--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блохин на ННТВ

Киновстречи
9
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера, как обычно, смотрел в 12.00 ПАРК КУЛЬТУРЫ. Тем более, что был проанонсирован Блохин. Посмотрел все. Блохин понравился. Другое дело, что остался мененьки йосадок, так как про какой-то конкретный фильм он так и не сказал. Я понимаю, что ПК надо быоло познакомить широкие массы трудящихся с героем и сделано это было культурно и вкусно.... Но таки да.... Пусть бы хоить рассказал как оно будет, передача, в смысле. Мысли были высказаны интересные.
А я так и не посмотрела... Хотя собиралась.
Видимо, кроме меня никто и не смотрел. Это правильно! Зачем Блохину рейтинг!
Я смотрел!
тока я не согласен с ним
он сказал, что у нас в городе нет места, куда можно прийти и найти "тот самый фильм". Но это не так. Такое место есть. Это место - коллекция Блохина.
Это уже реклама. За неё надо платить.
-=bLiNd=-
29.01.2007
Блохин - не панацея
да и направленность его коллекции тоже вполне определенная
нет у него много из того, что, например, лично мне весьма интересно
но вот идея с кино-библиотеками (а точнее развитыми сетями видео-проката) достаточно неплоха. хоть и несколько утопична..
вот и именно, что утопична, причем целиком и полностью. Такого не будет ((
нигердяй писал(а)
Я смотрел!
тока я не согласен с ним
он сказал, что у нас в городе нет места, куда можно прийти и найти "тот самый фильм". Но это не так. Такое место есть. Это место - коллекция Блохина.

вошло не все интервью, после того, как я сказал, что двойное дно у нашего кино в Нижнем, и кинотеатры, официальные прокаты, магазины - это верхушка, то есть еще и энтузиасты , коллекционеры, специализирующиеся, каждый на своем...есть один по индийскому кино, другой по венной хронике и военному кино, третий по музыке, старой и новой, редкой, на CD и DVD....это в принципе, известные товарищи, ведущие и бизнес в этом направлении...но есть и никому не известные коллекционеры, у которых фильмов...ну...больше даже чем у меня, но они - только коллекционеры...это и по русскому кино, и по авторским переводам...вот эта подводная , полулегальная часть кино Нижнего и дает возможность появлению редких и вкусных фильмов...а библиотеки - это, действительно утопия...когда авторское кино , даже старое, приравнено к коммерческому по всем законам, когда прокаты обложены немыслимыми законами, когда цены на это кино такие поднебесные - о библиотеках -прокатах надо только мечтать...а невыгодно государству, чтоб народ умнел...лучше отуплять, оболванивать сериалами и телешоу...лучше в книгу рекордов Гиннеса вписывать Россию, которая удивила весть мир, так долго смотря "интеллектуальнейшее шоу - "ДОМ-2"...народ перестал читать...в массе своей...теперь перестал и смотреть...ему суют жвачку, во всем...и он с готовностью хавает ее, не задумываясь..а ему суют, все тупее и тупее....и теперь, та бразильско - мексиканская сериальная жвачка, с которой начиналось все, та "Санта-Барбара" - уже на фоне всего того сериального , наполнившего ТВ и DVD уже кажется интеллектуальным кино...просто есть тенденция, и я не герой - одиночка, чтоб с ней бороться...я рад, что есть и находятся люди, плывущие против течения...которые всегда не изменяли своим вкусам, они и помогли мне выбрать именно то направление развития моей коллекции, куда я увел , кстати, и много людей от всего этого телесериального ужаса...и увожу...нет, и сериалы можно смотреть, и ходить в кино ...страшны крайности, страшно, что приходят люди и вздрагивают от слов .."авторское кино", "старое кино", "классика"...там другой словарь...это так, пробегом...по поводу...
Я сразу заметил, что интервью порезано как-то странно. Было ощущение, что ты чего-то недоговариваешь. От одного к другому перескакивал, не завершая мысли. Нарезали, как ассорти, блин. Показали бы лучше не все, но целиком.
Это им замечание на будущее.
увы, время эфира ограничено, я ведь стока натрепать могу...но того, что я тут написал - большей частью я не говорил там...это просто ...понесло...
Так никто не знал, кроме тех, кого он лично предупредил. ТВ же никто не смотрит. Я даже не знала, на каком канале, и на какой кнопке этот канал у меня настроен. Хотя, конечно, нашла бы, если бы оказалась дома в тот момент. А Блохин у нас скромный, на весь форум шуметь не стал :)
О передаче было в одной из тем. Другое дело, что я и там и здесь говорю - пеару не хватает! Надо быть смелее!
тада пиарь, прадалжай =-)
хде, кагда и ваще, сматреть будем.
ГТ
30.01.2007
Я еще даже не начинал
Хто побьёть? Иосилевич? Ни в жысть.
Гуманитарный технолог писал(а) Надо быть смелее!

/..почесывая в затылке../ -Так ить побьют, ВашБрродие!

2Ульяна. Повтор завтра в 10.30,до блозина дойдёт минуте на 13-14й.. ,правд на работе все.но.. так уж программу формируют..
А анонсы были-таки.. Дублирую. Из темы"кино в нашем городе":

спасибо за все Ваши посты..нужное направление мысли было получено...тема актуальная и широкая....смотрим по ННТВ в воскресение в 12 часов программу "Парк культуры", где ваш покорный слуга давал интервью ( или у меня брали...), как гость программы, по этой животрепещущей теме...положительную критику выкладываем в этой теме, отрицательную - приватом:) ¶

надо будет смотреть
осталось вспомнить где стоит телевизор ¶

salus*rex писал(а)
надо будет смотреть
осталось вспомнить где стоит телевизор

+1 Давненько не случалось такого,чтобы я специально ждал что-либо по телевизору... :) ¶

Имя: Незнакомая девушка·· 25.01.2007 в 00:55:30 «Ответить»

:))
Добавлю, ибо скромный Блохин умолчал:)..
-В "Парке" (пока раз в 2 недели,там -как пойдёт) с 4го февраля(эт следующее воскр.) будет выходить рубрика СИНЕМА с Алексеем в качестве ведущего, рассказ о любопытном кино, старом,новом,культовом.попкорновом- ориентир-пара фильмов за сюжет.. Автору полный карт бланш (ибо любовь и уважение уже есть) -будет рассказывать о чём душа пожелает..
О реакции зрителей"вааапче" расскажу поздней-когда последует - увы, это далеко не форум:(((((((((((
А в ЭТО воскресенье, 28-го, в 12.00 (и в повторе-вторник 10.25, программа выходит всегда в одно время) сюжет-знакомство собссн с Ним, доселе того.. героем-виртуалом:))))) ¶
Спасибо. У меня работа дома, и в 10.30 я как раз на ней буду :) Еще скажите, пожалуйста, по какому каналу и какой у этого канала значок :)
Представляете, сегодня чисто случайно наткнулась на повтор «Парка» и на Лёху))))

Конечно, то, что было сказано, для нас, вечно тут тусующихся, было не новостью – все это мы обсуждаем постоянно!
А хорошо то, что теперь это было представлено более широкой аудитории, так как тема авторского кина именно в нашем городе существует для единиц (правда, сейчас об этом немало говориться по Культуре – но это же федеральный канал!).
Не знаю, как будет эта тема (на нашей, нижегородской, почве) развиваться дальше, но однозначно может что-то интересное получиться, правда, нужна какая-то конкретика.

На счет кинобиблиотек… Хороший фонд кинопленок у облкиновидеообъединения, от которого Рекорд (там, где Милославский директор) – на их базе такое может быть создано. Хотя формальностей, конечно, не знаю.

Вообще, я тут в Перми как-то побывала…
Там есть небольшой кинотеатрик на 3 небольших зала. Они запустили несколько тематических программ – документальное кино, черно-белое кино, классика мирового, новинки современного арт-хауса…
И знаете, все с приличными афишками, флаерам, молодыми организаторами – зрители потихоньку идут.
Правда, этот кинотеатр поддерживается финансами администрации города – поэтому он может пока спокойно идти в своем направлении, пока, возможно хоть частично, не приучит народ к прилично кино.

А на счет непопулярности местных каналов… Да, очень мало людей, кто специально их включает на какие-то передачи, но вот случайно «натыкаются» многие!!!
Посмотрела. Все замечательно, только речевых ошибок много. Не могу не отметить как бывший филолог :) Тебе, Леш, надо бы поработать над речью, все-таки телезвезда :)
Не надо. Ударениев и падежов у него правильно. А строй речи - это его личное, его особенность. Именно так становятся звездой.
Вот поэтому я этих звездов и не смотрю
А я смотрю. Виталия Вульфа, например. Или Познера.
Гуманитарный технолог писал(а)
Не надо. Ударениев и падежов у него правильно. А строй речи - это его личное, его особенность. Именно так становятся звездой.

че-то тут не то)))
А?
Знаю, Ульяна, я ж первый раз...это как бы экспромтом...а в рубрике -то буду уже готовиться...
Блохин писал(а)
я ж первый раз...это как бы экспромтом...

именно поэтому я (тоже филолог) не обратила на все это своего зоркого в этом плане внимания!)
А я, как филолог, воспринял все как должное ))
Да я ради тебя даже ННТВ готова смотреть :) (теперь знаю, оно у меня на кнопочке 4)
мдя... всё хорошо не бывает.. Режисссёр свалилась с гриппом- к пятнице думаю не выйдет,следовательно рубрика "Синема"переходит на сл.выходные, так же- воскресение!",вторник10.25...
2ГТ-вот почему я и не люблю и боюсь анонсировать да загадывать- и люди живые, и канал бюджетный(с техникой непредстазуемо-её б в музей телевидения давно- а всё эксплуатируем..), и никогда не знаешь что подведёт..
Да понимаю я фсё.....
Это его озвучили неудачно)
А, поняла! Перевод плохой :)
Кинопленок-то у них много. А что с ними делать-то, с этими убитыми в хлам бобинами?
julika
30.01.2007
я смотрела последние 5 мин.. а посему не врубилась о чем речь...
Посмотрел сегодня повтор передачи, полтора часа сидел перед тв, ждал начала, не уходил на работу :-)
Поздравляю уважаемого предводителя кинолюбителей с дебютом на местном тв, хочу пожелать дальнейших творческих успехов в пропаганде здорового фанатизма и склонности к киноискусству! :-)
уф, ладно хоть не предводитель дворянства... (Тайный союз меча и орала! -- зловеще прошептал -Остап. "Десять лет", -- мелькнула у Кислярского мысль.)
Когда будете снимать следующую программу у Бахерева, предупреди нас заранее, мы соберемся для создания закадрового смеха и аплодисментов :-)
съемки будут в студии...но вот собраться кинофорумом уже пора...
А давайте для разнообразия устроим эту встречу в боулинге? ;-)
...в боулинге ...где?...
Например, в Пантере в Орбите на Нартова.
ЖПВ
02.02.2007
боулинг??! ххммм...-) почему не пейнтбол? это будет еще разнообразнее...
отличная идея!
есть ещё одна интересная идея: накуриться травы и в снежки поиграть! :)) весело и красочно...
устроить "Королевскую битву" на выживание
уууууу-ХХХХ!!!!!!!!!
ЖПВ
02.02.2007
Тогда уж "Кровавую резню бензопилой"-)) угу, ролевые игрища устроим, типа, неужто киноманам один экран уготован?!-) заодно и познакомимся-)
Новая тема