--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Берни

Фильмы
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Meuller
09.02.2007
вслед за -=bLiNd=- вспомнил тоже о мега-кино, выходившем когда то на VHS на ОРТ... Кажется французкий фильм - полный бред с точки зрения обывателя.
Типа там дебил 30 лет из детдома/психушки пошел искать своих родителей.. типа жесть кино - совковой лопатой по фэйсу с размаху, цинично, жестко, маньячно... с оригинальным названием трабл... :( но в коллекцию очень фочется, как и первый шедевр Ренни Харлина "Приключения Форда Фарлейна" - тоже мега-кино с БОЛЬШОЙ буквы... вышло на западе, а у нас обломс... :((
И после этого Вы спрашиваете графиню чо она курит?
Meuller
09.02.2007
это проявление снобизма??? :)) вы эстет??
этож комплимент !!!
Meuller
09.02.2007
Ну я собственно обидеть то и не хотел... :))))))
он не курит, он по жизни такой...с любимыми фильмами "Два капитана два" и "Трактористы два"...
Meuller
09.02.2007
Ну не только эти фильмы мои любимые :)))) список продолжается на несколько сотен, сам знаешь... :)))
Мне вспоминается только уикенд у Берни :)
Прикольный некрофильский фильмец :)))
О,а давайти щас ещё вспоминать некрофильские фильмы?:))
Берни вне конкуренции :)))
Про вампиров что ли? :))
нееет..вампиры -это те,которые любят попить свежую кровь, а некрофилы - это те,которые испытывают эстетическое и физическое наслаждение от вида тел с признаками тления...вот типа. :))
у Бодлера ,кстати,офигенное стихотворение есть ,называется "Падаль",очень красивое... о красоте и тлении
Парфюмер еще подходит про некрофилов..
Интервью с вампиром....
парфюмер возбуждался от вида полуразложившихся трупов? что-то не припомню такого... кажется,он наоборот изо всех быстренько старался собрать с тел эфир пока они ещё не остыли
то ли дело "Zed & Two Noughts" Гринуэя - Настоящее некрофильское кино,с большой буквы!
ААААААААААААААААААА
Вспомнила! Вспомнила!
Терри Гилиам - Страна приливов.
Ваще некрофильский фильм !!!!
Вас сейчас убьют.........
имхо...................
фильм не об этом...слишком плоско было бы.....
не сорите названиями

без обид:))
Да вроде не убивают :))
Ну трупачок-то там сидел в креслице и его довольно долго считали живым :)) Как и Берни ;))
А этот вот еще, Битлджус
во! самоё оно
Обалденный фильм!
Кстати тогда и Гарри Поттер подходит.
Там были привидения с отваливающимися головами :)
Привидения не считаются, их не бывает
А Ночь живых мертвецов?
Да, это нормально
Если уж за Бертона взялись, то лучше Трупа невесты не придумаешь :))
дааа!
червивая графиня писал(а)
О,а давайти щас ещё вспоминать некрофильские фильмы?:))

...после немецкого документально -художественного фильма "Некромантик", ( о половом влечении к трупам) и первой и второй части (запрещен первый фильм во многих странах, а уж вторая часть..)... желание говорить и хотеть такие фильмы отпадет...напрочь...
у кого-то отпадает,у кого-то наоборот усиливается)))
у тебя есть этот фильм?
Meuller
09.02.2007
Даже ОБА!!!
Алексей Валентинович - успокойте фройлен битте... :))))))))
В некрофильской теме выражение "успокойте" звучит несколько угрожающе, имхо
Meuller
09.02.2007
а вы всегда цепляетесь к словам и выражениям? если ДА, то я для вас просто находка! :))))))))))))))))))))))
Мне уже хочется Вас немножечко потерять
Meuller
09.02.2007
а вы прикиньтесь, что вы меня уже потеряли... и жизнь у вас снова наладиЦЦаааа... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
...дык..."успокойте", а не "упокойте"...вообщем-то словосочетание "червивая графиня" у меня ассоциируется определенным образом...как раз с этой темой...
Meuller
09.02.2007
ну вы тут заботвили тему... :)))
вот! я нашел его.... типа аннотация:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/58659/view_sinopsys/ok/
Meuller
09.02.2007
и на Форда Фарлейна ссылочка...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/13333/
Новая тема