--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый сериал - "Сваха"

Фильмы
12
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lisica
16.04.2007
16 апреля в 19:00 на СТС стартует новая ироничная мелодрама, в центре которой – молодая женщина с непростой судьбой - Анна Полонская. Она возглавляет брачное агентство. Ее играет актриса Анна Большова.

Каждая серия в этом сериале будет посвящена, естественно, любви и отношениям между людьми.

Агентство Полонской – своеобразный центр кипения человеческих страстей. Люди приходят сюда со своими надеждами и сомнениями, здесь искренность соседствует с лицемерием, а настоящая любовь – с интригами и рассчетом. В каждой серии зрители будут сталкиваться с разными непохожими друг на друга жизненными ситуациями, а особо любопытные могут узнать, что же стало с парами, познакомившимися через агентство, некоторое время спустя, с помощью специальных видеовставок, снятых «на любительскую камеру».

Сериал относится к жанру докью-фикшен: зрители чувствуют себя свидетелями реальных знакомств, и, действительно, многие сценарии продиктованы самой жизнью.
Обсудим??))))
О!!! Да....очень понравилась 18 и 35 серии, чудесная операторская работа, невероятные задние планы...блистательная игра актеров...а реализм происходящего просто заставляет вспомнить великие фильмы этого жанра - "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут"...

...похоже форум окончательно приплыл...грустно...
Ты не прав, по-моему. Во-первых, это не форум элитного кино. Если можно обсудить какой-нибудь бой с тенью, почему нельзя обсуждать сериалы, они ничуть не хуже. Во-вторых, сериалы тоже иногда неплохие попадаются.
а я только констатирую...обсуждайте...если есть тема - значит это кому-нибудь надо...
Мне-то при всем желании сказать нечего, ты же знаешь, что мой телевизор выключен из розетки :)

P. S. Я, кстати, давно предлагала ввести маркер тем "ТВ" и их можно будет отфильтровать.
..и не включай...переживу, что и меня не посмотришь...я тут, про пришельцев рассказывал...про инопланетян и как я хотел быть в детстве космонавтом...

на рынке - сериалы уходят...тоннами...народ просто их ХАВАЕТ...пачками...их столько много...и все новых и новых...но давайте обсуждать "Сваху"...
Я честно попробую сегодня не забыть :)
Честно попробовала :) Но сегодня как раз почему-то повтора не было :)
raketka
17.04.2007
Но ведь каждому свое - кому-то Питера Гринуэй или Спилберга подавай, кто-то читает Толстого, а кто-то плачет (от смеха) над Донцовой..
Почему если люди не принимают чужих интересов - это в 90% идет не просто неприятие но и ОСУЖДЕНИЕ?
Ну не нравиться вам что-то - отвернитесь в другую сторону, не читайте то-что вам НЕ нравиться...

Не любите смотреть сериалы - НЕ ЛЮБИТЕ и дальше :) мы же не привязываем вас к стулу напротив этого сериала и не заклеиваем глаза, чтобы они были открытыми :))

Мы просто обсуждаем очередное массовое творение - чья целевая аудитория - домохозяйки...:)

Кстати не самый плохой сериал - по кранйе мере без моря крови и горы трупов :))) - что уже согласитесь НЕПЛОХО)
DP
17.04.2007
raketka писал(а)
без моря крови и горы трупов

На что же там тогда вообще смотреть?
raketka писал(а)
Мы просто обсуждаем очередное массовое творение - чья целевая аудитория - домохозяйки...:)

вот я и говорю...приплыл форум...

...а Вы новый роман Дарьи, а по отчеству Агриппины Аркадьевны не хотите обсудить?..."Лягушку Баскервилей"?...ой, пока писал ...она уже новый роман издала..."Золушка в шоколаде"...
lisica
18.04.2007
ну, в общем, если тут обсуждать как бы не к месту, мы завели для девушек сообщество,
если кому интересно - приглашаем
http://community.livejournal.com/serial_svaha
А кто те там больше всего нравиться??? Мне лично Макс(Петар)...прикольный такой..только меня бесит что он встречается с этой дурой НАТАШЕЙ...бррр..странная она какая-то...
DP
16.04.2007
Словосочетание "Новый сериал"... рвотный рефлекс работает отлично, спасибо...
medvedkin
16.04.2007
Видимо очень телевизор любите смотреть - там постоянно НОВЫЕ СЕРИАЛЫ показывают :)
DP
17.04.2007
Злодей! :))
lisica
17.04.2007
ну вообще когда весь день дома и постоянно какие-то домашние дела в серьезные фильмы вникать некогда, а легкие и забавные - одним глазком посмотреть - в самый раз....
raketka
18.04.2007
Да уж забавный - ничего не скажешь))
и сообщество даже завели ))
lisica
03.05.2007
да сообщества заводить в принципе обычная тема. удобно информацию размещать в нем - фото, видео нарезки - интервью, да и лишней информацией форумы не перегружаются - а то тут столько не довольных сразу появляется, что страшно становиться :)
lisica
22.05.2007
В офис "Свахи" заходит мужчина. Проходит в кабинет к Анне, вручает ей букет роз и торжественно так говорит:
- Благодарю вас, Анна Алексеевна. Помните, вы нашли мне девушку Наташу. Я еще ухаживал за ней параллельно с неким журналистом.
Аня, опуская цветы в вазу:
- И кому же из вас улыбнулось счастье?
- Мне, Анна Алексеевна. Наташа вышла замуж за журналиста.

Хризантема – клиенту:
- Да, Анечка уже договорилась насчет вашего свидания с первой претенденткой. Вы встречаетесь завтра вечером на Красной площадке. Чтобы барышня вас узнала, прихватите с собой женское норковое манто сорок второго размера.
Новая тема