--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мои впечатления о ГП и ОФ!

Фильмы
9
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
19.07.2007
Буду немногословна:
интересно, но слабее, чем предыдущие!
Я в ЖЖ отписалась, что-то лень повторять :)
salus*rex
19.07.2007
ох ты, ннру в жж

приятно вас там видеть! :)
запасной план
19.07.2007
все мы там будем! ;)
Я там только что завелась, еще не освоилась :) Но вот лично мне Вас приятно везде "видеть" и особенно читать, я даже как-то на "ты" переходила, но, видимо, рано :)

Mati: А как оценишь качество картинки в Шоколаде? У меня такое ощущение, что в Спутник подкинули экранку :)
salus*rex
20.07.2007
нет, нет, ничего не рано

это чисто какаято моя идиосинкразия всем глупо выкать :)
Leonid
20.07.2007
Ага... ищу-ищу-ищу...
Нашел!
(Мудрено было не найти... :-)
salus*rex
20.07.2007
да и я не пытался никого запутать выбором юзернейма :)
berg
19.07.2007
растолкуйте бестолковой: что такое гп и оф ? :(
Mati
20.07.2007
Гарри Поттер и Орден Феникса
Ордер Феликса
*Yulia*
20.07.2007
Неплохо. Хотя первая часть все-таки больше нравится - люблю сказки :-)
berg
20.07.2007
тока щас дошло :) поняла, че это за аббревиатуры такие :) ох и бестолоч же я :)))))))
Скучновато немного, предыдущие более понравились
Не соглашусь с предыдущим оратором

Одно достоинство у фильма по сравнению с первыми четырьмя есть - у Гермионы начала расти грудь ))))
Ради сисек надо на другие фильмы ходить
"сисек" - фу, как грубо ))

так и захотелось спросить о Вас, Ульяна )))

но воспитание не позволяет ))
Ну простите, не думала, что мой литературный русский и здесь может кого-то оскорбить.

P. S. У меня D, спрашивайте, не стесняйтесь, мне самовоспитание позволяет.
"У меня D" - это категория автомобильных прав ???

сильный ход, у меня тока "В" ))
гыгыгы
SneG
20.07.2007
согласен, на сеансе люди скучали. по сравнению с другими частями очень слабо
Да ух
нет прежней сказки, увы - никакое ощущение(
ИМХО - третью часть им не переплюнуть... . Все таки хреново, когда разные режисеры экранизируют фильмы из одной серии.
Особенно если режиссеры еще и неопытные.
B*C*
23.07.2007
Первоисточник - книга - слабее предыдущих, просто тоска зеленая. Сделать фильм интересней книги не получилось.
просто это такие фильмы, отказаться смотреть продолжения которых просто нет сил...
тем более, тут сюжет сквозной..
вот представь, если бы не смотрела первые части - уговорили бы тебя пойти на это?
Скорее даже не так - если книгу не читали - вряд ли бы пошли смотреть фильм. А если бы пошли - некоторые моменты так и остались бы загадкой..
Скажите - у меня одного возникло такое ощущение, как будто картину резали "по живому"? Как будто некоторые эпизоды просто выкидывали)))...
И правильно делали. Книга очень объемная, в фильм нельзя вместить все сюжетные линии. Нужно было оставить одну основную и ее раскрывать качественно, с полноценной завязкой, кульминацией и развязкой. А в результате винегрет получился.
pilpivo
26.07.2007
Полная дрянь! Спал весь фильм.
СычЪ
26.07.2007
Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"
mik-mak
27.07.2007
Хм.. ГП и ОФ идет часа два наверна.. Тогда получается, что за вычетом часа боулинга, получаса катания на лодке, даже если совместить пиццу с секцом.. То ПЯТЬ ПАЧЕК презервативов за полчаса!...
УЖОС! Они наверна, горели бы просто :)
что осталось в памяти опосля просмотра:
- главная плохая тётенька в розовом (образ спёрт и извращён из "блодинки в законе") отличается разным диаметром ноздрей - одна из них явно разработана (возможно пальцем)
- главный плохой дяденька - самый что ни на есть настоящий джексон: крутится возле детей, без носа, белый (после операции по смене цвета кожи), ходит лунной походкой и превращается в песок (а, есчо забыл как он типично так, як джексон, руки раааставил в конце фильма и тут каааак полетят всякие там осколки - жуть!)
Mati
27.07.2007
вот что касается актеров, ИМХО, очень удачно все подобрано
и дамочка Амстридж - особенно! )))
Мда, Сириусу больше не наливать
MihH
26.07.2007
А мне показалась лучше всех предыдущих
Irka68
27.07.2007
И кто сказал, что там много смертей? Я только одну помню Сириуса. В целом фильм мне понравился.
Mati
27.07.2007
может, спутали
может, говорили, что много смертей в 7 книге?
Mati
27.07.2007
Так, приступаю к чтению 7 книги о Гарри Поттере!
Я уже :))
Dennnis
27.07.2007
многа букаф, но весело
(Душегубства и изуверства в десткой литературе)
К сообщению прикреплен файл:
6580853-dusegubstvo_i_izuverstva_v_detskoy_literature.doc   (78 Kb)   Скачать файл
Spolding
28.07.2007
Да ладно... Фильм как фильм... Мне - так показался явно динамичнее предыдущих... Другой вопрос - что его как самостоятельный фильм вообще нельзя рассматривать... А как очередную серию - очень достойно... ИМХО Третий Куароновский всё равно пока лучший)))
А моя 12-ти летняя племяшка так и вообще была в восторге... Так что программа минимум была выполнена..))
Да и смотрел нахаляву...
А вот один знакомый посмотрел в Москве в ИМАКСе...Говорит - прямо дух захватывало в финальной битве...)))

Аттракционы нынче - один другого веселее... Однако когда же КИНО показывать будут? Соскучился...
Новая тема