--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

самый тупой фильм

Фильмы
24
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
здорово народ!хочется услышать ваше мнение какой же фильм по вашему самый тупой и бесмысленный????????
(amigo)
27.03.2007
апять!!!!???!!!! ((

Самый тупой филь - реж. братья Люмьер "Прибытие поезда"..
Не сняли бы его, мож и не было бы других фильмов и не было бы подобных вопросов!
предлагаю создать топик на самый бессмысленный опрос...у меня уже есть кандидат...
СычЪ
28.03.2007
Сериалы исключить придётся сразу.
ЖПВ
28.03.2007
Ооо, Бийонси снова с нами-)
самый тупой фильм "Дрейф"!!! ничего тупее в жизни не видела....
бумер, бригада
salus*rex
29.03.2007
вы их проста не понили
+1 Ненадо на нормальные фильмы гнать, идите покемонов смотреть лучше :))
не самые плохие фильмы (обычная история которая запросто могла быть...)
Это где яхту царапали из воды а залезть никак? если этот то мне понравилсо..
Мне тоже понравился, только анологичный фильм, где дайверов, мужа и жену оставили по среди акеана и уплыли, больше понравился. Более реалистичный и психологически жуткий. Титаник отдыхает по грустным эмоциям. Вот только название не могу вспомнить.
его тоже смотрел и тоже понравилсо...

PS про яхту это "дрейф" называется а про супружескую пару -"открытое море"(Open Water/ (2003)
все хорошие, все нравятся
Из последних - "Очень эпическое кино"
Восхитительная, потрясающая , процеженная через фильтр даунизма тупость!
СычЪ
29.03.2007
Есть кино хорошее, плохое и индийское.
+1. в моем варианте: есть плохое кино. есть очень плохое. а есть индийское :))
Точнее и относительно к современным фильмам - есть зарубежный, плохой и очень плохой фильм :))
salus*rex
29.03.2007
а вам зочем?
для гербария
фшколе ей задали
salus*rex
29.03.2007
береги гербарий смолоду
самый тупой, самый скучный самый никчемный фильм - на сто процентов "Волкодав", такой бездарщины в жизни не видела еще....жесть!
Timugin
26.04.2007
+1 "Волкодав" - убивать за такие фильмы надо!
+10 приколо только имя ЖАДОБА - в остальном шняга
-11 Кому нравиться русское фэнтези, тот поймёт. Много огрехов конечно, а вы что пластелина колец очередного ожидали увидеть?
это Борат полный писец
Еще - "Бой с тенью" - отстой редкостный, разок посмотрела, диск выкинула, позор для российского кино!
+мульен каккашка. породия на все предудущие фильмы про боксеров. смотрела в кино - думала умру
Dennnis
27.04.2007
Захарий Кларк писал(а)
это Борат полный писец

ну ни прафда, барат смешное и умное кино
v0iiid
24.04.2007
санта-барбара
v0iiid писал(а)
санта-барбара

ой, ну это отдельный разговор...без коментариев
Leonid
24.04.2007
ИМХО, такого быть не может.
Невозможно ограничить человечество в его стремлении перешагнуть все и всяческие пределы.
"Тупой, еще тупее"
Тупой, еще тупее -2 :)
А из отечественных Сериалы, особенн Штрафбат.
первый фильм во время которого я уснула в кинотеатре - Ультрофиолет ))
еще полное Г - Меченосец. До такой степени плохой фильм, что после просмотра хотелось его всем порекомендовать посмотреть, чтобы не так обидно было ))))
Leonid
25.04.2007
Третьего дня посмотрел "Меченосца" по телевизоре. (Даже ждал его, как дурак. :-) )
Посмотрел с удовольствием --- все, как и ожидал.
Замечательная сказка, хоть и сделана просто. Грустная.
(Эх, архетипы мои, архетипы.....)
:-)))
о)))) неожиданно)))) приветики))))
С меченосцем есть такое дело, скушно. А на ультрафиалете уснули, потому что вы девушка, там же Милла Йовович так классно ногами машет xD
На мой взгляд последнее время снимается столько дерьма, что в пору создать тему "Самый хороший фильм". Хотя.....думаю что откликов будет не меньше))
тупые комедии некоего режиссёра с армянской фамилией (запамятовала)... в ролях неизменно: Панкратов-Черный, Кокшенов и режиссёрова жена-блондинка (ФАМИЛИЯ НЕ АРМЯНСКАЯ, НО ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ)...
ни одного названия вспомнить не могу! :)
настолько дурацкие фильмы, что мозг отказывается :)
Stigmatos
28.04.2007
Эйрамджан и прочие Астраханы-это уже не не кино,а диагноз! Лично я не встречал желающих купить билет на это Лузерное шоу.Такое,тока в дневном киносеансе показывать на"Дарьял-ТВ",чтоб было смотрибельно мексиканское киномыло,идущее в престижное вечернее время!Центральные телеканалы почему то особенно полюбили"Без лица"(который с Н.Кэйджем и Траволтой)и отечественный"Джэнтельмены удачи"-редкостная БРЕДЯТИНА!Без рекламы смотреть НЕВОЗМОЖНО!
Rnj-nj
15.05.2007
Позвольте, это Вы на "Джентльменов удачи", с позволения сказать, наехали???
Пла, народ уже рекламму вместо фильмов смотрит! Ну, как говориться, каждому своё. Вот только мнение такого человека о классике советского кинематографа учитывать не стоит ....
Avis
15.05.2007
S. forever писал(а)
режиссёрова жена-блондинка (ФАМИЛИЯ НЕ АРМЯНСКАЯ, НО ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ)...

Екатерина Зинченко?
Shol
16.05.2007
Из последнего, что попадплось - Волкодав. Однозначно!
"Блондинка в шоколаде! американский тупизм. не смогла смотреть более 3 минут
Daddy
18.05.2007
Самый тупой из тех, которые реально раскручивали - это "Любовь-морковь"! тупой и бездарный. мне было стыдно, когда я выходил из зала, как бы никто не узнал. И еще такая тенденция: либо сразу и непублично блюют, либо (что нагллядней) мило восторгаются и признают легким и остроумным фильмом.
лично для меня это - все равно что когда "звОнят". сразу все понятно
Еще самые тупые фильмы - "дневной и ночной позор"
Новая тема