--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утренние сеансы

Киновстречи
5
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
08.07.2007
Уважаемые коллеги кинолюбители! А есть ли среди нас любители ходить в кино в рабочие дни по утрам?
Я часто хожу
Поделись, плиз, впечатлениями, в каких кинотеатрах наиболее пустые залы по утрам? В основном интересуют впечатления о Шоколаде, Спутнике и, на крайний случай, Октябре.
Я в Шоколад почти не хожу, тока в Россию, Октябрь и Спутник. В Шоколаде залы маленькие, там пять человек - уже толпа. А так вроде бы в Спутнике всех меньше народу, хотя я же их не пересчитываю
Важно субъективное впечатление, часто ли во время просмотра раздаются звонки телефонов и шуршание пакетов с чипсами :-)
СычЪ
09.07.2007
Не, там обычно будильники и аромат кофе по утрам.
*Yulia*
09.07.2007
Я ходила в Октябрь и в Орленок. В Октябре лучше. :-)
Если в Спутнике сесть на первый ряд, то вообще не чувствуешь, что в зале есть кто-то еще.
регулярно
А чтоб перед работой это во скока ? В семь утра штоль сеанс?
Я не говорил "перед" работой, скорей речь идет о походе в кино "вместо" работы...
Интересно, а есть ли среди нас любители ходить на работу в рабочие дни по утрам?
я люблю... :(((
запасной план
09.07.2007
думается мне почему-то,что вопрос адресован ко всем посетителям кинофорума ,а ответ на самом деле ожидается от женской его половины :))) это такое хитрое завуалированное приглашение сходить в кино ...правильно я угадала? ;-)
Вероятность одновременно случившегося свободного утра у меня и еще у кого-то довольно мала, поэтому такой вариант при создании темы не предполагался. Но мысль интересная, я подумаю :-)
На Гарри Поттера я могу с тобой сходить :)
Я подумаю, хотя посещение Поттера вообще не планировал :-) У меня в ближайших планах все-таки дойти с киндером на Рататуй и потом еще посмотреть Крепкий орешек на большом экране.
На Рататуй мои киндеры, слава Богу, сходили без меня, а орешки меня и раньше не интересовали... и сейчас уже поздно начинать :) Так что...
Одновременно случившееся свободное утро надо начинать с одновременно случившегося свободного вечера, имхо
запасной план
10.07.2007
гениально!!! :)
Глубокая мысль, чувствуется опытный специалист по совместным утренним походам в кино! :-)
пн. люблю)) но не совсем утром- ближе к обеду)))) правда никто не зрвет и хожу редко))) раньше в России утренние сеансы были традицией)))
Mati
10.07.2007
я любитель
свободно, хорошо, никого нет
сидишь как в собственном кинотеатре
лепота! ))
Пора открывать клуб любителей утреннего кино, нас оказалось много :-)
Andy Tukker писал(а)нас оказалось много :-)

ага..Запишите ишо одну- вот завтра снова пойду.
СычЪ
11.07.2007
Вот ведь сколько здесь не связанных трудовыми обязательствами ... **завидует
Мы ими по ночам связаны :)
Вот ведь шалуны
Ты между прочим первым здесь отметился :)
утром-лучче всего
как будтоновуюжизньначинаешь. в буфетике всегда чашечку кофЭ с коньячком. омлетик-) кайф!
Irka68
11.07.2007
Вот жешь блин, а мы работаем по утрам, a может, ну его и в буфетик за чашечкой кофе и омлетиком?
работайте, пока молодая-))))))
Mati
11.07.2007
карочи,
пошлите на гарипотера на утренний сеанс ))
Я пойду в Спутник
Скажи мне, плиз, сколько там двойных диванчиков?
На первом ряду - ни одного :)
Я пойду в Россию
Mati
11.07.2007
а я пойду в Шоколад
как всегда, впрочем )
Там же ничо не видно
Mati
11.07.2007
как не видно?
наоборот, видно )))
не люблю большие залы
поэтому и нравится ходить в Шоколад на утренние сеансы
Mati писал(а) а я пойду в Шоколад как всегда, впрочем )

Паттвиржду!:) Думаете кого я встретила первым делом выйдя из зала? Прааально, Мати с буком:))))))
Моть, ты дай знать другой раз как соберёшьси- я частый одиноко-обеденный гость ФК:))
Мати с кем?
Mati
11.07.2007
с ноутом ))
А когда у нас ближайший утренний сеанс Поттера?
И все карочи пашли в разные кинотеатры. 19-го, наверное ближайший
СычЪ
12.07.2007
Аха, устройте всегородской флешмоб)
*Yulia*
11.07.2007
nnovgorod.afisha.ru/cinema/schedule/
Поттер с 19 июля
если одна, то только по утрам после смены....
в основном в Россию, ну и на 2 фильма подряд....
в России и в Спутнике народу обычно мало по утрам... человек 5....
в маленьком зале в Рос почти никого... зато сразу предлогают на любые места, если придешь один или в 2-ём )))

один раз пришла совсем одна... в Импульс... на Эрагона... не пустили... сказали ради меня одной не откроют... вот с тех пор дорогу в этот кинотеатр забыла...
Mati
18.07.2007
кстати, утренние сеансы - это еще бюджетно
билет на завтрашнего Гарри Поттера на 11 часов обошелся в 50 рублев
В Шоколад? ;-)
Mati
19.07.2007
угу, в шоколад
и бассейн. опять же, рядом ))
Мы завтра на 11.45 собираемся
Везет вам, а у меня будет совещание примерно с 10.00 и пока не договоримся :-(
Хочешь, перескажу тебе сюжет? :)
Там сюжет есть??? Кто бы мог подумать! :-)
Какое же совещание без сюжета
Leonid
19.07.2007
Абырвалг писал(а)
Какое же совещание без сюжета
Забудьте все... это Гамбини...
:-))))
Зря ты мне напомнил про босса, теперь я буду всё совещание глупо улыбаться :-)
Leonid
19.07.2007
Ну, дык! ;-)
Новая тема