--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси 4

Фильмы
2
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VARRKAN
06.03.2007
Что за полоса неудач буквально вот Параграф 78 разочаровал, теперь тоже вот неудовлетворённость... Да фильм в целом неплох, местами смешно до слёз. НО вот сюжет о чём фильм, да не о чём: какие-то менты гоняются за очень плохим бандитом. В целом фильм выглядит просто нарезкой и не впечатляет после 3-х предыдущих частей.
DoceNNt
08.03.2007
Сходили вчера. Блин, давно так не смеялся! Фильм просто отпад! )))
Я не знаю, что вам не понравилось там, мож, вы страсти христовы надеялись увидеть? Я после прочтения данного поста на фильм шел с ожиданием увидеть плохое кино. Но был очень приятно удивлен, т.к. фильм угар просто. Комиссар ваще в этой части красавец! ))) Просто лучший персонаж! В общем, фильм отличный, однозначно лучше третьей части, а первые две уже плохо помню. Я бы этому фильму поставил 5 баллов в комедийном жанре!

По поводу нарезки... Вы первые три части видели? Они тоже НИ О ЧЕМ! ЭТО КОМЕДИЯ, блин!!! Там смеяться надо, а не смысл искать!
Zara
19.03.2007
+1 . Смешное драйвовое воскресное кино. И за 1,5 часа ни одной пошлой шутки, заметте :). Мне понравилось. Хотя может просто для меня много жизненных ситуаций было.. "экономия бумаги" там, "приказ есть приказ, я не стал спорить"... да много :)
-Еня-
08.03.2007
сходил сегодня...вообщем + ))) не мучался када фильм кончиться - уже хорошо)))
(amigo)
09.03.2007
Нормально! )) Разочаровало только отсутствие итоговой гонки...
Dio1503
09.03.2007
нормальный фильмец. очень легкий и ненапряжный.
просмотр после корпоративной вечерины нисколько не испортил настроения))
местами даже что-то порадовало...))
да, и легкая пропаганда "травокурения"... где цензура??? шутю, конечно))
BRH
09.03.2007
Так а на что вы рассчитывали сходить...? Не.., фильма довольно прикольная, рекомендую тем, кто хочет поднять себе настроение и просто приятно превести 1.5 часа.
MrVodinn
09.03.2007
Аналогично! Фильм не про что :( Но местами можно смияться.
DoceNNt
09.03.2007
MrVodinn писал(а)
Аналогично! Фильм не про что :(

Ну до "Острова" данному фильму, конечно, далековато. Вот там и смысл есть и глубина присутствует...
-Еня-
09.03.2007
пля... афигеть...а чо с "Иронией судьбы" не сравнили???
DoceNNt
11.03.2007
Ну типа это стеб был. Развивайте чувство юмора...
-Еня-
16.03.2007
ааа...
Марианская впадина - вот это глубина...
А космос - это вообще бездна
Petrov
09.03.2007
Да, юмор туповат... смешно тока местами...
Хрюкин.
09.03.2007
VARRKAN писал(а)
Что за полоса неудач

А в личной жизни как?
юморочек, конечно, на уровне Луи де Фюнеса, но иногда надо! :))
разочаровали недостаточное количество самого такси и брасающаяся в глаза малобюджетность..
Advisor
11.03.2007
.
Смутила полнейшая тупизна всех ситуаций фильма... В предудущих - не так заметно было...
согласна)
+1
MaryAnne
10.03.2007
а мне понравилось! :) получила удовольствие
Классный фильм. Чо вы там особый смысл ищете? Легкое, ненапрчгающая кина... мне понравилось. Нисколько не хуже предыдущих частей
DoceNNt
11.03.2007
Согласен полностью.
По сравнению с "Любовью-морковью" вообще супер. :)
После трех почти одинаковых фильмов трудно было сделать оригинальную 4-ю часть. Этого и не произошло.
Вчера ходили - нормуль. Денег потраченных жалко не было :)
обплевалась (
(amigo)
16.03.2007
Это из-за черезмерного злоупотребления спиртными напитками! :))
Зена
17.03.2007
а мне понравилось. и сыну тоже
Прикольный и леХкий фильмец... :0)
Когда шла, думала, что будет хуже, но была приятна удивлена... посмотрела с удовольствием, посмеялась... что собственно и нужно от ненапряжной комедии... ;0))
СычЪ
19.03.2007
По ставнению с предыдущими - бледная копиия, снятая непонятно зачем.
Dead
19.03.2007
фильм прикольный, не надо искать в нем......поднял настроение в субботу....
предыдущие части имхо были намного смешней!
Даже сказать нечего.
Изрядно туповато, но люблю, блин, этих таксисов.
mcm
19.03.2007
Так там про такси-то ничего нет! Одна тупая полиция и пыхающие косяки ...
Новая тема