--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А когда у нас в прокате новый фильм "300 спартанцев"?

Кинотеатры
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deloshopnn
14.03.2007
Я про кино по комиксам Ф.Миллера.
Посмотрел ролик - супер! В США фильм за первый уикенд собрал уже 70 млн. долларов.
Есть инфа, когда у нас он в прокате будет?
Вот трейлер http://www.xorosho.com/2006/10/20/print :page,1,300_spartancev_2007_skachat_download.html
salus*rex
14.03.2007
если верить офише, то уже со следующего четверга во всех крупных сетевых к/т
а картинки какие красивые...
позырим.....
Там вроде Уилисс должон был сняться в главной роли.?
не слышал об этом.
abdula
16.03.2007
Нет, вроде сразу Батлера пробовали на роль. И судя по трейлеру он на нее действительно прекрасно подходит.
TigraNAV
17.03.2007
Я только что посмотрел экранку нормального качества!! СУПЕЕЕЕЕЕЕР фильм!!!!!
Просто не реальные бои, я просто в восторге!!!! давно такого небыло!!!!
Рекомендую посмотреть когда появиться. Я даже в кино пойду ради того чтобы посмотреть его на большом экране!!!!!
Katushka
17.03.2007
В фильме нет ни одного известного актера, все критики наперебой кричат о росте их карьеры. Я читала много западных обзоров фильма - все писают кипятком. Я жду этот фильм, но лишь потому, что хочу увидеть любимую актрису - Лину Хеди. Она там королеву играла.
Spolding
17.03.2007
300 - действительно напрягает!!! Властелин колец какой-то пополам с лучшими моментами из Трои...)))
В своей программе уделю минут 10 наверное только на рассказ о нём и как снимали... Если интересно - смотрите в субботу 24 марта... По ТВЦ где-то в 18-40... Программа "Кинопроба"...))))
TigraNAV
17.03.2007
да, верная аналогия. То как дрались спартанцы, их движения, мне тоже напомнили Трою.Возможно постановщики боев были те же.
(amigo)
17.03.2007
А чего ждали то??? Нечто из ряда вон.... ??? Искать в игровых фильмах особый смысл - глупо... Все расчитанно на игру актеров (жаль редко получается), да на эффекты... А по поводу сражений, дык они всегда будет друг на друга похожи, как не странно... ))

ЗЫ: Программу смотреть не буду, ибо телевизор не смотрю... ))
TigraNAV
17.03.2007
Я ничего не ждал от фильма, я даже не слышал о нем, но посмотрел с большим удовольствием. Бои похожи?ХМ, может подскажите еще похожие фильмы?
Любой фильм на любителей... я любитель таких. :)
(amigo)
17.03.2007
TigraNAV писал(а)
Бои похожи?ХМ, может подскажите еще похожие фильмы?

TigraNAV писал(а)
То как дрались спартанцы, их движения, мне тоже напомнили Трою.Возможно постановщики боев были те же.

Перечислять фильмы не имею смысла... увы. Если вы думаете, что замах рукой, удар с прыжка и рубящий удар с разворота были придуманы недавно, то вы ошибаетесь... )) Это было еще в фильмах с участием скажем того же Жана Марэ. ))

ЗЫ: По идее писалось не вам, а Spolding. :)
TigraNAV
19.03.2007
Конечно, это все было и ранее, но в таком ракурсе, с такими эффектами, как попеременное замедление скорости и разбрызгивание крови, я вижу впервые. :)

Всетаки, вот именно таких массовых и красивых фильмов я бы хотел услышать список. :) Думаю там 1-2 фильма и те уже давно смотрены всеми.
(amigo)
19.03.2007
"Семь самураев", "Гений Дзюдо", "Затоичи"... и многие другие.
Хоть по спецэффектам и не идет, но смотрится замечательно...
ЗЫ: Гладиатор, Спартак (с К.Дугласом).. )))
я думаю, нужно еще учесть, что это экранизация комиксов
(amigo)
17.03.2007
ага! Но типа исторического! ))
TigraNAV
17.03.2007
А от куда будет информация о том как его снимали?
"300 спартанцев" 1962 года, режиссера Рудольфа Матэ имеет какое-то отношение к этому фильму?
TigraNAV
17.03.2007
Нет, это новый фильм идет в кинотеатрах (но вроде не в НН)
(amigo)
17.03.2007
имеет... Битва греков и персов у Фермопил! )))
TigraNAV
17.03.2007
а, в этом смысле- да.
на мой взгляд фильм "Г" и так уже для 95% детей Леонардо, Микилянджело, Рафаель и Донатело это черепашки ниндзя теперь еще историю будут воспринимать через призму комиксов
(amigo)
19.03.2007
Кстати зря... в свое время, когда я работал в издательстве, попались в руки российские комиксы на тему того как "Вещий Олег" прибил щит к Царьграду, Куликовскую битву и еще про Ивана Грозного ... Очень даже хорошо, поучительно и занимательно был сделан, для начальных классов я думаю самое то. Я сам с огромным удовольствием их прочитал.
DP
19.03.2007
Пойду обязательно, что бы вы ни говорили. Фильм должен быть красивый.
Dom@
22.03.2007
Занятная экранизация гомикса. "Жанр: древнегреческий слэшер" (c) Time Out Москва. Несколько пафосных фраз и море рубилова. С фантазией у авторов все в порядке. Как будто взяли Бреда Питта из Трои и клонировали 299 раз. Как работали копьями...Собственно вот и все кино...
банальный вопрос: фильм понравился?
Dom@
23.03.2007
Фильм понравился... Два часа пролетели не заметно. Смотреть ТОЛЬКО на большом экране... Фильм из категории "Заставка к компьютерно игре" (Ультрафиолет)- первый раз посмотришь, а потом уже пожно нажимать на Esc и пропускать... Хотя, некоторые сценки можно и попересматривать... Что еще с гомикса взять - красивые картинки и мало смысла...
спасибо заинформацию, люблю зрелищные фильмы)
Новая тема