--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Матрица, часть вторая

Киновстречи
4
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
03.05.2007
Объявляется сбор всех желающих попасть на просмотр второй части Матрицы! Место просмотра - кинозал Спутник, время пока не определено, пожелания о времени и дне принимаются!
СычЪ
03.05.2007
Моё желание зависит от времени просмотра. Например, в субботу или воскресение могу)
DP
03.05.2007
+1
5 или 6 уже точно НЕ получится, все сеансы заняты.
Точно не скажу,но очень постараюсь. Когда с числом определитесь, тогда буду знать)
*ёлачка из падполья
03.05.2007
уже хачу!! =-)
Я пока записываюсь, если ничего непредвиденного не случится. А может действительно в Столицу Нижний попробовать по предложению тов. Камина?
Географически Столица мне симпатичнее, но не известно, насколько удачно там сочетается заведение общепита с кинозалом.... Кто-нибудь из присутствующих пробовал там смотреть кино?
Общепит - это в Спутнике, а в Столице отдельный зал, насколько я поняла
Узнала насчет столицы. Это банкетный зал в Едоке, вместимость - 10 человек, но если убрать столы, то около 20. Аренда 300 руб. в час, это если без еды или кофе-брейка, а если с этой всей байдой, то аренда не берется. Но экран там не очень большой, обычная плазма. Нам это интересно?
Матрица идет 2.5 часа, аренда зала получится 900р. Да и экран там меньше.... Нет, не интересно!
Тогда договаривайся со Спутником, можно, наверное, и в будний день, если в половине седьмого, как в прошлый раз.
Я, кстати, скачала первую часть Шматрицы, посмотрела и заодно разобралась, что за "коробка", из которой Нео достает диск. Это симуляция бодрийяровской книги "Симулякры и симуляция", базовое понятие которой имеет непосредственное отношение к сюжету "Матрицы". Ему потом Морфеус говорит, что-то типа "ты начал кое-о чем догадываться", видимо, после прочтения этой работы.
Leonid
04.05.2007
>Это симуляция бодрийяровской книги
>"Симулякры и симуляция"
О! спасибо. :-)
А то я, сидя 30-го в зале, все бурчал "что за книга? что за книга?"
У меня просто в компьютере есть кнопочка "пауза" :)
Leonid
04.05.2007
А в кино не было. :-(
Вместо аренды можно сделать заказ в едоке, на ту же сумму.
Меня не столько интересует место, сколько язык.
Я бы хотел посмотреть вариант с русскими субтитрами.
Ориентировочно наш сеанс может состояться во вторник 08.05 и/или субботу 12.05, начало примерно в 18.00...18.30. Кто "За!" - отмечайтесь! Пожелания принимаются до вечера понедельника, во вторник утром будет объявлена точная дата и время сеанса.
Sa-Sha
05.05.2007
за вторник
*ёлачка из падполья
07.05.2007
за субботу!
+2 чилавечика еще
Я за то и за другое. Во вторник - вторую часть, в субботу - третью :)
По техническим причинам сеанса во вторник не будет, вторую часть будем смотреть в субботу в 18.20.
Хочу напомнить, что суббота уже послезавтра....
тро_
10.05.2007
очень хотел бы прийти и познакомиться.
Тебе не понравится, там приличное общество собирается :-)
тро_
10.05.2007
я только привет передать. лично.
И я тож хочу прийти познакомица..)
тро_
10.05.2007
тогда ты первая, Ксюш. )
Sa-Sha
10.05.2007
отлично
СычЪ
10.05.2007
Давайте писать список.
1. СычЪ
Sa-Sha
10.05.2007
2. Sa-Sha
0. Andy Tukker.
*ёлачка из падполья
11.05.2007
5. Ёлочка + 2
Ну раз уж тебе сложно меня в к себе приплюсовать,то... 4.Хиллари.
СычЪ
10.05.2007
Не осмелился) Хотел спросить сначала ... )
Угу...
Если ничего не случится...
СычЪ
11.05.2007
1. Сычъ
2. Sa-Sha
3. Ульяна
4. Хиллари
5. Елочка
6. ?

Хотелось бы уточнить по поводу просмотра сегодня. А то опять договоритесь окончательно в субботу, и я опять не приду. Чего как?
Елок двое будет, и еще Энди ты почему-то не посчитал. Считай, что уже договорились, время известно, место тоже, каких еще договоренностей надо? Хочешь, приходи ко мне, я тебя за ручку отведу :)
СычЪ
11.05.2007
Зал точно где находится?
Это он:
КИНОЗАЛ "СПУТНИК" ПРОДОЛЖАЕТ ПОКАЗ ФИЛЬМОВ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА

Наш новый адрес : ул. Б.Покровская дом 15-Б, к.14

Здание во дворе за магазином "MANGO".

Кинозал находится в помещении школы иностранных языков "LADC".
Это он.
Проходишь между манго и птицей и справа видишь вывеску. Там у входа должен толпиться народ
СычЪ
12.05.2007
Ясно, будем.
Ульяна писал(а)
Там у входа должен толпиться народ

... или внутри, если будет дождь.
СычЪ
14.05.2007
Всем спасибо за компанию, жаль, погода не способствовала общениею.
Ждем третьей части) Мож там как следует познакомимся)
да, с общением, у миня лична, ваще чёта ничё нивышло..... =-(
очнадеюсь, што это пагода ва фсем винавата =-))
Вот полностью с Вами согласна...Хотя наконец то увидела Ульяну и Энди.
СычЪ
14.05.2007
В следующий раз нада какую-нибудь культурную программу придумать и перезнакомится нафиг.
я нирастроилась - интрига веть асталась =-)
были люди, какиита из них с форума..... интиресно, маи притпалажения ху из ху, при "перезнакамливании нафик" акажуца верны?? =-)
Sa-Sha
14.05.2007
клево было
надо повторить)
тока можно че-нить более концептуальное, нежели матрицу
запасной план
14.05.2007
может артхауса ? :))))
Sa-Sha
14.05.2007
могу Scanner Darkly принести - лицензию
Концептуальное можно и дома посмотреть. А на большом экране что-нибудь зрелищное. Я бы вообще Матрицу досмотрела, а потом решим.
Sa-Sha
14.05.2007
ну тогда Перл-харбор можно
идеально для большого экрана имхо
Можно, только он длинный очень. Я предлагала Звездные войны в нормальном порядке (а не с № 4), никогда так не смотрела, вечно с пятого на десятое. Еще можно всеми любимого Мертвеца. Ну и Властелин колец остается в силе, конечно, на него много заявок было.
Sa-Sha
14.05.2007
Ульяна писал(а)
Я предлагала Звездные войны в нормальном порядке

Отличная идея! Обеими руками "за". Хоть всю ночь подряд)

Еще можно всеми любимого Мертвеца. .

%(
любой фильм из моего каталога...нет проблем...очень хочу чтоб все посмотрели "Будучи там"...он в ужасном качестве, но уникальная вещь...
Sa-Sha
14.05.2007
что за фильм?
СычЪ
15.05.2007
Там уже можно будет сразу несколько сеансов скоро занимать ... или даже целый день форума устраивать)
Угу, только пусть сначала поменяют антикварные кресла на диванчики...
СычЪ
15.05.2007
Согласен, реально неудобно.
Вы как хотите, а я сначала досмотрю Матрицу! А вот потом можно подумать о продолжении....
СычЪ
15.05.2007
Давайте Матрикс досмотрим для начала, а потом предлагаю Мертвеца заценить)
Новая тема