--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм "Зеленая миля" с Томом Хэнксом

Фильмы
6
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваши мнения об этом фильме, господа?
ЖПВ
30.01.2007
Зеленые сопли
:)
самое точное определение, на мой взгляд.
я даже до конца не смогла досмотреть этот фильм...
ЖПВ
31.01.2007
польщена-)
Хрюкин.
30.01.2007
Фильм старый. Рецензий по нему море. Обсуждался, в том числе, и на этом форуме уже не один раз. Ничего нового вы не услышите. Так что - либо в поиск, либо...
Мне просто хочется мнение местных услышать. Рецензии я читкала.
Dead
30.01.2007
мне нравится
DP
30.01.2007
Аналогично.

Автору - только сейчас до него добрался?!
Добралась :)))) Да нет, просто пересмотрела второй раз недавно.
DP
30.01.2007
Фильм в коллекции. Между Полетом над гнездом и Форестом Гампом.
SteelRAT
06.02.2007
+1
Фильм очень сильный как фильм и философский. И интересный.
Enua
30.01.2007
фильм прикольный и книга хороша:)
Еще и книга есть? Скажите кто автор плиз? :)
Кинг!
Стивен Кинг
Sa-Sha
30.01.2007
не люблю
и не понимаю, почему всем нравится
DP
30.01.2007
Это возрастное. Поймете.
ЖПВ
30.01.2007
Не факт, я вот, давно живу, а в коллекции нет. Форест Гамп есть, а Милли нет-)
Enua
31.01.2007
у мну ни того ни другого в коллекции нет))) но очень люблю эти фильмы:)
DP
31.01.2007
Могу поделиться.
Enua
31.01.2007
что мне нужно для этого сделать?:)
1May
30.01.2007
в коллекции
режиссер, Ф.Дарабонт, сняв оскароносный "Побег из Шоушенка" снова вернулся к той же теме...и к Кингу, и к тюрьме...я считаю все же его вторичным по отношению к побегу...да и уж слишком соплив в некоторых местах ..но мастерство режиссера и игра Хэнкса и других актеров все же вытащили фильм, и он так же занимает свое достойное место в моей коллекции....но я с трудом понимаю некоторых фанов, которые называют Милю в числе любимых, опуская Побег...по всем показателям "Побег из Шоушенка" лучше...Но...на вкус и цвет...
+1
Krasotka
30.01.2007
+2 :)
Sa-Sha
30.01.2007
+1024
1May
31.01.2007
Побег лучше на порядок, но Миля тоже хороша
А там шо, Хэнкс снимался?! Как же это я его пропустил ... *суетливо пересматриваит кино*
В роли начальника турмы.
Enua
31.01.2007
МС Панкратов писал(а)
А там шо, Хэнкс снимался?! Как же это я его пропустил ...

гы))) эт Вы как кино смотрели?:-)
ха 3 раза)
-=BOXER=-
31.01.2007
+1,Побег прикольное кино
teka
01.02.2007
+ мульён. Побег - мой самый любимый фильм. А ему разве оскара давали? мне казалось, всё форресту гампу досталось
фильм из серии "НАДО СМОТРЕТЬ" и "В КОЛЛЕКЦИИ"
прибавлю ещё: "надо смотреть с ребёнком-подростком". на пару недель мозги вправляет
-=bLiNd=-
30.01.2007
На мой взгляд фильм достаточно незамысловат и несколько прилизан. Также как и "Побег из Шоушенка", впрочем - книга несмотря на внешнюю простоту производит гораздо более сильное впечатление. Но под настроение посмотреть можно. Давно такого настроения уже не было...
Фильм этот обожаю, несмотря на некую приторность. Но он в коллекции!Люблю вот...
Когда посмотрела первый раз, под ТАКИИИМ впечатлением была...Фильм тяжелый,но стоит того что бы посмотреть.Хенкс просто супер, мне его игра в Миле очень понравилась.Вощем я ставлю фильму 5 баллов из 5.
Да где он тяжелый? Наоборот, фильм свежий и бодрящий, нет там атмосферы безнадёги ...
Я высказала СВОЁ мнение!И некоторые оказывается тоже так считают! Так что тиха...ты ваще смотрел и не знаешь кто в главной роли снялся))))))))))))))))))
MihH
31.01.2007
хороший фильм
Фильм замечательный, но из числа тех, которые интересно смотреть только в первый раз, когда не знаешь чем дело кончится. "Шестое чувство", например из этой же "оперы".
Мне нравиться!
интересный фильм
3ена
31.01.2007
интересный, но тяжелый. Мне гораздо больше нравится пересматривать ФОРЕСТ ГАМП с участием Хенкса. СУПЕР фильм
ovechkin
31.01.2007
Больше жалости вызвал "Танцующая в темноте", даже сходство какое то прослеживается с ЗМ....
-=bLiNd=-
31.01.2007
это потому что ТВТ тоже из разряда "слезовыжимающего" кино
-=BOXER=-
31.01.2007
нормальная киношка)
Лично мне этот фильм не понравился - люблю глубокое и интересное кино, а здесб на ровном месте сопли.

Но НЕГРА ЖАЛКО ;-)))))
Northman
07.02.2007
Фильм из высшей категории. Такие можно пересматривать не один раз, и в колекции должен быть.
-=bLiNd=-
07.02.2007
у меня нет
DP
07.02.2007
Могу дать.
-=bLiNd=-
07.02.2007
не надо
мне надо)
DP
08.02.2007