--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"День радио", "День выборов"

Фильмы
2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M@ks
15.03.2007
Наверняки многие смотрели "День радио",а кто-нить смотрел "День выборов",а точнее м.б. есть компашка с этим спектаклем?
Если найдете, поделитесь, пожалуйста, со всеми.
vladk
16.03.2007
http://inout.ru/?action=pv&id=262668 - я тоже хочу! :)
MrVodinn
16.03.2007
+1
Leonid
16.03.2007
+2
vladk
16.03.2007
+3 :)
+4
И мне, и мне! :-)
Кстати, Козырев в своем рок-н-ролле пишет, что по пьесе "День выборов" снимается полнометражный художественный фильм.
К сожалению, День выборов не выходил ни на каких видеоносителях....если только кто-то тайком заснял, но вряд ли. Была идея съездить на него в Москву, но билеты н поезд и на спектакль вместе выйдут от 3500 тыс...дороговато
vladk
18.03.2007
... да и не факт ещё, что дадут возможность снимать на спектакле ...
Снимать само собой не разрешат....Я хотела съездить протсо на спектакль, зрителем.
vladk
19.03.2007
красивожитьнезапретишь ! :)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Престиж 16+

Лондон, конец XIX века. Два приятеля фокусника начинают соперничать друг с другом из-за секретов мастерства. Конкуренция становится настолько напряженной, что превращает их в убийц...

Отступники 16+

Римейк гонконгского фильма 2002 года "Двойная рокировка". История двух людей, находящихся по разные стороны закона и ежесекундно рискующих жизнью.

В погоне за счастьем 16+

В основе сюжета картины — реальная история, случившаяся во времена Великой американской депрессии 30-х годов.

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 16+

Снова ввязавшись в какую-то сверхъестественную историю, капитан Джек Воробей обнаруживает, что должен отдать свою жизнь легендарному Дэйви Джоунсу, капитану призрачного "Летучего Голландца".