--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мертвые Дочери

Фильмы
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто-нибудь уже смотрел этот фильм? Русский ужастик??? По-моему это нонсенс..., особенно после провала "Вия".
ЖПВ
26.01.2007
Угу, нонсенс, но название понравилось и либретто обнадеживающее "закрооойте все окна и двеееери, к вам едет гроб на колееесииках!..."-) не буду смотреть на всякий случай...-)
режиссер - Паша Руминов- бывший клипмейкер Земфиры и Найка Борзова
тоже жду это пособие по паталогоанатомии-)))

Думаю,что сравнения с ВИЕМ здесь неуместны-)))
Может не уместны по Режессуре, но уместны по жанру
ЖПВ
26.01.2007
Да ладно, последний "Вий" скорее комедия, чем "мистический триллер", как его анонсировали-) так что, если "уместны по жанру", боюсь предположить, что такое "Дочери"...-)
Просто оооочень хошса, чтобы и наш отечественный синематограф научился снимать приличные ужастики)))))
salus*rex
26.01.2007
русский джей-хоррор - заранее отказать
Посмотрел вчера первый фильм Руминова Deadline. Фильм определенно талантливый, не лишенный концептуальной идеи, а не только экстравагантных убойных поворотов. Особо рекомендуется всем креативщикам, которым нужно сдать материал к определенному сроку :-)
werss
30.01.2007
+1
Duddits
29.01.2007
MVKosolapenkov писал(а)
Кто-нибудь уже смотрел этот фильм? Русский ужастик??? По-моему это нонсенс..., особенно после провала "Вия".

дык а русский Вий ужо вышел ? ... вроде нет .. тока Ведьма ....
а Вий думаю порадует ....
"Ведьма" - это конечное название фильма. Начально его хотели назвать "Вий", но потом передумали.
Мне вот интересно, исчерпается ли когда ни буть тема девочек, убиенных путем утопления, которые периодически вылазиют на белый свет, дабы зверски замочить пару десятков человек. Хоть бы на мальчиков их поменяли, а то уже не смешно. Как на "Проклятии" я уснул, так и на "Мертвых дочерях". Хорошо, что места для поцелуев в "России" двойные, убрался почти весь, тока ножки свесил. Поцелуев, правда, ни от кого не добился, потому что народу в зале было 5 человек, а так всё прошло чинно-благородно, по-старому
werss
02.02.2007
женщина проще ассоциируется с таинственностью)))
а фильм не очень. достаточно одного просмотра, " для расширения кругозора"))
тогда лучше не смотреть...
:(
kvn
04.02.2007
werss писал(а)
женщина проще ассоциируется с таинственностью)))

Традиция ассоциировать ЗЛО с маленькими девочками - японская. У них это неотъемлимая часть мифологии. Прочие же страны просто скопировали данный приём (наверное, началось это со времён "Звонка").
kvn
04.02.2007
Пару дней назад видал передачу на СТС (ведёт Ф.Бондарчук) с Павловом Руминовым в качестве гостя.
Нёс какую-то бредятину - отбил и так небольшое желание идти на фильм.
delphin83
04.02.2007
Фильм говно, ходили в Россию 3 февраля, на 17:15, ушли из зала через 30 мин., за нами еще народ выходил потом...
Первый раз такое видел..
SoGe
05.02.2007
Редкостная муть, давно я такого гомна не смотрел....

А вот снимать весь фильм дрожащей и качающейся камерой это типа сейчас модно и круто? Лично меня через 15 минут начало укачивать, а к середине фильма я чуть не уснул....
опер...случайно не с Волкодава?
А я всё ждал когда второй брат по-разному появится
Новая тема