--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Некрасивые актеры

Фильмы
17
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раз уж актрис обсуждаем, то и актеров надо. Моя десятка:
1. Депардье
2. Ришар
3. Джо Пеши
4. Дени ДеВито
5. Уиллис
6. Кейдж
7. Морган Фримен
8. Юрий Никулин
9. Смоктуновский
10. Чаплин
я категорически протестую по всем пукнтам!!!
Они все обаятельные, но в каноны красоты не вписываются! :)) Не Питты и не Дикаприо ;)))
Дикаприо вписывается????каким местом? :)))))
Он симпотный :)))
Леомания же была? Была.
Денидевитомании не было!!!
ааа,вот значит какой основной критерий красоты: широкая популярность у народных масс..)))
Массы бывают и творожные и еще кое-какие :))
Я бы сказала, большая попупярность у зрителей противоположного пола :))
тогда самой красивой актрисой смело можно считать Анастасию Заворотнюк!
Ну она как минимус симпатичная. Не Вупи Голдберг.
симпатичная??? ну-ну.. :)))
Хохлушечка такая стройненькая :))))
ага,а Вупи негритосочка такая пухленькая.. ;)
Яка ты неполиткорректная :))))
Афроамериканская муза Рубенса :)))
kvn
09.02.2007
червивая графиня писал(а)
тогда самой красивой актрисой смело можно считать Анастасию Заворотнюк!

Нет, Памела Андерсен, несомненно, - актриса от бога )))
ЮС
09.02.2007
от пластических хирургов))
kvn
10.02.2007
Для некоторых дам пластический хирург - бог и лучший друг :)))
а еще
лучшие друзья девушек это имплантанты (с)
kvn
11.02.2007
Иногда очень хочется подружиться с такими девушками, у которых такие лучшие друзья :)))
намекаешь?
*типа обиделась
kvn
12.02.2007
Ничего не намекаю.
Ты прекрасна в своей естественности и так мне очень дорога :))
я просто глупо пошутила )
*снимает парик блондинки
kvn
13.02.2007
Ты прекрасна, даже когда глупо шутишь :)
ты меня смущаешь
Meuller
09.02.2007
В некотором смысле была Виллисомания... :))) - чёй то он некрасивый????!!
-=bLiNd=-
09.02.2007
ага, двигаемся по плану, значит:
5. Мне вообще уже темы про актрис надоели, давайте уже про актеров чего-нибудь
все просто
всему вашему списку глубоко за 40. И какими они были в молодости вы даже не представляете, т.к. давно это было. А дикаприомания-то была, когда ему было всего за 20. Посмотрите старые фотографии (фильмы) актеров из вашего списка и в большинстве случаев возьмете свои слова обратно.
А каким крокодилом станет Дикаприо лет через 15 - это мы еще посмотрим ))
Не знаю. Не думаю что Ришар, Де Вито и Пеши были в молодости красавцами.
Согласна частично насчет Уиллиса и Кейджа.
Krasotka
09.02.2007
-100 по всем пунктам! :))
а некоторые из них.. ко мне в эротических снах приходят ;) и оставляют неизгладимые впечатления.. ;)) *мечтательно.. что-то мне Брюс давненько не снился..*
Если они у тебя все красавцы то где тогда Питт, Лео, Хью Джекмен, Рэдклифф?
Представила себе Пеши в образе бандита из Один дома в эротическом сне ....
КОШМАР :))
А ДеВито .... Ваще атас..
ну Пеши, Ришар и Девито - тут никто и не спорит. Фримена вообще сложно оценивать объективно. Никулин не красавец, но и не чудовище. А все остальные вполне нормальные. Хотя женщинам виднее
Почму Фримена сложно оценивать?
Есть же Уилл Смит? :))
И что с ним? )))
Он симпотичный нигер :)
ДА?!!
...вот фак...
Krasotka
09.02.2007
Питт слишком приторный :)) но актер хороший..
но он мне гораздо больше нравится в Калифорнии.. чем в какой-нибудь слащавой роли :)
но ессно он красавчик :)

Лео - супермега актер! его таланту и харизме нет придела! а уж каков он во взрослых ролях.. а тем более у Скорсезе.. это просто нет слов :)
и он не красавчик.. он обаяшка :))) - но не в моем вкусе :)

Джекман.. не в моем вкусе :) но некоторые фильмы с ним люблю :)

Пеши мне нравится.. как актер :) а еще скажу.. что он очень даже сексуально-привлекательный мен ;)

ДеВито.. трудно сказать :)) я его как мужчину не рассматривала.. а скорее как персонажа.. :))
но маленький эпизод.. в Большой рыбе.. где он голенький со спины.. не оставляют равнодушной ;))))))))))

Фримен - вааще мечта! :)
вообщем критерии неправильные...я бы сказал, что с одной стороны - талант актера, с другой - СЕКСУАЛЬНАЯ привлекательность....вопрос такой ..извиняюсь за грубость....кому бы я отдалась...или кто, как мужчина, меня не колышит...ну никак...
здорово ты сейчас это сформулировал! у меня как-то сразу за несколько секунд сформировался личный список привлекательных и талантливых актеров... :)) на первом месте конечно Вуди Аллен
Leonid
09.02.2007
червивая графиня писал(а)
на первом месте конечно Вуди Аллен

Ой.. ужас-то какой...
Krasotka
09.02.2007
а я.. глядя в первый пост этой темы.. о Депардье подумала ;)
видела в каком-то журнале.. фотки папарацци.. там Он обнаженный.. купался.. ээээх! ;)
а еще.. Кейтель.. с удовольствием бы с ним.. эээ.. в общем вместо Холи Хантер снялась бы с ним в Пианино.. ;))
Караченцова забыли
а ваще, актеров по красоте оценивать - это глупо, примитивно ИМХО
Странно что за актрис так не заступались :))
я этой темы не видела, надеюсь это не страшно
Annw
12.02.2007
А Сталлоне почему в списке нету?:) мне вот на него смотреть никада не хочеца...
Сталлоне он инвалид у него левая часть лица парализована :)))
Annw
12.02.2007
че, серьезно?
у него в детстве вроде траблы были с нервами одной половины лица (точнее не вспомню), поэтому у него артикуляция такая
Annw
13.02.2007
не знала) ну даже не только в артикуляции дело. он просто не красивый на мой взгляд
ну уж тут на вкус и цвет ;)
это спорный вапрос.... вот какой уродистый - что в молодости, что пастаревши, жан-поль бельмондо (кстати нет в списке пачимута...) а просто очарователен ва всех ролях.
и ваще, ва вех перечисленых актерах есть харизма, чего нискажешь о бредепите маем абажаимом. иго смотришь и нивидишь фигню из-за его фэйса - их смотришь (пачти всех из списка) и не замечаешь фигню за их игрой.
Rita$
13.02.2007
ПРОТЕСТУЮ, это Уиллис некрасивый? ***ф шоке и обмороке
А чем он больно красив? У него нос кривой и он лысый почти. В молодости был еще ниче. И то не стоко красивый скоко обаятельный.
Имхо - самый красивый - Ричард Гир в 80-х годах. :)
Rita$
13.02.2007
Брюс уиллис как хороший коньяк с возрастом намного лучше стал, в молодости он мне меньше нравился (точнее и не нравился вовсе)... чего только улыбка стОит). Очень обаятельный). И вообще на вус и цвет) но знаю очень многих девушек, которые готовы с вами поспорить)
Фан-клуб Брюса Уиллиса? Некоторые очень прутся от Никиты Михалкова например. Он Вам как ? :)
Rita$
13.02.2007
никакого клуба, сколько людей столько мнений! ваши колкости неуместны)
Это разве колкости? И в мыслях не было :)))
Rita$
13.02.2007
ну и отлично)))
Краморов, Леонов, Мкртчян
Новая тема