--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Афигеть :)

Киновстречи
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ульяна
16.02.2007
Я про щиток :) Кого еще робот форума облагодетельствовал? :)
Tiggi
16.02.2007
Кстати, 5 уровень- несгораемый :)))
НАВСЕГДА!!
как это навсегда?...а шестой?...
Timugin
16.02.2007
Поздравляю! Это реально кууул!
"грызет локти в порыве черной зависти"
Сходи на автофорум - там Мизантропа поздравляют. У него такая же блямба. И вообще сейчас такого будет до фига. Тут уж до 10-го уровня рукой подать.
А все равно поздравляю!!!!
Я из автофорума уж давно уволилась :) Когда-то у меня там второй уровень был, может сейчас и меня бы поздравляли :)
-=bLiNd=-
16.02.2007
круто
поздравляю
Блохина еще поздравляйте :)
ЮС
16.02.2007
мои поздравления))
Krasotka
16.02.2007
Круто!!! :) Наконец-то!!! :))

Ульяна и Блохин, поздравляю :)
ваааууу
вау вау
Хрюкин.
16.02.2007
Детсад, штаны на лямках. Особенно, если учесть, что логического обьяснения тому, кто награждается щитком, а кто нет не существует.

ЗЫ. У меня нет щитка и никогда не будет. Никаких комплексов и зависти по этому поводу не испытывают.
если бы не испытывал - не написал бы этот пост...
Хрюкин.
17.02.2007
А слабо последовательно, обоснованно и логически непротиворечиво доказать тезис?
вообщем, если бы тебе было все равно на эти щитки, то ты бы не стал привлекать к себе внимание к своей персоне своей полной неприязнью к этим играм в "детских штанишках"...что я радуюсь щитку, что ты пишешь о том, что тебе пофиг - одного поля ягода - только на разных полюсах..
...если человек говорит, что у него нет комплексов, то это тоже комплекс...но вообще я не силен в психологии...и меньше всего хочу тебя задеть...кто-то радуется уровням других, кто то недоволен, но ты - не равнодушен...вот...диагноз - регистрируйся, не хочешь уровни - я буду тебе их сбрасывать черными метками...у меня их 110...
Meuller
17.02.2007
Блохин писал(а)
...не хочешь уровни - я буду тебе их сбрасывать черными метками...у меня их 110...

..:)))))) ЖЖЖООШШЬ!!!!!! :)))))
Хрюкин.
17.02.2007
Напомнило старый анекдот про аквариум и представителя секс. меньшинств. ;-)

Блохин писал(а)
вообщем, если бы тебе было все равно на эти щитки,
то ты бы не стал привлекать к себе внимание к своей персоне своей полной неприязнью к этим играм в "детских штанишках"...

Подмена тезиса номер раз: мое ОТНОШЕНИЕ к щиткам никак не связано с моим отношением к ОБСУЖДЕНИЮ щитков, желанию высказать свое мнение. Т.е., из факта принятия мною участия в ОБСУЖДЕНИИ темы щитков вовсе не следует однозначный вывод моего ОДОБРИТЕЛЬНОГО отношения к щиткам как таковым либо вывода о моем желании ОБЛАДАТЬ щитком. Например, если я на автофоруме начну рассуждать о достоинствах и недостатках отечественной автопродукции, то это вовсе не будет означать, что я хочу купить "Жигули". Более того, если я напишу, что "Жигули" - говно, это вовсе не будет означать, что я подсознательно завидую их владельцам ;-))

Подмена тезиса номер два: я нигде не выражал явно или неявно НЕПРИЯЗНИ к щиткам, я написал ,что его отсутствие не вызывает у меня чувства зависти или комплекса. Неприязнь, вернее, ироничное отношение (что не одно и то же!) я выразил к факту ИЗЛИШНЕЙ ДЕМОНСТРАЦИИ НАЛИЧИЯ щитка, а отнюдь не к самому факту существования щитков.

что я радуюсь щитку, что ты пишешь о том, что тебе пофиг - одного поля ягода - только на разных полюсах..

Неверная формулировка номер раз: антиподом "я радуюсь щитку" будет "я негодую щитку", а вовсе не "пофиг" ;-)

...если человек говорит, что у него нет комплексов, то это тоже комплекс...

Неверная формулировка номер два: комплекс (в смысле психологии) - навязчивое и заведомо ложное гипертрофированное ощущение собственной неполноценности (в физиологическом или каком либо еще плане). Например, человек считает, что у него слишком волосатые или слишком худые ноги. В чем проявляется влияние коплекса? Формируется модель поведения: не оголять ног. Если у индивида нет щитка и он испытывает комплекс, что он будет делать? Правильно, не демонстрировать его отсутствие. Либо как можно скорее этот щиток получить. Т.е., зарегистрироваться и заработать уровень.

но ты - не равнодушен...вот...диагноз - регистрируйся,

Неверная формулировка номер три: "регистрируйся" - в данном случае РЕЦЕПТ, а не ДИАГНОЗ ;-))))

не хочешь уровни - я буду тебе их сбрасывать черными метками...у меня их 110...

Логическое противоречие номер раз: если я не хочу уровень, то зачем мне вообще регистрироваться?

Итого: две подмены тезиса, одно логическое противоречие, три неверных формулировки в доказательстве ;-) Вот ваша зачетка, студент, жду осень на переэкзаменовку ;-)
(горестно забирает зачетку, разворачивается, уходит...но в дверях останавливается...)
- Но, профессор, Ваше желание не иметь уровней - такое же противопоставление себя обществу, как и мое - иметь больший уровень...я не прав насчет зависти ...тут я полностью согласен, что экзамен провалил...но вот что касается комплексов, то...лишний раз подчеркивание того, что Ваш серый ник - это не просто удобство и нежелание регистрироваться, а определенная позиция, говорящая о том, что Вы не хотите быть как все, что Вы - особенный, не толпа, играющая в правила...все равно, какой-то комплекс чувствуется....может это...профессор...троечку с минусом, а?...
классно!
salus*rex
16.02.2007
хочу несгораемый :)
Я, честно говоря, надеялась, что тебе тоже дадут. Кому же тут пятый уровень иметь, как не тебе :)
salus*rex
16.02.2007
спасибо за доверие, но я видимо недостаточно часто сюда пишу

а может система заколеблась разбивать на предложения
тот поток без заглавных и запятых
который я выдаю и считает например что я робот-спаммер :)
тоже вариант... я робот и это нормально :)
Ну Блохин-то честно заслужил, а ко мне просто робот форума неравнодушен :) За древностию лет, так сказать :)
-=bLiNd=-
18.02.2007
робот - это ненормально :)
а вот киборг - это в тему :)))
все-таки киборги - это какая-никакая живая плоть, хоть и на металлическом каркасе ;)
salus*rex
18.02.2007
пак чхан вук вот только что на берлинском мкф получил приз имени альфреда бауэра за свой новый фильи "я - киборг и это нормально" с формулировкой: фильм который открывает новые горизонты и сказал какуюто прикольную речь которую я сейчас ищу
-=bLiNd=-
18.02.2007
скинь в почту, плиз
интересно
но, думаю, круче Мамонова у него не получилося :))))
salus*rex
18.02.2007
The Alfred Bauer prize, which is awarded for the festival's founder and is for movies opening up new perspectives in cinema, went to Korean director Park Chan-Wook's off-the-wall romantic comedy I'm a cyborg, but that's Ok.

Park said that he was dedicating the award to his wife, who sometimes was less than happy with his life as a film director.

"I hope she will now say: 'My husband is a film director, but he is OK'," Park said.

а победа тем временем за китайцами
...у меня скопилось изрядное количество всяких бутылок, букетов и прочего имущества...может кто испытывает острую нехватку сих предметов, то я могу поделиться...
Leonid
17.02.2007
...Ложись!!!
Аналогично, я ими почти не пользуюсь, а что - их передавать можно? (вот темнота)
gramps
17.02.2007
Хороша, хороша - со всех сторон в красненьких щиточках.
А то :) Мне валентинку сам Джонни Депп прислал :)
а шоб зелененький был, действительно надо абсентом проставиться)))?

ПыСы: офигела вместе со всеми:)))
Да, это правда, робот кинофорума к абсенту очень неравнодушен :)
Новая тема