--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нафига вообще ходить на блок-бастеры?

Фильмы
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хрюкин.
27.05.2007
Навеяло темами про ПКМ-3. Вот скажите мне, зачем вообще ходить на эту подтирку - Шрэк, Пираты, Помесь насекомых с гуманоидом? В чем тут цимус? Все мыслимые и немыслимые спецэффекты сняли 10 лет назад, сюжет в подобных фильмах просчитывается уже на пятой минуте, шутки - плоские, как пятак, по которому проехал трамвай, интриги - ноль, про актерскую игру даже не заикаюсь. Такое впечатление, что просто толпа людей, ведомая стадным инстинктом, аки зомби, бежит осчастливить своим лишним стольником местного магната-прокатчика вкупе с кучкой забугорных продюсеров (а также производителей местного поп-корна, дряненького, надо заметить, качества).
DP
27.05.2007
Иногда везет. Но, сцуко, редко... Помнится, я как-то случайно на премьеру "Матрицы" в "Орленке" попал... Вышел и пошел второй раз смотреть.
diamant
27.05.2007
кинотеатры как раз предназначены для просмотра относительно лёгких фильмов; ну, а стадность и погоня за новинками - это уж такая черта у масс (в любой сфере, не только в кинематографической)
ps. а Вы в Меге были?
Хрюкин.
28.05.2007
diamant писал(а)
ps. а Вы в Меге были?

Был. Но езжу только в Ашан и только по необходимости - из-за большого выбора определенных и недорогих качественных сортов спиртного.

Как я заметил ,многие же ходят на блок-бастеры по принципу "фильм вышел - надо сходить, потому как блок-бастер". Тематика, сюжетность, актерский состав и пр. в расчет не берутся.
DP
31.05.2007
Хрюкин. писал(а)
Как я заметил, многие же ходят на блок-бастеры по принципу "фильм вышел - надо сходить, потому как блок-бастер". Тематика, сюжетность, актерский состав и пр. в расчет не берутся.

В общем - да.
Avis
03.06.2007
Хрюкин. писал(а)
надо сходить, потому как блок-бастер".

А мне, вот, мягко говоря, непонятна практика заранее объявлять фильм "блок-бастером". Насколько я знаю, "блок-бастер" это фильм "взорваший" и аудиторию, и, как следствие — кассу, и прокатившийся, подобно взрывной волне, по всему миру. Но всё это становится известным _только_ после выхода, а не "до". Что за маразм — заранее ставить фильму высшую оценку коммерческого успеха?
ЮС
27.05.2007
я и в Макдональдсе иногда бываю))))) а вы говорите блокбастеры))
Nikson
28.05.2007
многие считают, что ходят на "подтирки", чтобы потом быть в теме для подобных споров.
salus*rex
28.05.2007
есть разные блокбастеры, не надо все под одну гребенку

особенно в части игры, воробей -великий комедийный образ
Пойду ка я седня ощастливлю стольником электрониковского магната Кузнецова и примкнувшего к нему за бугром Джерри Брукенхаймера, пусть порадуются.
Поскольку настоящие зомби (р-р-р-р-р) поп-корн не едят, то местные производители останутся, видимо, седня без подарков
мозги отдыхают.
иногда-тупо ржу...вот так:)
да,и прохладно там,черт возьми:))
Так ведь Бальзака экранизируют редко, а в кино хочеться, приходится идти на то, что показывают :-/
Spolding
30.05.2007
Поддерживаю... Хожу только на то, что проверено временем... Оно - самый лучший цензор..)))
А новинки предпочитаю смотреть нахаляву и только по случаю и только (в основном) для работы...))) В остальном согласен категорически... Беда с блокбастерами..))
Вам наверное на работе молоко за вредность дают
Spolding
03.06.2007
Гыыы...нет, не дают. ))) Но - это мысль)))
Лёша Блохин вот делает проще... он просто массу фильмов не смотрит. Супер! Спрашиваешь - есть у тебя? Он говорит - есть... И как тебе? - Понятия не имею, - отвечает...- не смотрел и не буду...
Мне бы так...)))
Да, у него просто железные нервы
Вы когда девушку в кино приглашаете - какой фильм выбираете? *если о вкусах девушки вы не знаете
Новая тема