнивала с Морским боем, однозначно)
"и оказывается лучше биться роботами 100м, чем пару ракет запустить мощных, мда..."

отрывок из интервью:

"Корреспондент: Традиции традициями, но зачем надо было создавать егерей антропоморфными? Не легче ли было бомбить кайдзю ядерными торпедами? А то эти нескладные бандуры смотрятся совсем невыигрышно в бою с идеальными морскими тварями.

Гильермо дель Торо: Конечно, с торпедами было бы намного легче. Просто я изначально хотел поместить действие в некий фэнтези-мир. Я не собирался снимать фантастику, где все бы строилось на научных выкладках. Не хотел помещать героев в мир сверкающего хай-тек, где все функционирует гладко и четко. Я хотел, чтобы все вокруг было поврежденным, ржавым, облезлым, замшелым, но чтобы в этом мире никто не удивился, если планету придет спасать рыцарь на белом коне. У фильма совсем другая тональность, чем у нормальной научной фантастики. В контексте этого фэнтези-мира использование антропоморфных роботов с целью уничтожения ктулхуобразных тварей видится вполне логичным. Японцы очень любят технологии, поэтому не стесняются их использовать при первой же возможности, в том числе и в мехе. Так что роботы не просто орудия, а мифические воины."
man-nn
31.07.2013
по мне бойня Трансформеров на порядок зрелищна и продуманее, да и более реалистично смотрится, особенно где они в березовой рощи разминались

и динамика "экзоскелетов" роботов более быстра и более реалистична в движениях, а потому более естествено смотрится

по мне фильм Тихоокеанский рубеж -больше на японского зрителя расчитан, любят они все большое, роботное и движения как в ихже мультах быстро/замедленное и минимизированное, как для детей блин, а битва Трансформеров полный антипод по сценам и продвинутости зрителя
для меня "Трансформеры" это пример, как не надо снимать фильмы про больших роботов, ничего не буду говорить про сценарий, но вот масштаба того же не чувствуется, а битвы воспринимаются, как сплошное мельтешение плохой компьютерной графики. А ведь я лицо пристрастное, мультсериал в детстве был одним из любимых.
фильм понравился, но желания посмотреть еще раз не появилось)
S@ndro
29.07.2013
Просто отлично. Почти полное отсутствие сюжета и логические неувязки в тех местах, где сюжет всё же есть, с лихвой компенсируются супирскими спецфифектами. Дель Торо просто молодец, если уж смог сделать хорошие боевички из "Хеллбоев", то боевик на тему "ОБЧР vs Годзилла" просто не мог провалить. И он справился на пять с плюсом.
Блин, я уже думал, что окончательно вырос, потому что помирал со скуки на таких фильмах, как "Трансформеры", "Мстители" и (даже страшно признаться) "Аватар". Но "Тихоокеанский рубеж" вернул меня в ту прекрасную пору детства, когда смотришь, как калашматят друг друга огромный робот и огромный монстр и искренне получаешь от этого наслаждение. Снято очень и очень зрелищно, не в пример упомянутым уже Трансформерам. Дизайн Егерей и Кайдзю наикрутейший, саундтрек внушает, слава богу, обошлись без мтв-ишного альтернативного рока. Персонажи характерны для такого плана фильмов, учёный, который малость не в себе (тут аж целых два), суровый непоколебимый главнокомандующий, парень-задира, героиня с детской травмой, которая хочет отомстить и т.д. НО! Прописаны они очень хорошо, всем сопереживаешь, запоминаются даже герои второго плана, просто так "для галочки" тут никого нет. В общем к фильму у меня только положительные эпитеты, всем срочно смотреть в кино, вряд ли в скором времени нас порадуют чем-то подобным.
SvizhANnA
06.08.2013
О, да! Вообще не очень люблю такие экшны, но Тихоокеанский рубеж просто покорил меня!!! Весь фильм сидела с открытым ртом. А еще саундтрек отличный просто!!! Мне лично показалось какой-то новый взгляд что ли в фильме про пришельцев. До сих пор под впечатлением ,если честно)
Penguinn
06.08.2013
ВОт про саундтрек точно подметили!!!)
SvizhANnA
06.08.2013
Я сразу же после фильма пришла домой, скачала себе и в телефон, и в плеер)) хожу теперь, наслаждаюсь)))) давненько, кстати, и музыка так не цепляла)
я после фильма под неё тренировался одно время))
SvizhANnA
06.08.2013
О, да!! Очень понравился. Вообще не очень люблю подобные фильмы. но этот меня просто покорил! И музыка отличная! Мне показалось, какое-то новое что ли слово в подобных фильмах про пришельцев.
Новая тема