--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рокки Бальбоа

Фильмы
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bon Jovi
22.01.2007
Ну что кто идёт на премьеру?
За сколько дней билеты покупать?
ariyka
22.01.2007
думаешь билетов не будет? сомневаюсь
MihH
22.01.2007
а грят приличный фильм кстати.
Пираты его уже уперли, причем не экранку а приличную копию.
BRH
22.01.2007
Ага... Есть такое. Но мне он не очень понравился... Все таки песок сыпется из нынешнего Рокки.
-1
серия с ваней Драго гораздо интереснее
Собственно, ей и нужно было закончить. ИМХО. Но тогда никто бы не обсуждал песок и всё пррочее. Это как Кошмар на Улице Вязов-7 или Мейсон против Крюгера.... Ужос один.
посмотрел подумал решил не так уж и плохо попали в струю. фильм получился на редкость смотрибельным в ключе прошлых серий ни чего плохого о роки не скажу
MihH
23.01.2007
я сам не смотрел еще.
"за что купил, за то и продаю"
а вообще 20 лет назад и трава была зеленее..... :)
Хрюкин.
23.01.2007
Надо сходить. Слаю-то ужжо 60, как он вывернется?
Bon Jovi
24.01.2007
Ну это конечно всё хорошо, но когда премьера то у нас будет? Афишу смотрю на http://nn.ru и ни фига!!!
ariyka
24.01.2007
в Москве с 25 выходит, типо с четверга
Bon Jovi
24.01.2007
Во-во, но это типа в Москве. А у нас когда?
ariyka
24.01.2007
да последнее время синхронно вроде выходят
Это ещё что.
Вот в следующем году Рэмбо вернётся ...
MihH
26.01.2007
ага.
а еще крепкий орешек и индиана джонс
Benz
28.01.2007
В этом году Крепкий орешек 4 выходит. Думаю и Индиана продолится.
G®®®
27.01.2007
фильм понравился
как будто фильм из прошлого
Впоминаешь как смотрел первые части на затёртызх видео касетах по видику.

Между 5 и 6 частями промежуток 17 лет... это сильно :-)
Думаю что фильм не фонтан, извините ;-)))
Лёгкий приятный такой позитив-вот что мне этот фильм принёс. :)
kylibin
29.01.2007
Посмотрел.
Тема конечно за 6 частей уже избитая. Но...
Фильм обладает определенным позитивом и искренностью. Он живой, что для американского кино совсем не свойственно. Сталлоне там достаточно убедителен как драматический актер, и фильм то совсем не про бокс, а про людей, их жизнь, отношения...
И потом, мне нравиться Америка которая там показана. Такая Америка, очень похожа на Россию. В этом я нахожу много общего, разруха, оббуханные малолетки в барах... А ведь в начале 90-х Америку воспринимали как икону...
Amanita
03.02.2007
"...неизбежно надвигающаяся бедность заставляет его вернуться. Он начинает подрабатывать на мелких полупрофессиональных боях..."
когда у него собственный ресторан...
Кто написал такую чушь в афише????(((

А фильм очень даже хороший!
M1Xan
05.02.2007
Сходил. Неплохой фильм, не ожидал даже :)
Закралось, правда, подозрение, что перевод - полное говно, т.к. пару раз по ушам прям царапало...
ovechkin
06.02.2007
перед тем как сходить, посмотрел все преведущие части, фильм оч. порадовал, особенно музыка. Сталоне молодец!
Действительно очень позитивное кино!
Bon Jovi
07.02.2007
Фильм вызвал только положительные эмоции и как правильно было замечено он вовсе не про бокс, а про человеческие отношения. Реально при просмотре несколько раз слёзы на глаза наворачивались, но и присутствовало 3-4 эпизода, которые заставили улыбнуться. На мой взгляд Слай прекрасно проявил себя и как режиссер и как актёр.
Когда выходил из зала поймал себя на мысли, что мы - поклонники Рокки, простили бы даже сценаристу Сталлоне, хотя бы ничью в бою с нигером! Но головой понимал, что Рокки всё равно ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
DP
07.02.2007
Ладно, ладно. Пойду...

Кстати, не нигер, а афроамериканец! :)
Rita$
07.02.2007
а мне показалось нереально слишком
Northman
08.02.2007
Фильм просто никакой. Занудный, мутный с пустыми диалогами.
DP
08.02.2007
Вы у Слая хоть один насыщенный диалог напомните мне, в пиве искупаю...
Новая тема