--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крепкий орешек 4.0

Фильмы
6
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ovechkin
13.06.2007
Да терзали меня смутные сомнения по поводу выхода и сюжета: на земле было, в небесах было, на море тоже было....

топереча в компьютерной сети ( о как!)

посмотрим что выдаст Лен Уайзман 29 июня.......
ovechkin писал(а)
топереча в компьютерной сети ( о как!)

Брюс - Антивирус? ))
Dead
19.06.2007
версия 4.0....
Брюс перезагрузка
угу патченый-кряченый )))
Dead
20.06.2007
вирусы "умрут тяжело"))))
Ага, Касперский озвучивал :)))
ariyka
19.06.2007
нда... ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ... (с)
ariyka писал(а)
нда... ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ... (с)

Как старые кошмары )))
обязательно пойду! надеюсь, получу удовольствие :) по крайней мере, рекламный ролик улыбнул
DP
20.06.2007
А меня вот что-то, как и автора, терзают смутные сомненья....
ovechkin
20.06.2007
"Опять это ё............ое Рождество!" v 4.0
ну.... мне чнасчет Оушена тоже терзали - и ни разу не пожалела, что сходила :) давноТАК не смеялись :)
Краткое содержание:
Когда компьютерные террористы решают нанести сокрушительный удар по электронной системе, поддерживающей экономику США, только Джон МакЛейн, представитель старой – «аналоговой» – школы способен сорвать их планы.

PS «аналоговой» -))))) ладно хоть не анальной ))))
СычЪ
21.06.2007
"Аналоговая школа" - это пять!)))
ariyka
27.06.2007
а сегодня премьера, я пойду пошмотрю что и как тама ;) любопытн же;)
ага, поделитесь,плиз, ощчущчениями
Monster23
28.06.2007
Ну? Чего молчите-то? Как? Орех умер?
ariyka
29.06.2007
никогда не видела такой фантастики:
сверхзвуковой самолет залетает под автобан, стреляет, притормаживает, сдает задним ходом, петляет между опорами, потом в его дигатель падает кусок арматуры, пилотк катапультируется, Уилис падает из взрывающегося грузовика на крыло висящего самолета, скадывается между падающих балок, самолет взырвается и.... Брюс выходит слегка поцарапанным ;)

а так ничего нового, все тот - же Брюс спасающий мир и совершенно беспомощная америка со всей ее аримией, пехотой, ментами и прочими службами ;) Забавно ;)
ariyka писал(а)
никогда не видела такой фантастики:

В Бондиане местами встречаются подобные чудеса :-)
Debaser
11.07.2007
про манёвры самолёта--- такое щас возможно.
Она, собственно, про маневры Уиллиса
- Афоня... эээ... Джон Маклейн, а откуда у тебя синяк под глазом?
- Да это самолет, ТУ-134... эээ... F-35, он на посадку шел, а я чо та зазевался
Z-DOG
28.06.2007
Мне понравился фильм. хороший боевичок. я уж думал, что боевики канули в лету. напрасные опасения.
Река
28.06.2007
Нам очень понравился, все как обычно, хохмочки, ухмылочки,. Как мне показалось фильм снят не по мотивам спец эффкктов а по сюжету.
ariyka
29.06.2007
не могу с этим согласиться, там по-моему, все вообще только на спецэффектах держится, одна японка чего стоит: Уиллис ее сшибает джипом, она висит на капоте, он на всем ходу сносит ей пару стеклянных стен, меаллических перегородок, врубает в шахту лифта, а она вламывается к нему через боковое стекло и дает в глаз... даже после того как машина свалилась в шахту и раванула, а Брюс сообщил главному бандюге, что его краля кирык, я вся ждала, что она выйдет из шахты и будет дальше метелить Брюса ;)
Хрюкин.
29.06.2007
Нда... Дурной угар Терминатора-3 заразителен ;-)
Река
03.07.2007
ariyka писал(а)
я вся ждала, что она выйдет из шахты и будет дальше метелить Брюса ;)

:))) ага было такое )
lilo
29.06.2007
Мне понравилось! Главное сразу перед сеансом отключить моск и не думать "а разве так бывает?". Голливуду удалось настоящее захватывающее Зрелище, особенно эпизод с истребителем - это что-то фантастическое (во всех смыслах)!:))) поэтому можно простить сценаристу и вирус, взрывающий компьютер, и неубиваемую китайскую тётку (напомнившую терминатора-3) и еще много весёлых моментов.
А вы немного похожи на эту неубиваемую китайскую тётку
Nikson
04.07.2007
вообще-то насколько я понял вовсе не вирус взрывал компютеры :-)
А кто же тогда, если не вирус??? Это такой специфический вирус, который раскручивает диски винчестера до огромной скорости, тот перегревается и взрывается вместе с компом, очень опасный вирус! :-)
Nikson
04.07.2007
ну не знаю, тот кусок который я поглядел с экранки - я понял что там заложено был какое-то ВВ.
Я скорей поверю в существование вирусов, взрывающих винчестеры, чем в возможность заложить какую-то хрень с лампочкой в комп так, чтобы владелец компа этого не заметил :-)
Nikson
04.07.2007
т.е. на каждом компе присутствует вот эта хрень, которая после загрузки вируса щелкает и зажигает лампочку? :-)))
Mati
29.06.2007
сегодня в кинотеатре посмотрела подряд Рататуй и Орешек
Нормальный фильмец, только некоторые моменты уж очень фантастические ))
nnov
06.07.2007
я не понимаю почему вы осуждаете фантастические моменты в фильмах!!!?! Он поэтому и называется художественный, а не документальный!!!
фильмец классный, давно таких боевиков не смотрел!!!
Зы. это относится ко всем!
DExster
30.06.2007
Вчера тож посмотрели -понравилось:-) Давно не видел нормального боевика, который мог настолько захватить внимание.
ОФФ... Интересно а теоритически насколько вероятно подобное обрушение ?
DExster писал(а)
ОФФ... Интересно а теоритически насколько вероятно подобное обрушение ?

Не очень давно в Нью-Йорке на некоторое ремя пропало электричество, всего на несколько часов, так там успела начаться паника и мародерство. Но это тема для отдельной длинной беседы и, пожалуй, не на Кино-форуме...
Хрюкин.
04.07.2007
Случай полного блэк-аута в Н.Й. впервые произошел годах в 70-х. Действительно, были и паника, и мародерство. О чем немало поязвили тогдашние советские газеты.
DExster
04.07.2007
на какой форум перенести беседу ? техно ?
vba
04.07.2007
Настолько же, насколько и подвиги Брюса, типа прыжков с подбитого самолета, итп. В этом кино все невероятно, что в общем то его нисколько не портит.
Вчера смотрел в "Октябре" в 22-30...
Не понял - это в Октябре такая копия дрянная или в Российском прокате в принципе?
Цветность поразила убогостью - было ощущение, что смотрю экранку на большом экране...
Дома на винте лежит рекламный ролик Die Hard 4 в HDTV - там цвета и картинка - будь здоров...
+ Еще в очередной раз охото передать привет! нашим мега-перевочикам (дубляжистам)...
Z-DOG
30.06.2007
Волобуевская рецензия:

Чудесным летним вечером нью-йоркский детектив МакКлейн (Уиллис) — разведенный, умеренно несчастный, лысый мужчина за 50 — порывается навалять ухажеру своей взрослой дочери (Уинстед, чирлидерша из тарантиновского «Доказательства смерти»), слышит от нее дежурное «ненавижу» и думает в этой связи поехать домой, поразмышлять (на трезвую, что самое страшное, голову — за 12 лет, минувших с нашей последней с ним встречи, он, кажется, наконец завязал). Конечно же, диспетчер просит его сделать крюк, чтоб забросить в офис ФБР какого-то хилого компьютерщика (Лонг). А компьютерщик (МакКлейн с порога дружелюбно нарекает его «шкет») оказывается невольным участником заговора по обрушению всей инфраструктуры США, осуществляемого нигилистом, цитирующим В.И.Ленина (Олифант), китаянкой с кротким лицом и голосом ангела (Кью), а также бандой отлично натасканных французов с пулеметами. «Не понял», — говорит МакКлейн, когда рассеивается дым от первого взрыва. Но, конечно же, все он понял.

Макклейниада изначально была рассказом о противостоянии простака и высших (в некотором смысле) сил; причем от фильма к фильму, по мере развития коммуникаций злодей в своих возможностях становился все более богоподобным. Тут он насылает на Уиллиса городской трафик, самолеты и спутники, едва ли не приливы с молниями: с практической стороны — перебор, но в плане развития богоборческой метафоры — в самый раз.

Режиссер Уайзмен (автор эротико-вампирской дилогии «Другой мир»; когда объявили, что продолжать классику будет он, многие объяснимо схватились за головы) не включил в саундтрек лейтмотивную для прошлых серий «Оду к радости» — и, кажется, правильно сделал: найди он ей место, пусть даже в конце на титрах, получилась бы слегка тавтология. К чему Бетховен, когда сам фильм — двухчасовая ода к радости? «Орешек-4» небезупречен: он немножко странно размазан в плане географии (Уиллис с Лонгом успевают побегать по трем разным городам, включая скучнейший Вашингтон) и скуповат на человеческие детали (где был все эти годы Джон МакКлейн? почему он больше не пьет? давно ли бросил курить?) — но задача по инсталляции вечного героя в дурацкий цифровой мир середины нулевых (сценарий про глобальную хакерскую атаку написан по мотивам, прости господи, статьи из журнала Wired) исполнена тут безупречно. 52-летний Уиллис красив, как бывают красивы разве что американские машины, выпускавшиеся в 80-е. Он покрякивает, он говорит «опа». Вроде бы собирается пошутить, но потом молчит — и это даже лучше, чем если бы он действительно пошутил. Долго мнется, не понимая, как ему драться с красивой женщиной, а поразмыслив, бьет ее стулом и сразу затем — столом. Ставит на одно колесо большегрузную фуру. Схватывается в рукопашной с реактивным истребителем ВВС США. Смотрит в камеру так, что веришь каждому его слову. Даже до боли предсказуемая коллизия со взятием в заложники дочки под этим взглядом играет волшебными красками: «Детка, как ты там?» — «Отец, этих козлов тут всего пятеро». Что тут скажешь. Радость, пламя неземное, райский дух, слетевший к нам.

Роман Волобуев, 26 июня 2007
Leonid
01.07.2007
Волобуев писал
Макклейниада изначально была рассказом о противостоянии простака и высших (в некотором смысле) сил
Волобуев - молодец... очень точно заметил.
:-)
Z-DOG писал(а)
Волобуевская рецензия:

...а также бандой отлично натасканных французов с пулеметами. ...

Да не французов, а итальянцев!!
Бред, конечно, зато красиво! :-)
ЗЫ. Пожалуй, еще раз схожу....
Mr.XEP
04.07.2007
фильм кАнечнА сказка и еще та!
Зато как все повелись когды белый дом взорвали!!!
редкостная бредятина...
nnov
06.07.2007
ты них...я не понимаешь в боевиках
Странно, я думал это комедия
АААА.....Ты предыдущие серии где видала ли?
Я тока первые две смотрела
на сайте kinostock.ru/ можно бесплатно скачать фильмы по фтп и http
Новая тема