--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ганибал: Восхождение.

Фильмы
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня мду смотреть Ганибала, в Октябрь на 19,10. Надеюсь, что не зря купил билеты))))))))))
DP
08.02.2007
Ждем отчета!
werss
08.02.2007
+1 то же иду на ГаннибальчеГа
читала рецензию - думаю будет не очень((...во всяком случае заюзанная до дыр японская тема - явный перебор((
-=BOXER=-
08.02.2007
а мне пофиг Молчание ягнят рулит в любых частях
werss
09.02.2007
ну это понятно.
Ну если все идут, я тоже щас пойду
говорят, там ДапкунайтЁ подыграла...
Это ж надо было до такого бреда додуматься, приплести к Ганнибалу Лектеру русские танки и Ингеборгу Дапкунайте
Еще бы Адомайтиса на роль Ганнибала пригласили
А что, действительно есть такое женское имя - Миша?
ага, мериканская актрисуля есть - Миша Бартон :)
Ну если есть женское имя Никита, почему бы не быть Мише?
Просто слух режет, к тому же на протяжении всего фильма они ее склоняют по-всякому
на языке оригинала склоняют или наши надублировали?
Склоняют - всмысли часто звучит, используется
В романских языках есть. У Битлз даже есть песня этого имени :) Но я не об этом хотела рассказать. Читала тут недавно книгу Козырева, он там рассказывает, как впервые на Интернет подсел. Познакомился виртуально с некой Stew, долго переписывались, плодотворно общались. Потом выяснилось, что Stew - мужчина, а Stew, в свою очередь, выяснил, что Миша - тоже мужское имя, его ввело в заблуждение окончание -а (Миша, Маша, какая в попу разница). С тех пор они не написали друг другу ни одного письма :)
-=bLiNd=-
15.02.2007
напоминает интернет-пьесу "Ольга" в скольки-то там частях
А, то есть к Литве еще и романские языки приделали, понятненько. Я знаю про Мишель, но это ж не Миша. Хотя хз, этих романцев не поймешь
Ты еще татарские имена не слышал :)
Rita$
09.02.2007
Ну и как фильм? я сегодня хочу сходить....
Смотрела в России.
фильм был в 21-35, а закончился уже под полночь.
Честно говоря - очень понравилось. И была бы я на месте этого Ганибала - сама бы так же поступила(
(.)
09.02.2007
гыгыгы:)))) фильм повеселил... стока ляпов в одном))) вот думаю, не запостить ли на Кулинарном темку: а правда ли у людей самое вкусное - это щёчки :))?
ха-ха
а мы тебя видели!
а ты меня не знаешь!?
(.)
09.02.2007
ха.ха... забавно!
нет... со светящимися крылышками никого не было ..вроде... в России))
А с Пульсируищим мальчиком?
;-))))))))))))))))))
(.)
09.02.2007
а, так это ты?) приятно идентифицировать в вирте))
Фильм - на один раз! Затянутый, легко предсказуемый, без интриги и загадки. Уже примерно с самого начала понимаешь о чем повествует данная картина, и тем самым ослабляет интерес к фильму напрочь, в середине фильма ты уже знаешь, чем он закончится и поэтому смотришь просто для того, чтобы отсидеть время.
Вобщем фильм мне не понравился...... Хотя актеры подобраны хорошо.
DP
09.02.2007
Спасибо. Не пойду.
-=bLiNd=-
09.02.2007
"ГАННИБАЛ: ВОСХОЖДЕНИЕ" / "HANNIBAL RISING" 2006
Сегодня я в кои-то веки выбралсо на пресс-показ. Смотрел художественный фильм "Гоннебал. Восхождение". Ну, во-первых, чето отвык я от просмотра фильмов в компании коллег. В обычном кинозале и то народ как-то покультурней себя ведет, чем эта "творческая элита". Например, хорошим тоном считается весь фильм отпускать ироничные комментарии в стиле "Ну-у-у-у, это мы уже видели у Трюффо (Бергмана, Копполы, Федора Бондарчука, подставить по вкусу)" или "Нет, ну это же просто какая-то ерунда, кто так снимает!". Приходить к началу пресс-показа - это вообще дурной тон, так делают только начинающие журналисты из интернет-изданий. Уважающий себя кинокритик придет не ранее чем минут через двадцать после начала фильма, и будет в компании еще пятерых таких же идиотов долго искать себе место (сегодня зал в "Ролане" был на удивление битком), после чего, усевшись, достанет мобильный телефон и начнет по нему говорить. Мне сегодня вопще повезло - от какого-то седоволосого "мэтра" журналистики, рядом с которым я сел, всю дорогу несло чем-то затхллым, как будто воду у него в доме отключили года три назад, и с тех пор у него нет возможности ни мыться, ни стирать белье. После показа всех пригласили на фуршет, но что-то мне не захотелось пить белое вино натощак, тем более что закуски никакой предложено не было.

четать далее: http://community.livejournal.com/kinoclub/515671.html
werss
09.02.2007
а мне понравилось....хотя слишком сильный привкус "ненастоящести".....
Но. Улье респект!
Знойно у него вышел Ганнибал, особенно в сценах убийств))))
И еще у меня вопрос. Румыния - понятно, там Дракула жил, Чехия со Словакией от нее где-то близко - фиг с ними, но почему Литва?!
Новая тема