--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1408

Фильмы
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
berg
14.07.2007
являясь любителем триллеров и стивена кинга, рекомендую посмотреть это кино :)
-=bLiNd=-
14.07.2007
кинцо на один просмотр, в принципе
berg
14.07.2007
ну, я бы посмотрела его второй раз, лет через пять :) мне нравятся такие фильмы :)
Aleksei77
14.07.2007
Лучше или хуже чем "ОНО" по Кингу?
berg
14.07.2007
ну конечно, не зеленая миля, но лучше , чем ОНО. :)
M1Xan
14.07.2007
А если с "Сиянием" Кубрика сравнить? Мне интересно, это просто очередной современный ужастик с выскакивающими монстрами или реально страшный триллер? Кинга люблю, но еще не решил, идти или нет...
-=bLiNd=-
14.07.2007
это очень простая история в кинговском стиле про одержимую комнату
"Оно" гораздо более выигрышно смотрится именно за счет сюжета
а "Зеленая миля" к ужасам имеет весьма отдаленное отношение, по сути это фентезийная мелодрама
"Сияние" же вообще уникальный фильм
Aleksei77
15.07.2007
"Оно" мне в свое время очень понравилось. Если есть у кого на ДВД, дайте скопировать. Пиво, тортик без проблем.

"Оно" фильм сильный. Единственный минус - концовка. Паучек из сказок про Кащея и Бабу-Ягу не впечатляет. Видимо экономили на спец-эфектах.

Схожу сегодня на 1408.
berg
15.07.2007
у меня есть :) правда пиратская копия, могу с неё скопировать :)
СычЪ
19.07.2007
Будет Вам за это пиратский тортик.
(.)
16.07.2007
и у меня пиратская есть. звук не очень. если надо, велком в приват)
СычЪ
19.07.2007
А Вам - пиратское пиво)
есть в удобоваримом качестве
STopRu
16.07.2007
А вот самому Кингу фильм Кубрика не понравился, он считал что тот извратил смысл его романа. Хотя конечно это слишком субъективный взгляд к достоинствам фильма имеющий посредственное отношение.
berg
15.07.2007
триллер, без монстров, без супер спецэффектов, моментами смешной, моментами завораживающий, в конце фильма появилось ощущение, что будет вторая часть.
berg писал(а)вторая часть.

..какая там вторая часть-если на месте титров они за кадром по идее уже идут к дочке...
Посмотрела вчера. С "Сиянием"тоже и сравнивать бы не стала,но в целом- потраченого времени не стало жаль.
Вполне добротное кино, во всяком случае ощущенчески не могла переключиться ещё с пару часов после просмотра..
Aleksei77
16.07.2007
действительно осталось, что то недосказанное
нах вторую часть)) чуть цветок не сломала.... дергалась)) эффекту присутствия способствовал первый ряд и последний сеанес;)))) хороший фильм, но вторую часть нееееет!!!!...
Aleksei77
18.07.2007
Похоже что будет. Фильм оставляет слишком много вопросов.
werss
16.07.2007
а я не рекомендую. крайне посредственно. прозевала полтора часа в кинотеатре.
G®®®
16.07.2007
очень слАбо...
был разочарован фильмом
vba
17.07.2007
Ну, свою работу кино выполняет - нервы щекочет. Но это в рбщем то не триллер, который держит в напряжении сюжетом, а скорее ужастик который пугает отдельными страшными моментами.
Не шедевр. Целостности не хватает. Но тем не менее фильм достаточно сильный.
Действительно - какой-то раздробленный, недоработанный.....
Да фильм явно не доделан. Чтобы увидеть его и многие новинки. Скачайте их обсолютно бесплатно с хорошей скоростью с сайта kinostock.ru/
Как по http так и по ftp
Duddits
19.07.2007
оч слабенький фильмец ...
есть, правда пара страшных моментов ито если смотреть не в кинотеатре, то ваще ни какого эффекта
3 с плюсом))))
i-man
23.07.2007
согласен
pilpivo
30.07.2007
Посмотрел сразу после "Груз 200". Уже не страшно! )

...З.Ы. Цитата с БашОрга:

<1408 Жесть
>?
<Фильм так называется
>о чем?
<Ну типа ужасы... С подругой ходил. Она на страшных моментах закрывала глаза и орала:"Илья, твою мать, это триллер, ХВАТИТ РЖАТЬ"
M1Xan
19.07.2007
Мне понравился, было страшно.
Timugin
24.07.2007
Слабенько-слабенько. На троечку. Кьюсак великолепен, Джексон - как всегда. Но сюжет перевран (не то чтобы совсем, но вполне основательно), а работа режиссера вообще не видна. Мне не понравилось.
Супер фильм! Настоящий психоз! Давно не смотрел фильм на одном дыхании....Держит за яйца до самого конца.
Мне кажется, кино для тех, кому сильно за тридцать. Там ньюансы такие....короче взрослого цепляет, а малолетние циники не воткнут однозначно (сколько бы лет им не было).
Timugin
04.08.2007
"Детям до 16 запрещено"
"Пенсионерам рекомендуется!!!" ;)))))
Новая тема