--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Терминатор.Генезис

Фильмы
43
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djabel
02.07.2015
Зрелищно, неожиданно, смазан конец. Совсем неожиданный поворот сюжета, кое-что явно передрано из Матрицы. Смотреть стоит даже не фанатам.
Dr.Re
03.07.2015
Опять амеры умудрились снять "семейное кино" - такое главное послевкусие осталось от просмотра. Как-то вовсе необязательным показался IMAX, комедию можно и дома посмотреть...
Но этот фильм, как его ни снимай, какие глупости сценария не выдумывай - стал возвращением Арни, великого и все такого же могучего. Одно это оправдывает все!
И еще... фильм нес большой социальный посыл, заключающийся во фразе самого Арни: "старый, но не бесполезный". Не бывает старых, бывших, бесполезных людей (ну, машин). Сейчас эта социальная политика очень актуальна и оправдана. Хорошо, что ее озвучил такой человек, и спасибо фильму уже за это.
Остальное - для любителей шоу - тоже прокатит на "ура", посему смотреть, смотреть и еще раз смотреть, как говорил великий...)
Сычъ
03.07.2015
Слушайте, но это уже даже не смешно.
"Реальные парни", "Старперцы", "Неудержимые" все три штуки, "Рокки Бальбоа", "Рэд", теперь еще и "Генезис" - тема "старый, но небесполезный" уже на зубах скрипит. Этот "посыл" уже лет 5 как муссируется, уже заканчивать пора, а не новые римейки снимать.
Dr.Re
03.07.2015
Мне нравится, нормальная тема. Мне почти 40, детство на этом прошло. А детство вспомнить всегда приятно.
Сычъ
03.07.2015
Я вот "Рокки", "Рембо" и "Терминатора" первых пересмотрел - вот это да, вот это детство)
Dr.Re
03.07.2015
Предварительно были отсмотрены первые серии Термика, дабы освежить, так сказать:) Ну, спорные 3 и 4 части были отсмотрены "за компанию", а там уж и 5 грех было не посмотреть! Когда-нибудь и это станет частью прошлого.
А вообще, первые две части полагалось смотреть на видаке, только кассету лень искать было. Но техвозможность есть, и очень хорошая.
Да-да, обязательно на трубчатом 100-герцовом, 29":)
Сычъ
03.07.2015
СПОЙЛЕР.
Посмотрел. Вот ни разу не "Терминатор". Очередная беспомощная попытка в фантастическом боевике пообсуждать "человеческие чувства". Получилась некая собирательная сказочка для детей - и колдуны, и добрый Иванушка-дурачок со своей Еленой-прекрасной. Не хватает парочки хоббитов и дракона. Постаревший Арнольд трогательно пытается шутить лицом, получается довольно жалко и не в тему. Напрочь убила сцена: "- Ты же погиб? - Нет, я выжил и даже апргейдился". Рейтин идиотизма сместился - раньше на первом месте была фраза "Мост не выдержит двоих", сказанная огромным белым медведем маленькой девочке. Теперь уверенно лидирует внезапный и чудесный "апгрейд Терминатора",
Ой, а я , честно, всхрапнула даже под конец. С "фантастикой" беда, сюжет не слишком интересный, шутки не смешные и их мало, актеры.... блин, где они нашли таких страшных мужиков?)))) Еще и покусились на "светлые образы"))) Спецэффекты... ну да есть, наверное, но точно не стоят двухчасового сидения в 3Д очках. На пересмотр (в отличие от первых двух)), однозначно не претендует. Если бы "это" не называлось Терминатором, может и не вызвало бы такого разочарования.
mont@na
06.07.2015
Посмотрел. Можно было скачать и потом посмотреть. Если бы не Шварценеггер, не пошел бы в кино. Да и везде рекламировали, куда не плюнь.
Где они такую актрису с утиной мордой, силиконовыми сиськами и утиными губами нашли? Ей самое место в Игре престолов, а никак рядом со Шварценеггером. Доставила несколько раз сказанная фраза Шварценеггера: "Вы уже спарились?" До второй части ещё далеко, но уже лучше.
Sapojnik
07.07.2015
Глянул вчера, ну что сказать? лучше 3 и 4 части, но до 1 и 2 не дотягивает очень сильно, всё таки Кэмерон задрал планку невообразимо высоко, современные режиссёры не дотянутся, по сути фильм больше напоминает трансформеров нежели терминатора. Взрывы экшен, но терминатор это больше триллер, 1 и 2 часть держали в напряжении весь фильм, даже когда можно бы и расслабиться, создавалась атмосфера выживания.
Что я увидел здесь: бесконечные приколы с тупой улыбкой Арни, Джон Коннор , так это вообще просто безумие сценариста, особенно тот момент когда Коннор говорит Саре , что они выпали из времени и их можно убить, при этом он останется жив, типа всё равно родится, ну бред сивой кобылы.хотели завернуть сюжет, в итоге обасрались по полной, только тупой имбицил проглотит это. В общем все мои надежды на 5 часть ушли в задницу сразу как у Кайла в машине времени появились ведения про себя самого в детстве , ну ведь можно было сделать из этого фильма конфету, но сценарист чмо оказался, я не понимаю одного, если будут оправдывающие ожидания сборы, они и 6 залепят часть? Уже и ежу понятно что Лучше Кэмерона этот фильм никто не снимет.
В заключении Фильм одноразовый, логика есть, но её как бы нет,посмотреть можно, но фильм забудется быстро, впечатления какого то будоражащего нет, обсуждать можно только глупость и ляпы.
А мне из "продолжений" только 4-й , так сказать, понравился. Несмотря на ляпы, вроде и сюжет не напрягает. Актеров удачно подобрали. Из всех взрослых Коноров - Кристиан Бейл однозначно лучший (Ну эт я предвзято, люблю Бейла. Кстати, судя по интервью, он долго отказывался от роли, считая, что не стоит больше снимать никаких продолжений)))) И вроде действующие лица те же, но нет наложений образов, как в 5-м. И в плане "фантастики" 4-й самый атмосферный.
Гожее кинцо для отдыхейча.
Фильм конечно оставляет желать лучшего, по сравнению с предыдущими частями, ну посмотреть стоит хотя бы ради Арни:)
Кстати, скачать его можно kinosok.org/films/949-terminator-genezis.html
(.)
22.09.2015
а вы оптимист)) глянула, т.к. поклонница тех ранних терминаторов, и для галочки.
на их месте я бы уже достойно остановилась, но нет, генезис непрозрачно намекает на очередной I'll be back. и отчасти я их понимаю, раз люди идут и тратят деньги на билеты, причем рейтинг выше 5 у фильма, то почему б не срубить еще немного бабла:)
До сих пор плююсь
wizewize
24.03.2016
Полностью согласен, фильм и вправду очень достойный, не зря его так долго ждали, его можно отнести к лучшим фильмам своего года, спецэффекты и игра актеров на высшем уровне, правда сюжет в конце подвел
В истории человечества было только два терминатора : Терминатор-1 и Терминатор-2 . Остальные -- уг .
djabel
22.10.2016
А мне Кристан Лоукен очень нравится в третьей части. Особенно сцена на кране.
Bonus777
23.10.2016
:-D похоже продолжение будет ....
vp
24.10.2016
Глянул дома, под пиво. не пожалел, что не пошёл в зал :)
У меня всё :)
Кот-
06.11.2016
вообще, стоит смотреть?
Если только в таком варианте
https://www.youtube.com/watch?v=cT6FSDc20kE
Кот-
08.11.2016
кстати нормально, аж 2 раза посмотрел
Новая тема