--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм АЛЬФА-ДОГ - как вам? ;-))

Фильмы
2
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересно узнать отзывы, а то люди на выходе из зала обычно что-то говорят, а такие задумчивые все - но не ругался никто ;-)))

А вообще такой воспитательный фильм я бы сказал ;-))
DP
14.01.2007
Подробнее можно? А то как-то несодержательно, мягко говоря..
DP писал(а)А то как-то несодержательно, мягко говоря..

Да,подробней бы- можно сюжет не раскрывать-но вот стоит ли идти... Подруга охарактеризовала-"Жестокое слишком кино.И конец плохой",-хотя сама барышня адекватная,не кисейная- ...что, и вправду чернуха?
Так вот я и хотел узнать как - хотя я и был там %-)))

Самое интересное, что сюжет идет негладко -

большая часть фильма про то, как подросток из хорошей семьи "гудит" с взрослыми парнями и девушками конечно же ;-)))

Там трава и т.п. - и до конца фильма не веришь, что его "завалят" - потому что он вроде как и мог уйти просто от этих ребят, то есть сбежал бы....

Вообще фильм какой-то воспитательный - потому что всей тусовке или пожизненное дели или смертную казнь - что удивило.

В общем конец такой трагичный можно сказать..

Одно не понял - в фильме много актеров А-класса, но им играть то не дают - в основном Джастин Тимберлэйк - его девчонки все спрашивали - где он?

Я сказал что мексиканец это - поверили, потом сказал что пошутил ;-))))

Вообще большую часть фильма смешно - и народ смеялся громко ;-))))
kvn
14.01.2007
Очень посредственный фильм.
Санькин писал(а)
люди на выходе из зала ... такие задумчивые все
А вообще такой воспитательный фильм я бы сказал ;-))

Наверное, задумались, за что деньги отдали :)))
Не хотел бы, чтоб мои дети на таких фильмах воспитывались.
вопщм.
мне фильм понравился. пускай и ничо особенного, обычный кассовый фильм.
очень тяжелый в плане психики..
особенно человеческого предательства и трусости..
Шерон жизненно так сыграла в конце.
вопщм...честн гря, понравился наверн из-за мальчика-главного героя..и из-за того что сердце рвалось.... особенно последние полчаса... пересматривать не буду. ибо чернухи и в реалиях хватает. и так осадок нехороший остался.
аффтору выше-смех помню всего раз "диалог про возраст".
удивляет меня нынче публика в кино.рядом сидела парочка с ведрами попкорна-не жевали.ваще почти не съели..)) растемс...
Да, хотя фильм не ахти - но трагически все там...

Хотя в начале на самом деле все смешно - может публика расслабленная была конечно ;-)))
дополнение. с середины фильма понятно, что мальчика убьют... но просто надежда умирает последней.именно поэтому стараешься надеяться где-то в сердце, что все обойдецца-но холодный рассудок объясняет, что ничо не обойдецца.
поэтому,за минут пять до его смерти я плакала..
AmigoSS
09.04.2007
СТранно, что отзывы не пестрят яркими красками) Фильм мне очень понравился, фильм про молодежь, не только про американскую, так что смотришь фильм и неаольно проектируешь его на себя и своих друзей.....вобщем очень жизненый, яркий фильм, теперь одна из моих любимых драмм....
DP
10.04.2007
Вчера посмотрел. Ожидал большего. Как пишут на Удаве, тема е..ли не раскрыта, можно было бы покруче завернуть. И уж Зак - прямо такой ягненок в волчьей стае...
Но в коллекции оставлю...
Glacia
13.04.2007
завернуть не получилось бы нарно, based on true story $)

а вообще нормальный фильмец
DP
19.04.2007
Вот оно что... Ясно, что-то я этот момент упустил из виду... Да не, нормальный фильм...
Фильм не впечатляет, но ощущения после просмотра оставил неприятные. А вобщем посмотреть стоит.
DP
10.04.2007
Фига се, вывод....:))
LOLIPOP
18.04.2007
СОгласна, стоит посмотреть, чтобы не было желания смотреть еще раз. ИМХО очень здорово был отпиарен этот фильм, смотрела только из-за Шерон Стоун и рекламы. Фильмы основанные нареальных событиях смотряться как документально кино, типа "Криминальна Россия"(НТВ) голливудский вариант, а вообще из таких фильмов рекомендую "Кокаин"
Кокаин - да, очень хорошее кино. Особенно про отношения мужчины и женщины
Хрюкин.
14.05.2007
"Кокаин" - который с Дж. Деппом? Да не смешите мои тапки. Фильм - тоска смертная, ни о чем. Вообще ни о чем. Ни сюжета, ни интриги, ни актерской игры, ничего. Весь лейтмотив - высохшая, смотрящая сквозь решетку с тоской вдаль, рожа старика, которому дали пожизненное.
На вкус и цвет... А что здесь принято высмеивать чужое мнение?
-=BOXER=-
18.04.2007
да так, разик можно посмотреть
2dFX
20.04.2007
Снято неплохо, актеры так себе... непонятно одно, когда ближе к концу один чувак уговаривает другого "шлепнуть" паренька, мотивируя, дескать за похищение дадут пожизненное :) Гы-гы :) А за предумышленное убийство с 45 свидетелями дадут наверно колонию-поселение не берегу моря :) Идиотизм какой-то, даже 12 летний подросток не повелся бы на такой развод, а тут вполне взрослые люди творят черт знает что, думая не головой а каким то другим местом.
Во-во... Что самое интересное, многие американцы именно такие дебилы и есть. Молодежь особенно.
Хрюкин.
14.05.2007
Николай Терещенко писал(а)
Во-во... Что самое интересное, многие американцы именно такие дебилы и есть. Молодежь особенно.

Вы много знаете американских подростков лично? А то, знаете, многие американцы тоже совсем недавно с большим удивлением обнаружили, что медведи в шапках-ушанках по улицам Москвы таки не ходят.
Да, знал. И молодежь и немолодежь.
На какой банан они пацана убили так и не вкурил, он же им сто раз сказал что скажет будто бы гулял где то и время вроде он не плохо провел...НЕПАНЯТНА
мне понравилось, очень
нетривиальное кино для америкосов
Уиллис и Стоун хорошо сыграли, но сам фильм... Что можно сказать о фильме про тупых американских ублюдках? Кроме отвращения к этой стране, он у меня ничего не вызвал. Даже жалости к этому 15-летнему убитому, т.к. он сам такой же тупой, как и все остальные... Интересно, что хотел сказать нам режиссер этим фильмом?
DP
13.05.2007
Николай Терещенко писал(а)
Уиллис и Стоун хорошо сыграли

Ага, купонов постригли...
Уиллис и Стоун хорошо сыграли, но сам фильм... Что можно сказать о фильме про тупых американских ублюдках? Кроме отвращения к этой стране, он у меня ничего не вызвал. Даже жалости к этому 15-летнему убитому, т.к. он сам такой же тупой, как и все остальные... Интересно, что хотел сказать нам режиссер этим фильмом?
Пятачков, друг Хрюкина
14.05.2007
Гадкий, противный, мерзкий фильм с гадким сюжетом, гадкими персонажами, гадкими диалогами и гадкими актерами. Прокат таких фильмов на территории РФ нужно строго ограничить или вовсе запретить из-за пропаганды жестокости и насилия в среде подростков.
запасной план
14.05.2007
вам бы токо бы чё-нибудь запретить или в чём-нибудь строго ограничить ! ага,не забудьте ещё причесать и сделать пробор с правильной стороны... да,и выдайте каждому подростку бабочку (на шею) и скрипку :))
Мальчик со скрипочкой
14.05.2007
Пгостите, а вы что-то имеете пготив маленьких евгейских мальчиков? Вы антисемит?
Фильм оставил нехороший осадок (похожий был после просмотра "Прирожденных убийц"), но посмотреть его стоит. Деградация этого поколения на лицо и не только американского (друг работает в прокуратуре следователем, может страшилок похлещще рассказать...). А также фильм о нашей с вами безучастности и безразличии к происходящему вокруг, ибо посадили человек 5-6, а остальные свидетели, 40-50 человек (в большинстве), - соучастники и такие же сволочи... Что дальше будет?..
запасной план
17.05.2007
ужас куда мир катится всем на всех мягко говоря наплевать
Пятачков
21.05.2007
Чувствуется, план был хорош! А основной (не запасной, то есть) тоже такой забойный?
Новая тема